Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
pavlik писал(а):Марфуша, ну, извини если не оправдал твоих надежд.
Все нормально с моими надеждами, не за что извиняться. Максимализм мне полезно из себя вышибать, во всяком случае в отношении людей, - он все равно нереализуем)))
Я честно говоря всегда считала, что вы дружите. Может я что пропустила? Ну, в теме про апостола Павла поспорили, в соседней теме руганулись слегка, но с кем не бывает?
Ну, я правда на Элизу много наезжала.... но так было нужно.... Мне приятно и радостно, что она смогда это спокойно пережить, потому что подобные наезды - это конечно не подарок. Но... так было нужно....я так поступала, потому что так было нужно, я так чувствовала... Поэтому, надеюсь, она мне простит мои прегрешения, вольные и невольные.
Также хочу сказать, что если вдруг потребуется - опять наеду
Вообще странно было слышать от Элизы как она удаляла твои фантазии Ведь многие на форуме считают, что Элиза тоже очень много фантазирует Элиза, я тебе это еще в той теме написать хотела
Deri, там были не фантазии, она знает что там было....и догадывается, почему... было так... Просто сейчас она была обижена на меня, потому что так получилось, что я ударила ее по эмоциям и она, чтобы отомстить, писала, что это были "фантазии".
Но пусть это между нами останется, эта тема между нами была, и мы друг друга поняли, почему я писала "фантазии", а она удаляла...