Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже там была. Я туда на птичку езжу иногда. Она напротив Меги. Еще теплый стан мега нравится. Там на коньках летом катаемся))))Sandal писал(а):Мне не особо нравится. Мне сидеть там долго не удобно, пол под наклоном вниз и сидушка слишком близко к полу, ноги затекают. Самый классный кинотеатр, где я был в Меге Белая Дача. Там очень удобно и сидишь высоко, ощущение, что перед тобой пропасть до экрана.monroe писал(а):Sandal, атриум - прекрасный кинотеатр.
какие кресла...шикарное расписание.
я там "Фауста" Сокурова смотрела. в 11 утра.
а у нас в селе этот фильм шёл в час ночи с ценой 600 рэ.
Мне тоже 3д не нравится. Смотрел Аватар просто так и в 3д, так без всяких очков классно смотреть. Очки, как правило заляпанные, ну это не беда, протереть можно, но глаза устают.babochka писал(а):Марианна, а мы, наоборот, выбираем не 3д. Сыну не нравятся эти очки.
Нууу, Австрия мне очень внешне понравилась. Шикарная страна. Сейчас у мужа партнеры австрийцы, говорит очень приятные люди.
Я тоже там была. Я туда на птичку езжу иногда. Она напротив Меги. Еще теплый стан мега нравится. Там на коньках летом катаемся))))[/quote]babochka писал(а):Мне не особо нравится. Мне сидеть там долго не удобно, пол под наклоном вниз и сидушка слишком близко к полу, ноги затекают. Самый классный кинотеатр, где я был в Меге Белая Дача. Там очень удобно и сидишь высоко, ощущение, что перед тобой пропасть до экрана.Sandal писал(а):[quote="monroe"]Sandal, атриум - прекрасный кинотеатр.
какие кресла...шикарное расписание.
я там "Фауста" Сокурова смотрела. в 11 утра.
а у нас в селе этот фильм шёл в час ночи с ценой 600 рэ.
Хотелось бы сидеть удобно, чтобы ноги не затекали. Еще не люблю, когда позади кто-то болтает, тогда делаю замечание.monroe писал(а):Sandal, вы вообще фильм ходите смотреть или что?
До августа отвозила малышей своих песчанок женщине, она их продает, а мне в знак благодарности она давала сено. А сейчас за мясом заезжаю для животных, оно там дешевле в разы. У меня собака большая и 2 кота. И всех кормлю натурпродуктами.Sandal писал(а):Птиц разводите?
Есть хорошие очки. Все равно не хочет. Да и слышала я, что они для глаз вредны 3 д фильмы. Поэтому, не настаиваю. Его вообще, тяжело в чем то убедить, если не хочет, если это не принципиально, я даже не пытаюсь.Варда-Сахара писал(а):Глаза устают от плохих китайских очков. Купите себе хорошие очки и носите с собой, будете получать удовольствие.
о да! иногда трейлеры шедевральны. Мне тоже нравится. я вообще привыкла следить за рекламой, мне интересно как и что делается - кухня.Варда-Сахара писал(а):Мне лично очень интересно, что будет в грядущем сезоне.
Трейлеры интересные да. Но они такие громкие эти рекламы фильмов. Ужс.СТ писал(а):о да! иногда трейлеры шедевральны. Мне тоже нравится. я вообще привыкла следить за рекламой, мне интересно как и что делается - кухня.Варда-Сахара писал(а):Мне лично очень интересно, что будет в грядущем сезоне.
Sandal писал(а):Итак, вы подкопили деньжат и отправились в выходной день в кинотеатр.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей