Список разделов › Прочее › Беседка
я милок..monroe писал(а):pavlik, ты жесток.
monroe,я написала уже-примитивный и мощный.Когда выбирала себе как ты сейчас,наткнулась у себя в городе на фирменный бошевский магазин и там вот этот мой сразу бросился в глаза--мое !monroe писал(а):Nucy, расскажи мне по-простому, как он работает.
потому что фразы " текстильный фильтр" мне ни о чём не говорят.
Пошла,разобрала свой==да! есть там круглый текстильный фильтр,я его обычно на улице щеткой чищу через 3-4 раза уборки ,а мусор весь собирается в воде ,а через фильтр выдувается из пылесоса.Короче получается мой пылесос геморрой? Но он покупался с такой целью,что в доме напольные покрытия и мне хотелось чтобы всю пыль и снаружи и внутрях ===всю до пылинкиmonroe писал(а): " текстильный фильтр"
babochka писал(а):Я против моющих пылесосов. Геморрой с ними по мне.
У меня dyson. 5 лет уже и не нарадуюсь.
Главное, что открыл, выбросил, мусор в пластиковом контейнере. Ни каких пакетов, фильтров, возни с водой.
Убираюсь каждый день, животные. Полы мою волшебной шваброй )))))) и 2 раза в неделю более тщательно руками.
Да ,без этого не обойдешься,только если брать промышленные пылесосы,которыми моют на вокзалах,аэропортах и т.д.babochka писал(а): 2 раза в неделю более тщательно руками
странно...Nucy писал(а):Пошла,разобрала свой==да! есть там круглый текстильный фильтр,я его обычно на улице щеткой чищу через 3-4 раза уборки ,а мусор весь собирается в воде ,а через фильтр выдувается из пылесоса.Короче получается мой пылесос геморрой?
Нет !monroe писал(а):Nucy, то есть никаких доп. фильтров ты к нему не покупаешь?
никаких мешков для пыли и прочее?
Засасывает мусор с воздухом,а потом его куда ? А в таком понимании как струя выдуваемого воздуха==да ее нет !monroe писал(а):странно...
в инете написано, что у него нет функции выдувания...или это о другом выдувании...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей