Не покупайте мебель в Ikea

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Ср, 30 января 2013, 13:34

Дорогие товарищи, возможно, в скором времени у вас появится желание обновить мебель в квартире. И наверняка, если в вашем городе есть икеа, вы туда отправитесь,например, за новым столом. Хотел бы вас предостеречь, все таки мы одним делом занимаемся - изучаем ДК и как настоящие соратники должны друг друг помогать, оберегать от злых сил.
Пожалуйста, я вас очень прошу - не покупайте мебель в икеи. Поделюсь горьким опытом.
Сегодня стул на котором я сидел дал трещину в тот самый момент, когда позади себя я попытался достать конфету. Я отклонился назад и услышал дикий хруст, как будто кто-то рядом со мной срубил гигантское дерево. Я испугался, думая, что полет предотвратить нельзя, но спасло то, накануне я ввинтил в спинку шурупы, усиливающие конструкцию стула. Стул совсем новый, из икеи, цена 2500 р, месяц назад он развалился и я укрепил его шурупами, но оказалось, что даже с моей смекалкой стул нельзя довести до ума.
Я снимаю квартиру, в которой вся мебель из икеи. Качество отвратительное, все тонкое, хлипкое, быстро ломается. Газовая плита на кухне встроена в деревянную поверхность. Слева от плиты мойка. Между мойкой и плитой 10 см по ширине часть деревянной поверхности. Вода попадает на эту деревянную поверхность, смачивает дерево и дерево быстро портится. Участок между мойкой и плитой все время опускался вниз, но это было не страшно, пусть себе опускается. Проблема возникла, когда дерево лопнуло, образовалась щель, а этот участок опустился сразу сантиметра на 3. Теперь крошки со стола надо хитро вытирать. Вести тряпкой по ровной поверхности, потом скатываться по наклону вниз и резко поднимать тряпку вверх. Это ужасно.
Кровать от малейшего ветерка издает ужасный скрип, боюсь, что она скоро тоже развалится. Даже стыдно кого-то пригласить.
В прихожей стоит тумбочка для обуви на современный манер. Ставишь ботинки на дверцу и вместе с ней закрываешь ботинки. Обувь находится внутри. И что вы думаете? Даже в этом простом механизме не удалось избежать поломки. Одно из креплений дверки поломалось.
Теперь вы знаете все. Поделитесь этим секретом с тем, кто вам дорог и вы этому человеку сэкономите деньги.
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#21 Похититель » Ср, 30 января 2013, 15:14

Sandal писал(а):Теперь крошки со стола надо хитро вытирать. Вести тряпкой по ровной поверхности, потом скатываться по наклону вниз и резко поднимать тряпку вверх. Это ужасно.
Sandal писал(а):Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
:-D :wink:
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#22 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 15:16

Sandal писал(а):Качество отвратительное, все тонкое, хлипкое, быстро ломается.

Вот, допустим, Икея любит рассказывать, как они аппаратно проверяют мягкую мебель на количество "присаживаний". И я им верю. Но та мебель совсем не дешёвая.
Скарлетт

#23 Fermion » Ср, 30 января 2013, 17:46

Sandal писал(а):Не покупайте мебель в Ikea
От блин нашел чем удивить! :-D Я ещё лет пять назад писал на форуме, что качество товаров предлагаемых ikea, мягко говоря, не очень... :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#24 СТ » Ср, 30 января 2013, 18:10

и каждый опять открыл Америку... повернув жопу на стуле и потянувшись за конфетой. Да, обычно так и открывают законы мироздания. Ну, или законы качества товаров :smile:
СТ

#25 Gulya » Ср, 30 января 2013, 18:19

Сандал, это знак меньше сладостей есть, Нече за конфетами тянуться :aiai:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#26 СТ » Ср, 30 января 2013, 18:22

Gulya писал(а):Нече за конфетами тянуться
не, пусть тянется - вдруг еще что-нибудь осенит! не под яблоней же стоять, ждать, пока упадет на голову
СТ

#27 Sandal » Ср, 30 января 2013, 19:10

Варда-Сахара писал(а):
Sandal писал(а):Газовая плита на кухне встроена в деревянную поверхность.

ну диванчики и столики куда ни шло....Но кухню, я считаю , надо заказывать хорошую...
Кухню однозначно в икеи нельзя брать, хотя желающих там хоть отбавляй.
Sandal
Автор темы

#28 Sandal » Ср, 30 января 2013, 19:11

monroe писал(а):Сандал, вы что нибудь слышали о внутренней агрессии?
Да кажется читал, а что у Вас есть мысли какие-то по этому поводу? :smile:
Sandal
Автор темы

#29 Sandal » Ср, 30 января 2013, 19:14

Скарлетт писал(а):
babochka писал(а):Скарлетт, на аве не он. :smile:

Эт я догадалась. Но на новом писали, что Сандал вроде как тоже какой-то спортсмен. Наверно, центнер то есть весу. :)
Почему не я на аве? Вы бы поставили постороннего человека и смотрели на него каждый день? Это я самый что ни на есть обыкновенный человек. Вес 130 кг, но я не толстый и веса на мне не видно, люди думают, что всего 110-115 :smile:
Sandal
Автор темы

#30 Filadelfia_roll » Ср, 30 января 2013, 19:15

Sandal писал(а):
monroe писал(а):Сандал, вы что нибудь слышали о внутренней агрессии?
Да кажется читал, а что у Вас есть мысли какие-то по этому поводу? :smile:
Мебель из икеи здесь не при чём.
То, что Фермион тут радостно заподдакивал, какие там плохие стулья-кровати - это потому что Ферми, так же как вы, внутренне агрессивен.
Сандал, срочно покидайте ваше уютное икейское гнёздышко с конфетами и идите приносить пользу обчеству.
Вы засиделись дома.
Filadelfia_roll

#31 Sandal » Ср, 30 января 2013, 19:15

крыгл писал(а):
babochka писал(а):Крыгл, мы на нф не ходим, поэтому, пусть дублирует здесь. Какую цель он преследует нам не важно. Некоторые фдкшники так же делают...дублируют. :wink:
И я дублировал,манифест диалектической партии помню или о правильной молитве пост .
Я не дублирую тему. Найдите ее на НФ и я вышлю Вам 1000 р. В одном из сообщений говорил, что стул сломался и все.
Sandal
Автор темы

#32 Sandal » Ср, 30 января 2013, 19:17

СТ писал(а):и каждый опять открыл Америку... повернув жопу на стуле и потянувшись за конфетой. Да, обычно так и открывают законы мироздания. Ну, или законы качества товаров :smile:
Вы смешная такая :-D
Sandal
Автор темы

#33 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 19:19

Sandal писал(а):
Скарлетт писал(а):[quote="babochka"]Скарлетт, на аве не он. :smile:

Эт я догадалась. Но на новом писали, что Сандал вроде как тоже какой-то спортсмен. Наверно, центнер то есть весу. :)
Почему не я на аве? Вы бы поставили постороннего человека и смотрели на него каждый день? Это я самый что ни на есть обыкновенный человек. Вес 130 кг, но я не толстый и веса на мне не видно, люди думают, что всего 110-115 :smile:[/quote]
Так вы известный спортсмен? :on_the_wall: :Prayer:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#34 Sandal » Ср, 30 января 2013, 19:20

monroe писал(а):
Sandal писал(а):Мебель из икеи здесь не при чём.
То, что Фермион тут радостно заподдакивал, какие там плохие стулья-кровати - это потому что Ферми, так же как вы, внутренне агрессивен.
Сандал, срочно покидайте ваше уютное икейское гнёздышко с конфетами и идите приносить пользу обчеству.
Вы засиделись дома.
Не поверите, но у меня сейчас такое время, когда хотелось бы агрессии побольше, а ее почти нет. Это все от того, что я 2 книги по ДК прочитал. Еще 2 прочитаю и святым стану.
Sandal
Автор темы

#35 Sandal » Ср, 30 января 2013, 19:22

babochka писал(а):Так вы известный спортсмен? :on_the_wall: :Prayer:
Нет, я слабый, у меня судьба сложная была :smile: Только уровень призовых мест на чемпионатах России. Не будем про спорт, мне тяжело об этом говорить :smile:
Sandal
Автор темы

#36 Filadelfia_roll » Ср, 30 января 2013, 19:22

Sandal, ваша агрессия уже ломает стулья.
Filadelfia_roll

#37 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 19:23

Sandal, это внутренняя агрессия.
Saturnia

#38 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 19:25

Sandal писал(а):
babochka писал(а):Так вы известный спортсмен? :on_the_wall: :Prayer:
Нет, я слабый, у меня судьба сложная была :smile: Только уровень призовых мест на чемпионатах России. Не будем про спорт, мне тяжело об этом говорить :smile:
А у нас здесь встречи в реале часто бывают. Очень хочу автограф. Пойдёте на встречу с форумчанами?
Saturnia

#39 Filadelfia_roll » Ср, 30 января 2013, 19:27

Sandal писал(а):Не будем про спорт, мне тяжело об этом говорить
:-D
тогда зачем у вас такая аватарка?
чтобы не говорить о спорте?
Filadelfia_roll

#40 Sandal » Ср, 30 января 2013, 19:29

babochka писал(а):Sandal, это внутренняя агрессия.
Если Вы еще десяток раз это повторите, то я и впрямь поверю, что агрессивен :-D Вы знаете, мне жука жалко убивать.
На встречу как-нибудь схожу попозже. Человеков говорил, что вы там напиваетесь и курите, а я не такой, во мне духовность сильная. Этого у меня не отнять.
Sandal
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка