счастливая моя жена (продолжение о сексе)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 11:31

"Бедная жена, а я все думаю, к чему Мир тему подводил. Чтобы себя оправдать"

Фантазии насчет прилюдии у меня хватает. А вот насчет "душевных" разговоров перед сексом, чего-то там - ужин при свечах, танец, итд.., при том, что в доме ребенок, как-то не получается. Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине? Просто не хотелось бы быть "заезженной пластинкой" - одно и то же, типа, для разогрева.

Ребят, я не обиделся, потому что понимаю, что таких, как я, здесь "не любят", поэтому тема не только обо мне, но и о вас. О том, что вы в себе имеете в плане содержания к таким же форумчанам. Если найдены такие для меня слова, ну, значит, такова Воля Божия. Проверка на вшивость - в своем репертуаре и в стиле ФДК. Думаете, что меня что-то еще может "задеть"? Ошибаетесь. Я за сознание не "зацеплен", поэтому продолжайте дальше толкать свои "речи". Мне будет интересно, до каких еще глубин вы дойдете в обсуждении моей личности.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 13 лет 5 месяцев

#21 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 12:15

Мир писал(а):
Эка писал(а):да тут до вас никому особо и дела нет

Почему же для вас мое тщеславие стало бросаться в глаза, что вы это подметили во мне?
тщеславие Вета подметила............видимо, в ас в реальной жизни не особо замечают, раз вы так щепетильно воспринимаете внимание к себе
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 9 месяцев

#22 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 12:16

Эка писал(а):видимо, в ас в реальной жизни не особо замечают, раз вы так щепетильно воспринимаете внимание к себе

Ну, это же не "диагноз", правильно?
Мир
Автор темы

#23 Ашикирахо » Пт, 1 февраля 2013, 12:16

прежде всего надо сменить ник. мир- это же символ греха. то есть как бы все- человеческое -сразу.
Ашикирахо

#24 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 12:19

Ашикирахо писал(а):прежде всего надо сменить ник. мир- это же символ греха. то есть как бы все- человеческое -сразу.

Пусть так и что? На совершенство не претендую.
Мир
Автор темы

#25 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 12:21

Я учусь преодолевать в себе то, что от мира - "похоть очей" и "гордость житейскую"
Мир
Автор темы

#26 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 12:21

Мир писал(а):
Ашикирахо писал(а):прежде всего надо сменить ник. мир- это же символ греха. то есть как бы все- человеческое -сразу.

Пусть так и что? На совершенство не претендую.
а при чем тут сразу совершенство? Ашкирахо вас не к совершенству призывает, а снять печать греха........для начала.......а то получается, что вы своим ником уже поклоняетесь сатане.......и темы соответсвующие создаете "о сексе".........людей смущаете
Эка

#27 Brittany » Пт, 1 февраля 2013, 12:22

Мир писал(а):А вот насчет "душевных" разговоров перед сексом, чего-то там - ужин при свечах, танец, итд.., при том, что в доме ребенок, как-то не получается. Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине?
Разным женщинам, думаю, нужно разное...))
Я не могу себе представить, чтобы двум близким людям было
не о чем разговаривать. :dont_knou:
А также: бывает, что близким людям хорошо помолчать вместе, и это молчание будет объединять, а не разделять. Ведь ключевое слово - близкие.
Ну а ещё - как вариант...)) Можно просто поговорить с женой (подругой) об этом - что же ей нужно?
Потому что есть такие женщны, которые считают, что муж сам должен догадываться! :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#28 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 12:26

Эка писал(а):..и темы соответсвующие создаете "о сексе".........людей смущаете

Ага, смутил. :-D Наоборот, дал возможность "выговориться". Хочу и создаю. Или я вам что-то должен?

Nora писал(а):Я не могу себе представить, чтобы двум близким людям было
не о чем разговаривать.

Перед сексом? Ну, у нас спокойная, размеренная жизнь. И мы до секса еще наговариваемся.

Nora писал(а):Потому что есть такие женщны, которые считают, что муж сам должен догадываться

У нас все - откровенно и никто ничего не утаивает. Мы счастливы и это главное.
Мир
Автор темы

#29 Brittany » Пт, 1 февраля 2013, 12:30

Мир, в таком случае, ваш старт-пост вводит в заблуждение.
Вот это - о чём:
Мир писал(а):Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине? Просто не хотелось бы быть "заезженной пластинкой" - одно и то же, типа, для разогрева.
:unsure:
Если вы пишете, что наговариваетесь до секса, жизнь спокойная и размеренная и главное, что вы счастливы. А? :smile: Что это за "духовность перед сексом" такая, в которой вам нужно увериться?
Brittany
Аватара

#30 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 12:32

Мир писал(а):
Эка писал(а):..и темы соответсвующие создаете "о сексе".........людей смущаете

Ага, смутил. :-D Наоборот, дал возможность "выговориться". Хочу и создаю. Или я вам что-то должен?

.
ну вообще-то я считаю, что ваша тема ........за гранью того, что позволено............прежде всего, вы позорите этим свою жену.......пускаете посторонних в свою спальню, рассказываете сколько там у вас раз, как........поверьте, это очень и очень небезопасно, учитывая то, что речь идет о жене, а не о какой-то случайной партнерше...........вы уже этим навредили энергетике вашей семьи, запустили в тонкое и интимное вибрации посторонних вам людей..........мужчина должен беречь и защищать семью, а не наоборот............зачем вы это делаете?...хотите похвастаться?........берегитесь
Эка

#31 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 12:33

Да уж, попал Мир в мясорубку дамских страстей участниц форума :tongue:
Сухим из воды уже не выбраться.
Мир, а жена может сюда написать, как ей живется для объективности?
Sandal
Темы: 6
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Эволиционированый примат

#32 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 12:34

Sandal,
может, вообще реалити шоу устроить?
Эка

#33 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 12:35

Nora писал(а): Что это за "духовность перед сексом" такая, в которой вам нужно увериться?

А я следую - по-Лазареву из видеоролика. Только не понимаю, что я могу из себя "про духовное" "выдавить"? Разговоры, танцы??? Не хотелось бы быть "заезженной пластинкой". Поэтому, решил, что "духовное" пусть будет в том, что желание секса будет не сразу реализовываться. Пусть, сексуальная энергия пойдет (сублимируется) в заботу, общение. Поэтому, такой перерыв между близостью, на мой взгляд, мне и жене очень даже подходит.
Мир
Автор темы

#34 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 12:37

Sandal писал(а):ир, а жена может сюда написать, как ей живется для объективности?

Хорошо живется, не беспокойся. Не все счастье от секса. Понимаете? Все как с ума посходили, когда изобрели контрацептивы... :wacko:
Мир
Автор темы

#35 Brittany » Пт, 1 февраля 2013, 12:40

Мир писал(а):А я следую - по-Лазареву из видеоролика. Только не понимаю, что я могу из себя "про духовное" "выдавить"? Разговоры, танцы??? Не хотелось бы быть "заезженной пластинкой". Поэтому, решил, что "духовное" пусть будет в том, что желание секса будет не сразу реализовываться. Пусть, сексуальная энергия пойдет (сублимируется) в заботу, общение. Поэтому, такой перерыв между близостью, на мой взгляд, мне и жене очень даже подходит.
:smile: :-D Странное это замечание насчёт заезженной пластинки...
Ну, в принципе...согласна... насчёт вашего решения... про сублимацию...

Конечно, лучше б это получалось интуитивно! Но пусть так, чем..по-другому..

Спойлер
Вот не знаю, почему...но мне было бы не по себе, если бы мой муж выбрал Лазарева в качестве...
эээ... тренера. Как-то странно всё это выглядит...у вас...
Ну да ладно... это мои...глюки...
Brittany
Аватара

#36 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 12:41

Рекомендую к прочтению http://www.goagetaway.com/page/kogda-sifilis-pojavilsja-v-evrope
Мир
Автор темы

#37 погода » Пт, 1 февраля 2013, 12:42

veta писал(а):Мир, в количестве слов, которые вы посвятили себе и в манере приподнесения себя

поэтому я не совсем понимаю, почему вас тут обвиняют в гордыне
она немногословна
до много как бы "не снисходит"
Потому что в терминологии СНЛ когда инстинкт самосохранения выходит на первое место - это называется гордыня. В нее входят и тщеславие, и высокомерие, и чувство первосходства, и осуждение, и обиды и т.д.
погода
Темы: 165
С нами: 21 год

#38 сергей св » Пт, 1 февраля 2013, 12:44

Мир писал(а):
Nora писал(а): Что это за "духовность перед сексом" такая, в которой вам нужно увериться?

А я следую - по-Лазареву из видеоролика. Только не понимаю, что я могу из себя "про духовное" "выдавить"? Разговоры, танцы??? Не хотелось бы быть "заезженной пластинкой". Поэтому, решил, что "духовное" пусть будет в том, что желание секса будет не сразу реализовываться. Пусть, сексуальная энергия пойдет (сублимируется) в заботу, общение. Поэтому, такой перерыв между близостью, на мой взгляд, мне и жене очень даже подходит.
Вы взяли систему как идеал и пытаетесь этому следовать..не охото Вас оскарблять но это глупо потому что по такому сценарию если вдруг найдётся причина (или ситуация) которая потребует другого решения что Вы будете делать ? Вы какие то надежды видимо связали а если они не оправдаются ? правила это забор который потом придётся либо преодолеть либо жить в его границах ,ну именно если по теме то в святые стремитесь чтоли ?
сергей св

#39 veta » Пт, 1 февраля 2013, 12:46

тщеславие не имеет ничего общего с гордыней
разве чтот только в терминологии СНЛ
veta

#40 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 12:48

dzadzen писал(а):Потому что в терминологии СНЛ когда инстинкт самосохранения выходит на первое место - это называется гордыня.

А секс без "духовности" как называется по-Лазареву? Разврат.

сергей св писал(а):Вы взяли систему как идеал и пытаетесь этому следовать.

Я здоров и счастлив. Вот и весь ответ на ваши предположения.
Мир
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка