Список разделов › Прочее › Беседка
Синтипулькин писал(а):сейчас сиди, голову ломай: кто многие другие граждане и гражданки?!
Скарлетт писал(а):Синтипулькин писал(а):сейчас сиди, голову ломай: кто многие другие граждане и гражданки?!
Синтипулькин, а ты спроси. Потому что все узнаваемые в основном, по фото или авам, ты просто , наверно, не застал многих.
ох млин!Samersen писал(а):
Синтипулькин писал(а):а у вас половина видео также просто чёрный фон, или это только у меня?
Синтипулькин писал(а):рассматривая свои групповые детсадовские фоты, я кое как вспомнил имена двоих, хотя в тот момент казалось, что всех буду помнить вечно
:? так вот и я об том же! :) пущай мозги забудут... но бумажка же, которая запомнит, ведь не будет препятствовать беспрепятственным поступлениям енергии ЦЫ? :hi:Скарлетт писал(а):Синтипулькин писал(а):а у вас половина видео также просто чёрный фон, или это только у меня?
Тоже:-DСинтипулькин писал(а):рассматривая свои групповые детсадовские фоты, я кое как вспомнил имена двоих, хотя в тот момент казалось, что всех буду помнить вечно
Я так считаю, что раз забывается, то , значит, так и надо. :smile: То есть мозг и душа сами запомнят то, что было важным, и выкинут лишнее.
Помнишь, как у Конан-Дойля Шерлок Холмс сравнивал мозг с чердаком, на котором один хранит всё, что ни попадя и потом не может в завалах найти важное; а другой выбрасывает то, что потеряло важность с уходом в прошлое, чтоб не загромождать чердак и всегда можно было найти то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно? :)
Кстати, это по фэншую. :-D Избавляться от старого, чтоб не препятствовать проходу энергии "ци" и чтоб было место для нового. :)
А то мы иногда так трепетно относимся к тому, что "своё" - типа "мои детсадовские друзья", "мои школьные товарищи" - прям чуть ли не святое это для нас. :)
Да нету ничего нашего на этом свете. Не было и нет. :)
Только любовь есть. А когда она есть, она сохранит в памяти самое важное без всяких подписей. :)
Синтипулькин писал(а):но бумажка же, которая запомнит, ведь не будет препятствовать беспрепятственным поступлениям енергии ЦЫ?![]()
Скарлетт писал(а):Марк Омаров, ну ка нажми-ка сюда!!!![]()
![]()
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=14&t=50596&p=1963792#p1963792
escape писал(а):Синтипулькин, а шо разве непонято кто кто? я ж не меняю нигде стиль. пишу везде одинаково
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей