Три дня кошмара в моей судьбе. Отметились все кому было не лень.В моих темах
Но ни слова поддержки от Норы или Элизы.
Список разделов › Прочее › Беседка
Где-то тут он упоминал, что и к водке относится положительно. Крепким пивом (а особо- в "коктейлях") можно упиться до чёртиков.Марфа Меньшикова писал(а):пьет обычно пиво, водку не пьет, он сам писал, пивом разве можно напиться?
Чуть-чуть это - сколько? Боюсь, в последний запой это чуть-чуть равнялось литрам трём...Марфа Меньшикова писал(а):Стоит ему выпить чуть-чуть ...
Имхо, оно у него не "немного" расщепляется. Хотя мужик, по телесной природе явно крепкий. Вон какие марфоны тем загноняет каждый раз.Марфа Меньшикова писал(а):У него видимо сознание немного "расщепляется", за счет чего он с одной сторны становится мягче, а вдругой стороны, одновременно к нему приходят всякие картинки и фентези.
Скарлетт писал(а):Марк Омаров, а ты не упивайся до беспамятства, если внутри агрессия есть.
А если нету, то ты и по пьяни никого бы не убил.
Скарлетт писал(а):Марк Омаров, а ты не упивайся до беспамятства, если внутри агрессия есть.
А если нету, то ты и по пьяни никого бы не убил.
Фея333 писал(а):Скарлетт, Вот. Теперь ты понимаешь, почему я не пью?
Если вы пили вдвоём, как тебя могли арестовать сразу? Вы же дома пили? или на лавочке?Марк Омаров писал(а):Меня обвинили в убийстве, но я ничего не помню.И очень подозрительно. Есди я кого то ударил, то почему меня сразу не арестовали и откуда у меня самого бровь разбита?
Ты пил с незнакомым бродягой? Вроде, человек был тебе знаком.Марк Омаров писал(а):А как ты это представляешь? Идти в больницу - простите мол?А если я не помню, чтобы кого то ударил. Нет чувства вины.
Скарлетт писал(а):Я всё таки хочу надеяться, что ты не пьёшь потому, что просто не хочешь.
Скарлетт писал(а):Чертовски хочется выпить"(с) - это определённое психологическое состояние, совершенно не обязательно несущее внутри агрессию, но всё же имеющее определённый "окрас" - печали, страха, растерянности и т.п. Если его нет - то и незачем.
А мог и упасть. В таком состоянии часто падают.Nora писал(а):Бровь разбита, потому что тебя ударили по морде лица.
Аха, на бровь!babochka писал(а):А мог и упасть. В таком состоянии часто падают.
Nora писал(а):Ты пил с незнакомым бродягой? Вроде, человек был тебе знаком.
И я не о чувстве вины говорю,
а о твоём таком хладнокровном отношении - вчера пили, ночью собутыльника убили, а тебе всё равно. То есть - такие случаи в порядке вещей в твоей жизни...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей