Список разделов › Прочее › Беседка
этих результатов очень много, потому что цели я поставила конкретные.Шера писал(а):жду озвучивания конкретного результата
это не мечты - это конкретные возможно достигнутые целисергей св писал(а):мне бы такие мечты.......
Амра писал(а):Конкретно:Благодаря упрямству,с которым я шла к своей цели,преодолевая препятствия на пути,медленно и верно воплотила одну свою мечту в реальность.Мечта была с детства-свой дом на берегу моря.Возможностей не было никаких абсолютно.В городе,где я родилась(Нижегородская обл.)и в моей семье тоже было не принято менять образ жизни.О том чтобы я свалила и речи быть не могло категорически.Это как болото,затягивающее в трясину стереотипов.И шаг за шагом я выползала оттуда.Начала ездить по югам(иногда на последние деньги)В один прекрасный момент попала в Абхазию и сказала,что здесь буду жить.Ну,а остальное-детали.Теперь живу в собственном доме,на берегу моря уже как 10лет.
а это телец разве?Alisa SU писал(а):а что у вас на аве... телец? почему?
понял- я живой...если бы Вы меня знали заценили бы точно(а так по факту...собственноШера писал(а):сергей св, отвечайте на заданный вопрос
Вот отсюда попрошу поподробней. У меня тоже на берегу моря не дом, но квартира 12 лет. Может пересечемся?Амра писал(а):Теперь живу в собственном доме,на берегу моря уже как 10лет.
monroe писал(а):я поняла гармоничное соотношение отданное-полученное.
или отданное-оставленное себе.
достижениесергей св писал(а):я живой...
Шера, я же начала работать над собой масштабно. Выяснила задачи на воплощение - вот так вот - ни больше ни меньше.Шера писал(а):monroe, 10 самых важных успехов
офигенно , падаю, "восторженно" глядя , на колениАмра писал(а):Конкретно:Благодаря упрямству,с которым я шла к своей цели,преодолевая препятствия на пути,медленно и верно воплотила одну свою мечту в реальность.Мечта была с детства-свой дом на берегу моря.Возможностей не было никаких абсолютно.В городе,где я родилась(Нижегородская обл.)и в моей семье тоже было не принято менять образ жизни.О том чтобы я свалила и речи быть не могло категорически.Это как болото,затягивающее в трясину стереотипов.И шаг за шагом я выползала оттуда.Начала ездить по югам(иногда на последние деньги)В один прекрасный момент попала в Абхазию и сказала,что здесь буду жить.Ну,а остальное-детали.Теперь живу в собственном доме,на берегу моря уже как 10лет.
молчу и читаю ..Шера писал(а):молчать и читать - что пишут те, кто добился успеха
еще один приз за то же самоеmonroe писал(а):Самым большим достижением явилось обретение своего круга людей.
Alisa SU писал(а):лучшее достижение цели это отказ от нее..... ставишь цель накручиваешь ее энергетически и отпускаешь....возвращается и действует так.что даже больше ,чем мог представить
Варда-Сахара, а как бывает? только из личного опытаВарда-Сахара писал(а):ну попробуйте так добиться целей не делая конкретных шагов.
Ну к примеру, хочу купить дом. Подумала - наполнила-отпустила. Отпустила нахрен. Ни денег не зарабатываю, ни ищу вариантов, ничего вообще не делаю. И тут бац - дом на голову упал. Так бывает?
Это бык, не надо принижать чужое достоинство9999 писал(а):а это телец разве?
делаю вывод - излишек философии мешает получать то что хочешьmonroe писал(а):выяснилось, что надо ишо и заземление улучшить, ибо заиметь деньги мало, их ещё удержать чем-то нужно, чтобы не сошли с рук, как вода.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей