Скво разрешаю опубликовать моё фото.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Ср, 30 января 2013, 7:55

Не могу найти его в своем компе.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#21 Кент » Вс, 10 февраля 2013, 10:04

...во женщина губу раскатала на Омарова :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#22 Синтипулькин » Пн, 11 февраля 2013, 8:05

СКВО, (Дед Мороз?) :wacko: ну что ж имена к фотокарточкам не добавлены_то... :dont_knou: сейчас сиди, голову ломай: кто многие другие граждане и гражданки?!
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#23 Скарлетт » Пн, 11 февраля 2013, 8:07

Синтипулькин писал(а):сейчас сиди, голову ломай: кто многие другие граждане и гражданки?!

Синтипулькин, а ты спроси. Потому что все узнаваемые в основном, по фото или авам, ты просто , наверно, не застал многих.
Скарлетт

#24 Синтипулькин » Пн, 11 февраля 2013, 8:24

Скарлетт писал(а):
Синтипулькин писал(а):сейчас сиди, голову ломай: кто многие другие граждане и гражданки?!

Синтипулькин, а ты спроси. Потому что все узнаваемые в основном, по фото или авам, ты просто , наверно, не застал многих.
:yes: признал примерно половинку. :smile: но подписать даже чисто "для себя" непременно стоило бы, т.к. мы все имеем свойство ЗАБЫВАТЬ (рассматривая свои групповые детсадовские фоты, я кое как вспомнил имена двоих, хотя в тот момент казалось, что всех буду помнить вечно :lol: ). а у вас половина видео также просто чёрный фон, или это только у меня?
Синтипулькин
Аватара

#25 Синтипулькин » Пн, 11 февраля 2013, 8:37

Samersen писал(а):Изображение
ох млин! :unsure: ужОс... сразу видно, што ента дама из племени, близ которого очень часто ступает нога белого человека: крупные кольца, на которые подвешены рога (а мож клыки_бивни?), скручены из строительных арматурин!
Синтипулькин
Аватара

#26 Скарлетт » Пн, 11 февраля 2013, 8:38

Синтипулькин писал(а):а у вас половина видео также просто чёрный фон, или это только у меня?

Тоже
Синтипулькин писал(а):рассматривая свои групповые детсадовские фоты, я кое как вспомнил имена двоих, хотя в тот момент казалось, что всех буду помнить вечно
:-D
Я так считаю, что раз забывается, то , значит, так и надо. :smile: То есть мозг и душа сами запомнят то, что было важным, и выкинут лишнее.
Помнишь, как у Конан-Дойля Шерлок Холмс сравнивал мозг с чердаком, на котором один хранит всё, что ни попадя и потом не может в завалах найти важное; а другой выбрасывает то, что потеряло важность с уходом в прошлое, чтоб не загромождать чердак и всегда можно было найти то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно? :)

Кстати, это по фэншую. :-D Избавляться от старого, чтоб не препятствовать проходу энергии "ци" и чтоб было место для нового. :)

А то мы иногда так трепетно относимся к тому, что "своё" - типа "мои детсадовские друзья", "мои школьные товарищи" - прям чуть ли не святое это для нас. :)
Да нету ничего нашего на этом свете. Не было и нет. :)

Только любовь есть. А когда она есть, она сохранит в памяти самое важное без всяких подписей. :)
Скарлетт

#27 Синтипулькин » Пн, 11 февраля 2013, 8:51

Скарлетт писал(а):
Синтипулькин писал(а):а у вас половина видео также просто чёрный фон, или это только у меня?

Тоже
Синтипулькин писал(а):рассматривая свои групповые детсадовские фоты, я кое как вспомнил имена двоих, хотя в тот момент казалось, что всех буду помнить вечно
:-D
Я так считаю, что раз забывается, то , значит, так и надо. :smile: То есть мозг и душа сами запомнят то, что было важным, и выкинут лишнее.
Помнишь, как у Конан-Дойля Шерлок Холмс сравнивал мозг с чердаком, на котором один хранит всё, что ни попадя и потом не может в завалах найти важное; а другой выбрасывает то, что потеряло важность с уходом в прошлое, чтоб не загромождать чердак и всегда можно было найти то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно? :)

Кстати, это по фэншую. :-D Избавляться от старого, чтоб не препятствовать проходу энергии "ци" и чтоб было место для нового. :)

А то мы иногда так трепетно относимся к тому, что "своё" - типа "мои детсадовские друзья", "мои школьные товарищи" - прям чуть ли не святое это для нас. :)
Да нету ничего нашего на этом свете. Не было и нет. :)

Только любовь есть. А когда она есть, она сохранит в памяти самое важное без всяких подписей. :)
:? так вот и я об том же! :) пущай мозги забудут... но бумажка же, которая запомнит, ведь не будет препятствовать беспрепятственным поступлениям енергии ЦЫ? :hi:
Синтипулькин
Аватара

#28 Скарлетт » Пн, 11 февраля 2013, 8:56

Синтипулькин писал(а):но бумажка же, которая запомнит, ведь не будет препятствовать беспрепятственным поступлениям енергии ЦЫ? :hi:
:-D Не будет.
Конечно, если рассуждать не в границах мира одного человека, а в масштабах сообщества, то архивные документы - это правильно и нужно.
Для потомков. :smile:
Скарлетт

#29 escape » Пн, 11 февраля 2013, 12:12

Синтипулькин, а шо разве непонято кто кто? я ж не меняю нигде стиль. пишу везде одинаково :huh:
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: скво

#30 Марк Омаров » Пн, 11 февраля 2013, 17:27

Скарлетт
phpBB [media]
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#31 Скарлетт » Пн, 11 февраля 2013, 17:37

Марк Омаров, ну ка нажми-ка сюда!!! :evil: :grin:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=14&t=50596&p=1963792#p1963792
Скарлетт

#32 Марк Омаров » Пн, 11 февраля 2013, 17:57

Скарлетт писал(а):Марк Омаров, ну ка нажми-ка сюда!!! :evil: :grin:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=14&t=50596&p=1963792#p1963792
phpBB [media]
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#33 Синтипулькин » Пн, 11 февраля 2013, 21:11

escape писал(а):Синтипулькин, а шо разве непонято кто кто? я ж не меняю нигде стиль. пишу везде одинаково :huh:
:tongue: ну, ваш стиль вообще выше всяких похвал, просто всем штилям штиль!!! :rose: разве я спорю... :angel:
Синтипулькин
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка