Вы хотите стать богатыми?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Чт, 31 января 2013, 18:04

Посмотрел видеоролик, в котором простой деревенский мужик приехал в Москву и изучает местные манеры. В этой серии речь идет о том, как он заезжал на Рублевку, находился в доме за 15 млн долларов, затем проехался в заряженной бентли и посетил магазин для богатеньких, в котором куртка из крокодила стоит 1млн 600 тыс руб.
Хотите ли вы иметь такую дорогую жизнь? Дорогущий дом, автомобиль, одежду, прислугу?
Могу сказать про водителей бентли, что они шальные. Носятся, как угорелые, требуют к себе повышенной вежливости, проявляющейся в том, что они правы и им необходимо, как можно чаще уступать. Т.е. сама машина провоцирует быть негодяем.
phpBB [media]
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#21 Алан » Чт, 31 января 2013, 21:55

СТ писал(а):Алан, как я понимаю, Орешин и Ко на тебя действует, а ты на нее - нет? вы подумайте какая связь (с) :-D
Подумайте сами, как заключенный тюрьмы может повлиять на начальство тюрьмы? Голодовкой? :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#22 Nilstear » Чт, 31 января 2013, 22:02

Варда-Сахара писал(а):Он сказал, что сознание будет сужаться, если не будет конфликтов
А... так он сам за конфликты, конфликты и ещё раз конфликты?! :huh:
И при этом он против интерфорумных конфликтов? :cool:
Его левая рука не знает что говорит правая? :unsure:
Nilstear

#23 Бриджит » Чт, 31 января 2013, 22:04

Nilstear, Он за конструктивные конфликты. Которые рождают компромиссы, уступки и прочее. Он за то, чтобы истина рождалась в мирных спорах, а не за то, чтобы истину навязывали.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#24 Бриджит » Чт, 31 января 2013, 22:59

Скарлетт, это не у него талант, а у Зеро. :-D Это он Зеро процитировал, как я поняла
Бриджит F
Аватара

#25 Скарлетт » Чт, 31 января 2013, 23:06

Варда-Сахара писал(а): Это он Зеро процитировал, как я поняла

А........ :( Ну так не интересно......Что Зеро талант, это мы и так знаем.....Я думала, новая звезда появилась на небосводе форумов...... :smile:
Скарлетт

#26 Скарлетт » Чт, 31 января 2013, 23:11

Алан писал(а):Хотя и Марвин он же ВК так же их называл в разделе Ограниченное общение в НФ, вот его описание:

Точно. Я невнимательная. :smile:

Виктор, я подозревала, что Вы умный, теперь буду подозревать Вас в этом ещё больше. :-D

Мне понравился прикол на новом про "Подрыв устоев". От которого потребовали сменить ник на более благонадёжный.
Прям вспомнилось советское детство, когда бережно относились к различным не внушающим доверие высказываниям, по принципу "Лучше перебдеть, чем недобдеть" :)
Скарлетт

#27 Бриджит » Чт, 31 января 2013, 23:13

Скарлетт писал(а):Мне понравился прикол на новом про "Подрыв устоев". От которого потребовали сменить ник на более благонадёжный.

А я разве не рассказывале тут эпопею с моим ником "Жена Президента"? :-D Вернее, не с моим, а с подругиным. Я регилась для неё
Бриджит F
Аватара

#28 Скарлетт » Чт, 31 января 2013, 23:19

Варда-Сахара писал(а):А я разве не рассказывале тут эпопею с моим ником "Жена Президента"?

Расскажи, может, я пропустила?
Скарлетт

#29 Бриджит » Чт, 31 января 2013, 23:28

Скарлетт, ой...я так хохотала в процессе переписки с Ланой......... :-D
Короче, зарегилась я под таким ником, сказала пароль и забыла. Тут она мне звонит, и просит зайти и почитать личку)))
Лана, (причем очень серьёзным тоном, сухими констатирующими фразами) просит её изменить ник, а то в противном случае будет заблокирована, потому что ник противоречит правилам форума. Не помню пункта и смысла правила :-D Но суть в том, что слово "президент" " премьер министр" и даже "царь" использовать нельзя.
Я играю роль и вступаю в переписку))) Типа, объясните мне пожалуйста тётенька почему нельзя быть женой. Я ж не президентом назвалась, а скромно его супругой :-D
Она мне в ответ серьёзно так отвечает, что мол правила форума запрещают быть женой президента. :cry:
И что типа, я не считаюсь с другими людьми, которым это может не понравится. Дала мне срок на придумывание другого имени.
Я выбрала "Жена олигарха" :-D
Ну она мне в ответ длиннющий ответ :rzhach: Что я таким ником могу кого то обидеть, что люди могут не то подумать, ну вобщем типа, олигарх тоже не подходит, тем более если бы у меня действительно муж был олигарх, и я бы смогла это доказать.... :rzhach: А так, мол, я только занимаюсь провокацией.
Ну в итоге мы сошлись на Жене Аполлона. Тут она ничего не могла придумать :-D
Я на старом компе даже сохраняла её письма, так было смешно - хотела сохранить для истории. если найду - запощу :-D
Бриджит F
Аватара

#30 Скарлетт » Чт, 31 января 2013, 23:39

Варда-Сахара писал(а):Лана, (причем очень серьёзным тоном, сухими констатирующими фразами) просит её изменить ник, а то в противном случае будет заблокирована, потому что ник противоречит правилам форума. Не помню пункта и смысла правила :-D Но суть в том, что слово "президент" " премьер министр" и даже "царь" использовать нельзя.
Я играю роль и вступаю в переписку))) Типа, объясните мне пожалуйста тётенька почему нельзя быть женой. Я ж не президентом назвалась, а скромно его супругой :-D
Она мне в ответ серьёзно так отвечает, что мол правила форума запрещают быть женой президента. :cry:
И что типа, я не считаюсь с другими людьми, которым это может не понравится. Дала мне срок на придумывание другого имени.
Я выбрала "Жена олигарха" :-D
Ну она мне в ответ длиннющий ответ :rzhach: Что я таким ником могу кого то обидеть, что люди могут не то подумать, ну вобщем типа, олигарх тоже не подходит, тем более если бы у меня действительно муж был олигарх, и я бы смогла это доказать.... :rzhach: А так, мол, я только занимаюсь провокацией.
Ну в итоге мы сошлись на Жене Аполлона. Тут она ничего не могла придумать :-D
:huh: :lol: :lol: :lol:
Да уж........................................................... :-D
Скарлетт

#31 Nilstear » Чт, 31 января 2013, 23:40

Варда-Сахара писал(а):Ну в итоге мы сошлись на Жене Аполлона. Тут она ничего не могла придумать
:lol: :lol:
Nilstear

#32 Скарлетт » Чт, 31 января 2013, 23:46

Варда-Сахара, надо было предложить "Жена модератора" :smile:

Вообще-то, презумпцию невиновности ещё никто не отменял. :) А может ты и вправду жена олигарха? Или жена президента компании? Тут как раз "жена Аполлона" - наименее правдоподобная версия.
Скарлетт

#33 Бриджит » Пт, 1 февраля 2013, 6:37

Скарлетт, думаю, у Ланы свои критерии. :-D Аполлон - может быть просто красивым и всё. Тогда как президент и олигарх - заявляют о солидном социальном весе.
Лана всё твердила "из уважения к участникам", но мы же понимаем, что этим она свои собственные комплексы обнажила.
Бриджит F
Аватара

#34 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 8:37

Алан, ФДК - это не площадка для обсуждения Юрия Орешина, а также поиска недостатков у НФ.

Ваши сообщения будут удалены.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#35 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 10:12

Марфа Меньшикова писал(а):Алан, ФДК - это не площадка для обсуждения Юрия Орешина, а также поиска недостатков у НФ.

Ваши сообщения будут удалены.
Марфа, а почему тогда Вам не удалить сообщение про Лану? Когда она предлагал сменить ник с жены президента?
У меня была подпись на НФ "Сделаю счастливой любую женщину". Игорь через 3 недели сказал сменить подпись. Я спросил почему? Сказал, что это реклама, а реклама запрещена.
Потом мне дали бан и я сделал подпись "Кто-то из модераторо по ошибке меня забанил". Тут же добавили бан на 8 дней. Подпись стерли. Я написал:"Нахожусь в ограниченном общении..." Подпись опять стерли. Еще стирали много подобных вариантов. Напишу и тут же стирают. Так раз 10 за полчаса.
В конце концов я сделал подпись: "Я заслужил ограниченное общение". Игорь не стер, подумал 2 дня и потом все-таки удалил. :smile:
Sandal
Автор темы

#36 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 10:22

Sandal писал(а):У меня была подпись на НФ "Сделаю счастливой любую женщину". Игорь через 3 недели сказал сменить подпись. Я спросил почему? Сказал, что это реклама, а реклама запрещена.
:lol: Не, ну подпись, конечно, дурацкая и не соответствующая действительности, потому что Вы не сможете сделать счастливой ЛЮБУЮ женщину - вот меня, например, не сможете.... :smile: Но модераторы жгут........ :lol: Обозначить своё несогласие с подписью, как "размещение рекламы" - :lol:
Скарлетт

#37 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 10:25

Скарлетт писал(а):
Sandal писал(а):У меня была подпись на НФ "Сделаю счастливой любую женщину". Игорь через 3 недели сказал сменить подпись. Я спросил почему? Сказал, что это реклама, а реклама запрещена.
:lol: Не, ну подпись, конечно, дурацкая и не соответствующая действительности, потому что Вы не сможете сделать счастливой ЛЮБУЮ женщину - вот меня, например, не сможете.... :smile: Но модераторы жгут........ :lol: Обозначить своё несогласие с подписью, как "размещение рекламы" - :lol:
Подпись для шутки, чтобы люди посмеялись. Мы ведь в какое время живем? В самое сложное, вот и приходится себя развлекать. А так я даже жену счастливой сделать не смог :cry:
Sandal
Автор темы

#38 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 10:28

Sandal, потому что сообщения про Лану написаны на другом эмоциональном фоне.

А нести на ФДК свои обиды на НФ и пытаться поднять тут бурю возмущения "какие они нехорошие" не нужно - этим вы работаете против ФДК.
Вы тут человек новый, а мы тут годы прожили, и совсем не хочется чтобы те, кто не вписался в НФ, стали обиженными эмоциями работать против ФДК.

То, что вы изначально зарегистрировались на НФ - это ваш выбор.
Делайте выводы сами, почему вы общались там, а не здесь, например.
Возможно в этом есть какая-то связь и внутренняя логика для вас лично - пойти изначально именно туда, чтобы там вас "обидели".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#39 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 10:33

Марфа Меньшикова писал(а):А нести на ФДК свои обиды на НФ и пытаться поднять тут бурю возмущения "какие они нехорошие" не нужно - этим вы работаете против ФДК.
Марфа Меньшикова, та мы просто судачим. Ну рассказал чел смешную историю, ну и что такого?! Можно подумать , что мы
Марфа Меньшикова писал(а):мы тут годы прожили
, прожив тут годы, можем что-то новенькое знать про Лану энд компани.....:) Посмеялись, и нормально. Тут всё дело в "стиле руководства" на новом, а ты вот пытаешься иногда точно как они себя ставить. Что "не дай Бог что". Чего нам бояться-то? Модеров нового обидеть? Так то их проблемы, если они обидчивые (=гордыня). А мы безобидно глумимся. :-D
Скарлетт

#40 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 10:34

Sandal, по поводу вашей подписи "Сделаю счастливой любую женщину" - я вас тоже спрашивала, почему вы постоянно пишете про свою жену.
Вы не поняли намека.

А у вас шел вообще-то явный переклин. В каждом посте упоминать свою жену. Возможно потому и Игорь среагировал так на вашу подпись, потому что у вас тема "жены" внутренне стала шквалить, и чтобы отцепить вас от подобной зацикленности он попросил убрать вас подпись, возможно даже не осознавая, что его в этой подписи стало напрягать - ведь вы давно с ней ходили.

Однако вы этого не чувствуете, что в каждой реакции на вас есть какая-то внутренняя подоплека, и предпочли обидится.

Вы ведь только две книжки ДК прочитали? Читайте дальше, и общайтесь, узнаете много чего интересного, если захотите, конечно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка