Список разделов › Прочее › Беседка
тщеславие Вета подметила............видимо, в ас в реальной жизни не особо замечают, раз вы так щепетильно воспринимаете внимание к себеМир писал(а):Эка писал(а):да тут до вас никому особо и дела нет
Почему же для вас мое тщеславие стало бросаться в глаза, что вы это подметили во мне?
Эка писал(а):видимо, в ас в реальной жизни не особо замечают, раз вы так щепетильно воспринимаете внимание к себе
Ашикирахо писал(а):прежде всего надо сменить ник. мир- это же символ греха. то есть как бы все- человеческое -сразу.
а при чем тут сразу совершенство? Ашкирахо вас не к совершенству призывает, а снять печать греха........для начала.......а то получается, что вы своим ником уже поклоняетесь сатане.......и темы соответсвующие создаете "о сексе".........людей смущаетеМир писал(а):Ашикирахо писал(а):прежде всего надо сменить ник. мир- это же символ греха. то есть как бы все- человеческое -сразу.
Пусть так и что? На совершенство не претендую.
Разным женщинам, думаю, нужно разное...))Мир писал(а):А вот насчет "душевных" разговоров перед сексом, чего-то там - ужин при свечах, танец, итд.., при том, что в доме ребенок, как-то не получается. Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине?

Эка писал(а):..и темы соответсвующие создаете "о сексе".........людей смущаете
Наоборот, дал возможность "выговориться". Хочу и создаю. Или я вам что-то должен?Nora писал(а):Я не могу себе представить, чтобы двум близким людям было
не о чем разговаривать.
Nora писал(а):Потому что есть такие женщны, которые считают, что муж сам должен догадываться
Мир писал(а):Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине? Просто не хотелось бы быть "заезженной пластинкой" - одно и то же, типа, для разогрева.
Что это за "духовность перед сексом" такая, в которой вам нужно увериться?ну вообще-то я считаю, что ваша тема ........за гранью того, что позволено............прежде всего, вы позорите этим свою жену.......пускаете посторонних в свою спальню, рассказываете сколько там у вас раз, как........поверьте, это очень и очень небезопасно, учитывая то, что речь идет о жене, а не о какой-то случайной партнерше...........вы уже этим навредили энергетике вашей семьи, запустили в тонкое и интимное вибрации посторонних вам людей..........мужчина должен беречь и защищать семью, а не наоборот............зачем вы это делаете?...хотите похвастаться?........берегитесьМир писал(а):Эка писал(а):..и темы соответсвующие создаете "о сексе".........людей смущаете
Ага, смутил.Наоборот, дал возможность "выговориться". Хочу и создаю. Или я вам что-то должен?
.
Nora писал(а): Что это за "духовность перед сексом" такая, в которой вам нужно увериться?
Sandal писал(а):ир, а жена может сюда написать, как ей живется для объективности?

Мир писал(а):А я следую - по-Лазареву из видеоролика. Только не понимаю, что я могу из себя "про духовное" "выдавить"? Разговоры, танцы??? Не хотелось бы быть "заезженной пластинкой". Поэтому, решил, что "духовное" пусть будет в том, что желание секса будет не сразу реализовываться. Пусть, сексуальная энергия пойдет (сублимируется) в заботу, общение. Поэтому, такой перерыв между близостью, на мой взгляд, мне и жене очень даже подходит.
Странное это замечание насчёт заезженной пластинки...Потому что в терминологии СНЛ когда инстинкт самосохранения выходит на первое место - это называется гордыня. В нее входят и тщеславие, и высокомерие, и чувство первосходства, и осуждение, и обиды и т.д.veta писал(а):Мир, в количестве слов, которые вы посвятили себе и в манере приподнесения себя
поэтому я не совсем понимаю, почему вас тут обвиняют в гордыне
она немногословна
до много как бы "не снисходит"
Вы взяли систему как идеал и пытаетесь этому следовать..не охото Вас оскарблять но это глупо потому что по такому сценарию если вдруг найдётся причина (или ситуация) которая потребует другого решения что Вы будете делать ? Вы какие то надежды видимо связали а если они не оправдаются ? правила это забор который потом придётся либо преодолеть либо жить в его границах ,ну именно если по теме то в святые стремитесь чтоли ?Мир писал(а):Nora писал(а): Что это за "духовность перед сексом" такая, в которой вам нужно увериться?
А я следую - по-Лазареву из видеоролика. Только не понимаю, что я могу из себя "про духовное" "выдавить"? Разговоры, танцы??? Не хотелось бы быть "заезженной пластинкой". Поэтому, решил, что "духовное" пусть будет в том, что желание секса будет не сразу реализовываться. Пусть, сексуальная энергия пойдет (сублимируется) в заботу, общение. Поэтому, такой перерыв между близостью, на мой взгляд, мне и жене очень даже подходит.
dzadzen писал(а):Потому что в терминологии СНЛ когда инстинкт самосохранения выходит на первое место - это называется гордыня.
сергей св писал(а):Вы взяли систему как идеал и пытаетесь этому следовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей