Скарлетт, ой...я так хохотала в процессе переписки с Ланой.........
Короче, зарегилась я под таким ником, сказала пароль и забыла. Тут она мне звонит, и просит зайти и почитать личку)))
Лана, (причем очень серьёзным тоном, сухими констатирующими фразами) просит её изменить ник, а то в противном случае будет заблокирована, потому что ник противоречит правилам форума. Не помню пункта и смысла правила

Но суть в том, что слово "президент" " премьер министр" и даже "царь" использовать нельзя.
Я играю роль и вступаю в переписку))) Типа, объясните мне пожалуйста тётенька почему нельзя быть женой. Я ж не президентом назвалась, а скромно его супругой
Она мне в ответ серьёзно так отвечает, что мол правила форума запрещают быть женой президента.
И что типа, я не считаюсь с другими людьми, которым это может не понравится. Дала мне срок на придумывание другого имени.
Я выбрала "Жена олигарха"
Ну она мне в ответ длиннющий ответ

Что я таким ником могу кого то обидеть, что люди могут не то подумать, ну вобщем типа, олигарх тоже не подходит,
тем более если бы у меня действительно муж был олигарх, и я бы смогла это доказать....

А так, мол, я только занимаюсь провокацией.
Ну в итоге мы сошлись на Жене Аполлона. Тут она ничего не могла придумать
Я на старом компе даже сохраняла её письма, так было смешно - хотела сохранить для истории. если найду - запощу