Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):я вот на гречке.
вторую неделю.
Скарлетт писал(а):Так вот Астра у тебя , считай, такая свинья на холодильнике
у меня нет весов.Обитель писал(а):и как успехи?
прекрасный совет, я тоже так худела года три назад.Элиза писал(а):чтобы похудеть- надо перестать ужинать
это очень зря, мой главный завет дочери был -monroe писал(а):у меня нет весов.
Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, согласна. Раз Монро на гречке, значит сама думает об этом. Поэтому Астра и нарисовалась.
сходила в баньку и теперь нажираюсь, не точ то колбаса полторасантиметровая, но сало с хлебушком хорошо идет. Хоть сейчас и не ночь.monroe писал(а):в конце концов тут можно потрындеть о том "как похудеть, объедаясь на ночь".
monroe писал(а):астра там ещё на возраст Папы Карло упирала...
надо выяснить у Тимура - может, он тайно посещает клинику омоложения и копит на пластического хирурга ))
Обитель писал(а):лучшие друзья девушек, это весы
умная ты..... а есть еще родовые программы. мы с сетрой разные. я сейчас типа поправилась, но это уже после 40. а она с детства круглая. я жрала всегда немеряно а она с диет не вылазила, всю жизнь над собой издевалась и шо, воз и ныне там. Шо за хрень, всех под одну гребенку, все швабрами что ли быть должны?Фея333 писал(а):если хочешь похудеть, то надо себе другую цель ставить - не просто сбросить вес, а больше работать, ходить куда-то, общаться, помогать кому-то, собаку купить и с ней гулять 2 раза в день... Или что-то переоценить там.....Ну, есесно правильное питание. Но это как элемент.
я думаю, это мне постучали в голову, чтобы я была помяхше с двумя женщинами из помогалки.Варда-Сахара писал(а):Да с астрой всё ясно...но согласно диалектическому подходу - это всё не случайно с тобой
monroe писал(а):хотя, меня в своё время из пост разводного состояния выводили именно пинками, а не поглаживаниями со словами, как всё будет зае*****сь.
сейчас я благодарна этому пинателю, трудившемуся два с лишним года непокладая рук.
этож сколько энергии надо вбухать, как репутацию потерять![]()
Скарлетт писал(а): женщины себе на холодильник магнитик-хрюшку специально вешают, в качестве запугивающе-напоминательного средства.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей