Нужен грамотный совет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Начинающий Доктор » Сб, 26 января 2013, 12:25

Всем привет. Я последователь кивиды. (Жаль, что он сейчас забанен). Он как раз на семинаре сейчас :).

Уважаемые участники форума, прошу вашего совета.
Я сделал буквально следующее:
Создал на одном из форумов, который посвещен вопросам безопасности в сети, с хакерским уклоном тему, где предлагаю свои услуги по онлайн кодировке от алкоголя. Ребята там крайне не доверчивы, и я продолжаю отбиваться. Суть метода я не расскрываю, и называю его секретным. Кто хотят, тот пусть обращается в ПМ. Обратился ко мне первый мой пациент. (и явно с большим недоверием и троллизмом), я ему отвечаю, что чтобы сеанс прошел нормально, вы должны 1) не пить 24 часа. 2) найти 3 часа когда вас не потревожат 3)выполнять все мои инструкции, даже когда они покажутся вам немного странными. 4) он должен подсчитать кол-во выпитых литров за всю жизнь, чисто в субъективном своем мнении, и выразить это в цыфре. Людей, которые страдают алкоголизмом там весь форум практически. Все культурные и уважаемые люди.
Так вот, мой первый сеанс назначен.
Что я ему предложу... (по правилам сеанса, (я его обозвал экспериментом), он соглашается выполнять все мои инструкции), я предложу:

1) Внимательно просмотреть фильм "технология спаивания".
2) Прослушать сеанс гипноза "Избавление от алкогольной зависимости".

Каков по вашему процент успеха в этом случае?. Что можно ищё добавить в сеанс?.
(По правилам сеанса, он добровольно соглашается выполнять все мои инструкции).
Начинающий Доктор
Автор темы

#21 Grinch » Вс, 27 января 2013, 0:27

Фея333 писал(а):кровь молодого доктора пока не пила
Если расчеты верны и доктора не употребляли интоксикантов, то жизнь покажется намного приятнее на вкус :smile:
phpBB [media]
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#22 Скарлетт » Вс, 27 января 2013, 0:35

Grinch писал(а):Если расчеты верны и доктора не употребляли интоксикантов, то жизнь покажется намного приятнее на вкус :smile:

Ну это им надо ещё экспертизу глюкометром пройти! Не на предмет глюков, с этим и так всё понятно. А на предмет уровня сахара в крови! Я, например, сладкое вообще не люблю, и потреблять кровь вожделенцев-сладкоежек совершенно не намерена! :obida: Мне полу-сладкого доктора, пожалуйста, а лучше сухого!
Скарлетт

#23 Grinch » Вс, 27 января 2013, 0:54

Скарлетт писал(а):Мне полу-сладкого доктора, пожалуйста, а лучше сухого!
Смилуйтесь,сударыня -ну где же сейчас,да еще и в полнолуние сухого, незасахаренного доктора сыщешь,да еще без гипоглюков? И с невожделенцами беда - один вожделеет фемин, другой вожделеет всеобщего добра с трезвостью, а третьи вожделеют покончить со всяким вожделением. Так если носом крутить ,в поисках сухого незасахаренного доктора, то и кусать то будет некого.
Да, опоздали мы с фильмами с выносом мозга о вреде сахара, специально для показа перед докторской аудиторией :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#24 Скарлетт » Вс, 27 января 2013, 1:20

Grinch писал(а):И с невожделенцами беда - один вожделеет фемин, другой вожделеет всеобщего добра с трезвостью, а третьи вожделеют покончить со всяким вожделением. Так если носом крутить ,в поисках сухого незасахаренного доктора, то и кусать то будет некого.

Так вот именно, укусишь какого-нибудь приличного с виду доктора, а потом начнёшь вожделеть чёрти-кого..... :(
Да, с чистой кровью проблемы нарисовались ещё со времён Третьего Рейха.......... :( :smile:
Скарлетт

#25 Deri » Вс, 27 января 2013, 9:40

Такую серьезную тему превратили во флуд :ninja:
Спойлер
:-D
Deri

#26 Начинающий Доктор » Пн, 28 января 2013, 6:44

Вся суть метода, в том, чтобы человек пристальной уделил 3 часа своего времени, для просмотра и прослушивания столь важной информации.
И всё!

Я шокирован результатами и отзывами обо мне и о моем методе
Начинающий Доктор
Автор темы

#27 Фея333 » Пн, 28 января 2013, 11:49

Ужс.... :ninja: :grin:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#28 CYOKK » Вт, 29 января 2013, 15:22

Начинающий Доктор,

Ноль целых пять десятых. Ты сам пьяница на уровне ментала.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка