вопрос для самых успешных людей нашего дурдома :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 18:21

Граждане - кто считает себя добившимся успеха в жизни - как вы думаете - какие ваши качества и черты характера вам помогают в достижении успеха?
Шера
Автор темы

#21 Filadelfia_roll » Вс, 3 февраля 2013, 19:11

Шера писал(а):жду озвучивания конкретного результата
этих результатов очень много, потому что цели я поставила конкретные.
Шера, я тоже раньше думала, что задачи решаются поэтапно.
Нифига!
Задачи вплетаются в течение жизни.
Одновременно с решением проблем происходит сбыча мечт. То есть нет такого, что вот цель достигнута, а теперь и пожить можно.
Filadelfia_roll

#22 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 19:12

сергей св писал(а):мне бы такие мечты.......
это не мечты - это конкретные возможно достигнутые цели
Амра писал(а):Конкретно:Благодаря упрямству,с которым я шла к своей цели,преодолевая препятствия на пути,медленно и верно воплотила одну свою мечту в реальность.Мечта была с детства-свой дом на берегу моря.Возможностей не было никаких абсолютно.В городе,где я родилась(Нижегородская обл.)и в моей семье тоже было не принято менять образ жизни.О том чтобы я свалила и речи быть не могло категорически.Это как болото,затягивающее в трясину стереотипов.И шаг за шагом я выползала оттуда.Начала ездить по югам(иногда на последние деньги)В один прекрасный момент попала в Абхазию и сказала,что здесь буду жить.Ну,а остальное-детали.Теперь живу в собственном доме,на берегу моря уже как 10лет.
:approve: на данный момент первый приз
Спойлер
Изображение
Шера
Автор темы

#23 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 19:14

monroe, 10 самых важных успехов :)
Rinna, не - пусть остается - для привлечения внимания :-D
Шера
Автор темы

#24 сергей св » Вс, 3 февраля 2013, 19:14

унылае цели ..плавали знаем
сергей св

#25 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 19:15

сергей св, отвечайте на заданный вопрос :evil:
Шера
Автор темы

#26 Filadelfia_roll » Вс, 3 февраля 2013, 19:16

У меня результат почти по ДК: я поняла гармоничное соотношение отданное-полученное.
или отданное-оставленное себе.
Сейчас пытаюсь читать книжку Хакамады "Дао жизни", там типо рецепт как работать много и отдыхать по ходу движения.
Filadelfia_roll

#27 9999 » Вс, 3 февраля 2013, 19:19

Alisa SU писал(а):а что у вас на аве... телец? почему?
а это телец разве? :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#28 сергей св » Вс, 3 февраля 2013, 19:20

Шера писал(а):сергей св, отвечайте на заданный вопрос :evil:
понял- я живой...если бы Вы меня знали заценили бы точно(а так по факту...собственно
сергей св

#29 Saturnia » Вс, 3 февраля 2013, 19:23

Амра писал(а):Теперь живу в собственном доме,на берегу моря уже как 10лет.
Вот отсюда попрошу поподробней. У меня тоже на берегу моря не дом, но квартира 12 лет. Может пересечемся? :wink:
Летом. Только.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#30 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 19:24

monroe писал(а):я поняла гармоничное соотношение отданное-полученное.
или отданное-оставленное себе.
:unsure: :unsure: специальный приз за неожиданность
сергей св писал(а):я живой...
достижение :yes:
а теперь назовите пожалуйста ваши качества - которые помогли вам этого добиться
Шера
Автор темы

#31 Filadelfia_roll » Вс, 3 февраля 2013, 19:26

Шера писал(а):monroe, 10 самых важных успехов
Шера, я же начала работать над собой масштабно. Выяснила задачи на воплощение - вот так вот - ни больше ни меньше. :cool:
Скажу честно - мне это сильно облегчило жизнь.
Потом мне попалась в руки книжечка, где с помощью теста я определила свои ценности.
Сейчас смотрю по календарю: это был июль 2011 года.
моими истинными ценностями являлись:
-красота;
- юмор ;
- свобода выражения чувств ;
- свой круг людей ;
- радость .
Самым большим достижением явилось обретение своего круга людей.
Filadelfia_roll

#32 9999 » Вс, 3 февраля 2013, 19:27

Амра писал(а):Конкретно:Благодаря упрямству,с которым я шла к своей цели,преодолевая препятствия на пути,медленно и верно воплотила одну свою мечту в реальность.Мечта была с детства-свой дом на берегу моря.Возможностей не было никаких абсолютно.В городе,где я родилась(Нижегородская обл.)и в моей семье тоже было не принято менять образ жизни.О том чтобы я свалила и речи быть не могло категорически.Это как болото,затягивающее в трясину стереотипов.И шаг за шагом я выползала оттуда.Начала ездить по югам(иногда на последние деньги)В один прекрасный момент попала в Абхазию и сказала,что здесь буду жить.Ну,а остальное-детали.Теперь живу в собственном доме,на берегу моря уже как 10лет.
офигенно , падаю, "восторженно" глядя , на колени
:smile:
Шера писал(а):молчать и читать - что пишут те, кто добился успеха
молчу и читаю ..
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#33 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 19:30

monroe писал(а):Самым большим достижением явилось обретение своего круга людей.
еще один приз за то же самое :grin:
9999, :grin:
Шера
Автор темы

#34 Бриджит » Вс, 3 февраля 2013, 19:32

Alisa SU писал(а):лучшее достижение цели это отказ от нее..... ставишь цель накручиваешь ее энергетически и отпускаешь....возвращается и действует так.что даже больше ,чем мог представить :yes:

ну попробуйте так добиться целей не делая конкретных шагов.
Ну к примеру, хочу купить дом. Подумала - наполнила-отпустила. Отпустила нахрен. Ни денег не зарабатываю, ни ищу вариантов, ничего вообще не делаю. И тут бац - дом на голову упал. Так бывает?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#35 Амра » Вс, 3 февраля 2013, 19:33

9999, надеюсь это не комплимент...а то они меня в последнее время побешивают слегка :smile:
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#36 Filadelfia_roll » Вс, 3 февраля 2013, 19:35

Шера, но ты не думай, всё началось с того, что я начала писать список "мне надо".
Берётся лист бумаги, наверху пишется фраза "мне надо".
И дальше список того, чего надо с обозначением цифри, скока нада денех.
Итог - сто тысяч в месяц.
У меня на тот период доход едва превышал десятку в месяц. Это означало, что для того, чтобы иметь нужные мне сто тыщ, надо было поднять уровень энергетики в 10 раз.
Птом выяснилось, что надо ишо и заземление улучшить, ибо заиметь деньги мало, их ещё удержать чем-то нужно, чтобы не сошли с рук, как вода.
Ну в общем, всё как у всех.
Filadelfia_roll

#37 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 19:35

Варда-Сахара писал(а):ну попробуйте так добиться целей не делая конкретных шагов.
Ну к примеру, хочу купить дом. Подумала - наполнила-отпустила. Отпустила нахрен. Ни денег не зарабатываю, ни ищу вариантов, ничего вообще не делаю. И тут бац - дом на голову упал. Так бывает?
Варда-Сахара, а как бывает? только из личного опыта :)
Шера
Автор темы

#38 сергей св » Вс, 3 февраля 2013, 19:36

качество..? я живу без цели..и всё делаю или не делаю без цели ,без надо мне или кому то но чисто для души...тоесть я свободен и всегда имею выбор...а ДК при чём? подтверждает мне в сравнении с другими что я тоже прав (по своему ,для своей души...и как бы противоречия убираются ) потому что многим не нравится то что нравится мне ,а тут такой человек как СНЛ раскидывает всё по полочкам ,а в моём допустим окружении имеет место для людей статус говорящего.
сергей св

#39 jiva » Вс, 3 февраля 2013, 19:36

9999 писал(а):а это телец разве?
Это бык, не надо принижать чужое достоинство :grin:
jiva

#40 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 19:38

monroe писал(а):выяснилось, что надо ишо и заземление улучшить, ибо заиметь деньги мало, их ещё удержать чем-то нужно, чтобы не сошли с рук, как вода.
делаю вывод - излишек философии мешает получать то что хочешь
Шера
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка