Список разделов › Прочее › Беседка
Sandal писал(а):Теперь крошки со стола надо хитро вытирать. Вести тряпкой по ровной поверхности, потом скатываться по наклону вниз и резко поднимать тряпку вверх. Это ужасно.
Sandal писал(а):Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Sandal писал(а):Качество отвратительное, все тонкое, хлипкое, быстро ломается.
От блин нашел чем удивить!Sandal писал(а):Не покупайте мебель в Ikea
не, пусть тянется - вдруг еще что-нибудь осенит! не под яблоней же стоять, ждать, пока упадет на головуGulya писал(а):Нече за конфетами тянуться
Кухню однозначно в икеи нельзя брать, хотя желающих там хоть отбавляй.Варда-Сахара писал(а):Sandal писал(а):Газовая плита на кухне встроена в деревянную поверхность.
ну диванчики и столики куда ни шло....Но кухню, я считаю , надо заказывать хорошую...
Да кажется читал, а что у Вас есть мысли какие-то по этому поводу?monroe писал(а):Сандал, вы что нибудь слышали о внутренней агрессии?
Почему не я на аве? Вы бы поставили постороннего человека и смотрели на него каждый день? Это я самый что ни на есть обыкновенный человек. Вес 130 кг, но я не толстый и веса на мне не видно, люди думают, что всего 110-115Скарлетт писал(а):babochka писал(а):Скарлетт, на аве не он.
Эт я догадалась. Но на новом писали, что Сандал вроде как тоже какой-то спортсмен. Наверно, центнер то есть весу.
Мебель из икеи здесь не при чём.Sandal писал(а):Да кажется читал, а что у Вас есть мысли какие-то по этому поводу?monroe писал(а):Сандал, вы что нибудь слышали о внутренней агрессии?
Я не дублирую тему. Найдите ее на НФ и я вышлю Вам 1000 р. В одном из сообщений говорил, что стул сломался и все.крыгл писал(а):И я дублировал,манифест диалектической партии помню или о правильной молитве пост .babochka писал(а):Крыгл, мы на нф не ходим, поэтому, пусть дублирует здесь. Какую цель он преследует нам не важно. Некоторые фдкшники так же делают...дублируют.
Вы смешная такаяСТ писал(а):и каждый опять открыл Америку... повернув жопу на стуле и потянувшись за конфетой. Да, обычно так и открывают законы мироздания. Ну, или законы качества товаров
Почему не я на аве? Вы бы поставили постороннего человека и смотрели на него каждый день? Это я самый что ни на есть обыкновенный человек. Вес 130 кг, но я не толстый и веса на мне не видно, люди думают, что всего 110-115Sandal писал(а):Скарлетт писал(а):[quote="babochka"]Скарлетт, на аве не он.
Эт я догадалась. Но на новом писали, что Сандал вроде как тоже какой-то спортсмен. Наверно, центнер то есть весу.
Не поверите, но у меня сейчас такое время, когда хотелось бы агрессии побольше, а ее почти нет. Это все от того, что я 2 книги по ДК прочитал. Еще 2 прочитаю и святым стану.monroe писал(а):Sandal писал(а):Мебель из икеи здесь не при чём.
То, что Фермион тут радостно заподдакивал, какие там плохие стулья-кровати - это потому что Ферми, так же как вы, внутренне агрессивен.
Сандал, срочно покидайте ваше уютное икейское гнёздышко с конфетами и идите приносить пользу обчеству.
Вы засиделись дома.
Нет, я слабый, у меня судьба сложная былаbabochka писал(а):Так вы известный спортсмен?![]()
А у нас здесь встречи в реале часто бывают. Очень хочу автограф. Пойдёте на встречу с форумчанами?Sandal писал(а):Нет, я слабый, у меня судьба сложная былаbabochka писал(а):Так вы известный спортсмен?![]()
Только уровень призовых мест на чемпионатах России. Не будем про спорт, мне тяжело об этом говорить
Sandal писал(а):Не будем про спорт, мне тяжело об этом говорить
Если Вы еще десяток раз это повторите, то я и впрямь поверю, что агрессивенbabochka писал(а):Sandal, это внутренняя агрессия.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей