Список разделов › Прочее › Беседка
Где всех старичков собрали? Да, смотрел. На раз можно глянуть.Slavnyj писал(а):dimavdv, всё правильно, старые![]()
"Неудержимых" смотрел?
спасибочки...что то помягче хотелось....просто доброе и все....вот пока так на душу легло....под настроениеМарианна писал(а):Alisa SU, классная аватарка!
Мне очень нравится комедия "Слушатель", рекомендую)dimavdv писал(а):Раз болтать не о чем, мож кто посоветует хорошую комедию перед сном глянуть?
Степашка писал(а):Мне очень нравится комедия "Слушатель", рекомендую)dimavdv писал(а):Раз болтать не о чем, мож кто посоветует хорошую комедию перед сном глянуть?
Мне очень нравится комедия "Слушатель", рекомендую)[/quote]Степашка"][quote="dimavdv писал(а):Раз болтать не о чем, мож кто посоветует хорошую комедию перед сном глянуть?
Alisa SU писал(а):А ты хтооооо????
Alisa SU писал(а):Мне очень нравится комедия "Слушатель", рекомендую)Степашка"][quote="dimavdv писал(а):Раз болтать не о чем, мож кто посоветует хорошую комедию перед сном глянуть?
ну я бы была удовлетворена ответом.dimavdv писал(а):Alisa SU писал(а):А ты хтооооо????
Интересные вопросы ты людям задаёшь. Как на такое отвечать?
Понимаю, спросила бы "Хто здесь?"
Степашка писал(а):Мне очень нравится комедия "Слушатель", рекомендую)Alisa SU писал(а):[quote="[b]Степашка"[/b]][quote="dimavdv"]Раз болтать не о чем, мож кто посоветует хорошую комедию перед сном глянуть?
Марианн мне твоя ава тоже нравится....эх себе бы взяла потаскать....с характеромМарианна писал(а):dimavdv, сериал, мужу, кстати, тоже нравится.
Степашка писал(а):Alisa SU, привет
Три серии скачал, гляну. Спасибо.Марианна писал(а):dimavdv, сериал, мужу, кстати, тоже нравится.
Классно всё.Alisa SU писал(а):Степашка писал(а):Alisa SU, привет
как она ...жизнь....?? настроение как???
dimavdv писал(а):Три серии скачал, гляну. Спасибо.Марианна писал(а):dimavdv, сериал, мужу, кстати, тоже нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей