А здесь на форуме сразу 3 конфликтных темы - одна так-сяк, но в остальных 2-х бушуют страсти

Завтра рабочий день, ночь, а на форуме народ тусуется - разборки устраивает
Что-то не так...

Идите спать!

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты случайно не худеешь?Y-ina писал(а):а я опять ем
люблю грейфруктDeri писал(а):грейпфрут.
нет, я не толстая. Но поменьше бы есть хотела.Deri писал(а):Ты случайно не худеешь?
тут писали, что молоко на второй день уже тухлое. А у нас в магазинах молоку минимум дня три, а то и месяц.Samersen писал(а):Хорошо есть ржаные отруби с молочком, полезно и вкусно
я могу съесть несколько килограммовDeri писал(а):Я тоже его очень люблю. Пришла вечером и съела, чтобы не объедаться на ночь.
Правда не заметила как съела, потому что была увлечена созданием темы. Очнулась когда грейпфрута уже не было... И подумала: Жаль, что съела и не заметила - не почувствовала наслаждения... Не надо было совмещать писанину и поедание грейпфрута.)))
и очень калорийно!Samersen писал(а):Хорошо есть ржаные отруби с молочком, полезно и вкусно
да, с конца ноябряDeri писал(а):ты устроилась в косметологическую фирму полы мыть?
Но спала то я 2 часаDeri писал(а):Мне через 3 часа вставать на работу![]()
Спокойной ночи.
Жор - хорошее средство от стрессаdobrovolya писал(а):пошла наелась конфет
Ты счастлива? )Y-ina писал(а):да, с конца ноябряDeri писал(а):ты устроилась в косметологическую фирму полы мыть?
с какой такой встречи?Deri писал(а):Вы почему опять не спите???![]()
Ладно я... Я пришла со встречи. Вся в впечатлениях...![]()
А здесь народ не спит. И главное опять одни девушки - Стелла, Надин, Йа-на))
Deri писал(а):Ты счастлива? )
Поэтому аватру сменила?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей