Список разделов › Прочее › Беседка
эта ситуация прямая манифестация моей бездомности души в прямом смысле.Скарлетт писал(а):monroe писал(а):так это и так не моё.
у меня нет "моего".
Это ты в юридическом смысле или в высшем?
monroe писал(а):так что у меня остаётся только один вариант - всё оставить, как есть и думать, как заиметь своё.[/quote]
- Спойлер
эта ситуация прямая манифестация моей бездомности души в прямом смысле.Скарлетт писал(а):monroe"]так это и так не моё.
у меня нет "моего".
Это ты в юридическом смысле или в высшем?
я писала у Элизы на форуме про орионян
/viewtopic.php?f=149&t=49083
получилось так, что из всех родственников я одна не имею юридически своего жилья.
и что интересно - это никого не волнуетмоих родителей в частности.
после папы осталось дохрена недвижимости. но папа не потрудился оставить завещания.
и теперь я в каждой этой квартире, в каждом доме имею какую то долю.
ходила за советом к одному дядечке - шо делать-то?
он посоветовал не трогать наследственный вопрос - типа - не твоё.
Значит я угадал.![]()
[quote="pavlik писал(а):Короче, это тревога о будущем, о стабильности..![]()
----------------------------------------------
.. нужен защитник, типа - мужчина.![]()
да .Скарлетт писал(а):monroe, а вообще это всё игры уровня астрала, ими не стоит сильно увлекаться, "залипать" на этом уровне.
gosha писал(а):если противный сон приснился , надо встать утром и " вспомнить " этот сон
держа руки под струёй холодной воды крана .
как бы смыть его нахрен и не заморачиваться больше .
monroe писал(а):так что у меня остаётся только один вариант - всё оставить, как есть и думать, как заиметь своё.
тут есть правда, но она не вся.Скарлетт писал(а):Пока есть сильное стремление "владеть", своё, скорее всего, из рук будет уходить - для балансу.
Приоритеты то бишь, не туда. Вернее, так: пока ты приритетным делаешь материальное в ущерб высшему, любые приобретения будут "платными", поскольку "оплатить" своими энергетическо-духовными ресурсами ты их не в состоянии - низко летишь.
Когда полетишь высоко - будешь способна владеть чем угодно, но всё, чем будешь владеть, перестанет быть для тебя важным и приоритетным.
monroe писал(а):Ведь презреть деньги и мат. блага в угоду духовному - дело не хитрое.
Скарлетт писал(а):Если человек считает себя духовным, но презирает низших и низшие миры, значит, никакой он не духовный и не освоил, а просто волею судеб, бесплатного советского образования и дешёвой эзотерической литературы "обкультурен". То есть его "запасы любви" малы, и не соответствуют заявленному уровню.
Скарлетт писал(а):Чтоб не чувствовала себя дурой в момент смерти, твоё высшее тебе по рукам и бьёт.
tigrizia писал(а):полуподвал - старые отношения с кем-то.
Элиза писал(а):monroe, подвал по Лазареву- это предки, прошлое
меня туда приводят с целю снять это жильё.alfa si писал(а):monroe, в квартире есть окна и двери? А что снаружи? Может, пора выйти?
Продай..monroe писал(а):я точно знаю, что это не я выбирала. и я туда не хочу.
вот видишьmonroe писал(а):меня туда приводят с целю снять это жильё.
я точно знаю, что это не я выбирала. и я туда не хочу.
monroe писал(а):меня туда приводят с целю снять это жильё.
я точно знаю, что это не я выбирала. и я туда не хочу.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей