Список разделов › Прочее › Беседка
А в жизни этого нет у него? Если вы изучаете семинары, то он не раз говорил про недовольных его системой и даже угрозы были в его жизни и проклятия в его адрес и так же много людей его любят и благодарят. Это жизнь. Так же критику он воспринимает очень хорошо и она помогает ему развиваться, да и без оппозиции нет развития.dimavdv писал(а):Дежанейров писал(а):dimavdv, потому, что это Официальный форум посвященный исследованиям С.Н. Лазарева.
Дежанейров, приветствую. Может Вы поможете мне понять в чем смысл присутствия на форуме людей тех, которые хают систему и автора?
Каков мотив присутствия? Самоутверждение перед остальными? Типо "Да я круче всех"? Или есть более веские и глубокие мотивы?
присутствия на форуме людей тех, которые хают систему и автора
Nadin писал(а):Подозреваю следующий вопрос о НФ, мол, почему не там...
сергей св писал(а):Деньги усугубят..чисто инициатива как проявление благодетели ,помощь в высшем аспекте..а за деньги равносильно что человек в яму упал а я у него спрошу сколько он мне заплатит за помощь (это тонкая грань) с деньгами будут требования и условия.
А мой такой ..шуточный..babochka писал(а):kivida писал(а):[quote="Nadin"]Подозреваю следующий вопрос о НФ, мол, почему не там...
Если ко мне такой вопрос поступит, мой ответ: "На вкус и цвет, товарищей нет"
Мне фиолетово собственно, я с людьми общаюсь..будет не устраивать что-то прекращу..я если честно не знаком не с кем так что рассуждаю чисто поверхностно по настроению если совпадает фон то есть смысл ,нет так нет (всё относительно. Где то согласен где то нет мне кажется это здравым по крайне мере можно сказать ,а не сопли молча дуть в пузыри.Мир писал(а):сергей св писал(а):Деньги усугубят..чисто инициатива как проявление благодетели ,помощь в высшем аспекте..а за деньги равносильно что человек в яму упал а я у него спрошу сколько он мне заплатит за помощь (это тонкая грань) с деньгами будут требования и условия.
Не о том, ты, Сергей. Не о том. Я про порядок, который наводится с помощью администрации. Какие деньги, такой и порядок - шоб не хаяли нашего любимого и уважаемоговладельца ресурса.
Мне нужна.dimavdv писал(а):Для чего нужна вывеска и вообще здесь кому она нужна?
Дежанейров, извините, я не в тему автора топика... а скорее вам личноДежанейров писал(а):dimavdv, изучая систему с 93 года я знаю, что мне очень много еще не хватает знаний....Мой уровень слаб.
Допустим одна из интересующих меня тем:
Мировая финансовая система (пирамида).
Научно-технический прогресс который стал развиваться в сторону потребителя!
Раковая опухоль.
Все три три понятия имеют один механизм.
Я пока не могу обобщить и вывести формулу этого механизма. Не могу обрисовать модель.
Но на уровне чувств понимаю - это родственные вещи.
На НФ я точно не смогу дать описание этому механизму. А тут есть люди которые помогут мне.
babochka писал(а):без оппозиции нет развития.
dobrovolya писал(а):
вы же сам ответили на свой вопрос...современная финансовая система с ее пирамидами и научно-техническим прогрессом является раковой опухолью нынешней цивилизации. она, эта экономическая система, построена на абсолютизации частной собственности, является продуктом общества и в то же время паразитом, работающем на самого себя. пока "хозяин", т.е. общество не погибнет. разрыв единства на уровне клетки, т.е....таков же принцип существования раковой клетки - она обособляется от интересов организма, использует его ресурсы исключительно в собственных интересах, пока они не иссякнут.
вот тут я наткнулась на отрывок из семинара. в начале про форумы... но дальше - как раз на эту тему
Дежанейров писал(а):dimavdv, а зачем вывеску снимать? В чем несоответствие?
Официальный форум, посвящённый обсуждению исследований С.Н. Лазарева.
dimavdv писал(а): чтобы новичок понимал то, что здесь могут говорить не совсем о ДК.
dimavdv писал(а):новичкам не опасно "мозгопромывательство" от ложных чьих либо личных интерпретаций.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей