жизнь на позитиве

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Ср, 23 января 2013, 15:38

Певец А. Воробьев попал в реанимацию. А до аварии были многочисленные романы, веселая жизнь..., но потом было неудачное выступление на "Евровидении". Как он пережил этот "неуд" судьбы, только Богу известно. Но самолюбие, понятное дело, было задето. Амбиции, тщеславие, все это давало "почву" для задетого самолюбия.
Но это еще ладно по сравнению с песней "Самоубийцы". Лазарев как-то говорил о песне, где были слова о готовности "отдать душу дьяволу за ночь с тобой" и как это потом отражается на исполнителях этой песни и тех, кому эта песня понравится. Не совсем хорошая картина получается. Еще одна песня - Shout It Out , вообще по смыслу - "дьявольская", как и его образ в видеоклипе.
Я думаю то, что песни Воробьева в России с такими текстами не должны приживаться, потому что энергетика России меняется и американский образ жизни становится смертельным.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#21 Скарлетт » Чт, 24 января 2013, 8:57

Варда-Сахара писал(а):а бабушки в сравнении с ней целомудренные.

Варда-Сахара, а в их возрасте у них есть выбор??!! :lol:
Скарлетт

#22 LiSonka » Чт, 24 января 2013, 9:04

Варда-Сахара писал(а):Верка была пошлой, а бабушки в сравнении с ней целомудренные.
А почему "была"? Конечно, сейчас она не так популярна, как раньше, и причина тут не в творчестве совсем, но её песни по прежнему радуют позитивом тех, кто не загружается стереотипами :smile: . Что до пошлости - так по сравнению с нынешними звёздами эстрады она просто девочка невинная :-D ... А "бабушки" очаровательны, конечно, но однодневный проект, одноразовый...
LiSonka

#23 Скарлетт » Чт, 24 января 2013, 9:11

LiSonka писал(а): Что до пошлости - так по сравнению с нынешними звёздами эстрады она просто девочка невинная :-D ... А "бабушки" очаровательны, конечно, но однодневный проект, одноразовый...

Разумеется.
Что касается пошлости, так ведь Сердючка - это изначально проект юмористический, у неё поэтому и внешний вид такой.
А современные "поющие трусы" направлены чисто на то, чтоб их воспринимали мужчины нижним этажом, и за это платили, не обращая внимания на качество творчества.
У мужчин же устройство незамысловатое - способность думать из головы перетекает в головку на раз-два-три. :)
Скарлетт

#24 LiSonka » Чт, 24 января 2013, 9:19

Что характерно, Сердючку в большинстве своём любят женщины и просто бешено ненавидят мужики :wink: :-D
LiSonka

#25 Eva » Чт, 24 января 2013, 15:33

Просто ему не нужно было уезжать из России. Не его это путь.

Рассказывает его мать, Надежда Воробьева:

«На данный момент черепно-мозговая травма у него. В реанимации лежит. Что еще рассказать? Надеемся, что все будет хорошо. Он еще не всё сделал в этой жизни… Не всё сказал, не все рассказал…», - сказала мать Алексея Воробьева и добавила: «Он родился именно в Крещение. И он родился мертвым... Я думаю, Господь его сохранит…»

Ранее появилось сообщение, что известный российский артист и певец Алексей Воробьев, представлявший Россию на Евровидении-2011, который в настоящее время записывает в США новый альбом, ехал со студии в кабриолете с открытым верхом, когда в него на огромной скорости врезался другой автомобиль. Воробьев выжил, однако, по неподтвержденным данным, получил несколько переломов и серьезную черепно-мозговую травму.

Это не первое происшествие, в которое за рубежом попадает Алексей Воробьев. Так летом артист получил серьезную травму во время съемок в Италии фильма I Calcianti. Когда снималась сцена массовой драки, в которой 24-летний Алексей Воробьев участвовал без дублера, артиста неожиданно сильно ударили по голове. Воробьева госпитализировали, но, к счастью, всё обошлось.
Изображение

Изображение
Eva
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: летний дождь

#26 Eva » Чт, 24 января 2013, 15:44

Алексей Воробьев. "Калинка" на Красной площади.
phpBB [media]
Eva
Аватара
Темы: 5
О себе: летний дождь

#27 Grinch » Чт, 24 января 2013, 16:39

Скарлетт писал(а):У мужчин же устройство незамысловатое - способность думать из головы перетекает в головку на раз-два-три. :)
Голосом брежнева - " от лица усех прогрессивных мужчин планеты позвольте выразить Вам чувство глубокага удовлетворения и благодарности, за столь высокую оценку нашего скромного устройства и вклада ( в общее дело)" :smile:
Это было сильно
Grinch
Аватара
Темы: 11

#28 gosha » Чт, 24 января 2013, 18:28

Мир писал(а):Просто я веду к тому, что все "дьявольское" должно "отмирать" в России быстро. Пропаганда насилия или американского образа жизни не должны пускать свои корни в душах людей.
должно да не обязано .
по телику 90% крутят стрелялки и красивые пушистые попы .
gosha

#29 LiSonka » Чт, 24 января 2013, 19:09

gosha писал(а):
Мир писал(а):Просто я веду к тому, что все "дьявольское" должно "отмирать" в РоссиА.и быстро. Пропаганда насилия или американского образа жизни не должны пускать свои корни в душах людей.
должно да не обязано .
по телику 90% крутят стрелялки и красивые пушистые попы .
:yes: По-этому многие уже вообще не смотрят телик. Поговаривают, что TV - уже вымирающий жанр, сдающий позиции интернету, как более прогрессивному и свободному. По крайней мере в инете никто не заставит слушать поющие трусы и смотреть на пушистые попы, будто я в женской бане их не видала.. Особенно, когда рядом сидят и смотрят мои дети. Как пел уже вышеупомянутый мной здесь А. Я. Розенбаум, " Я не ханжа, но не люблю, когда ребенок смотрит мой, в воскресный день, как бабы вертят голой жопой..." Пардон, даже из скромности не смею редактировать текст почтенного автора :?
LiSonka

#30 Эка » Пт, 25 января 2013, 15:27

LiSonka писал(а): :yes: По-этому многие уже вообще не смотрят телик. Поговаривают, что TV - уже вымирающий жанр, сдающий позиции интернету, как более прогрессивному и свободному.
да, смотреть телевизор становится немодным........модно сказать "я уже год не смотрю телевизор и не знаю, что там происходит"......значит, человек современный, успешный и т.д.
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#31 LiSonka » Пт, 25 января 2013, 19:05

Эка, вот мне, если что, по-фигу, что модно, а что нет. И телевизор я смотрю. Но смотрю лишь то, что мне нравится, либо - что считаю нужным смотреть. И напрасно многие не смотрят TV - там сейчас немало интересных и качественных программ... А те, что из моды не смотрят, так они и по компу сидят в игрушках дурацких, как малолетки, или на ютубе роликами про пьяные приколы наслаждаются. Знаю точно" из первых рук", не понаслышке :smile:
LiSonka

#32 Эка » Пн, 28 января 2013, 11:37

LiSonka,
да :yes: я вот вчера посмотрела "Вести недели"...мне так понравилась, такая интересная передача, нравственная и с правильными акцентами.......порадовал сюжет про возвращение семьи русских староверов из Бразилии в Калужскую область.......будут работать на земле, большая семья, верующая........они уехали в 30е годы, сначала в Китай, потом в Латинскую Америку........и вот вернулись)).......теперь для таких русских изменяются правила получения гражданства, упрощаются.........
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#33 Sandal » Пн, 28 января 2013, 13:25

Оооо, я как раз сегодня новость прочитал про Воробьева. И подумал, что это заслуженно. Его поведение было слишком было слишком вызывающим, а главное было заметно, что Воробьев на самом деле такой человек. Возьмите извращенок из "Серебра" с их "мамой Любой". Видно, что девушки просто прикалываются, играют. Поведение тоже вызывающее, но он только внешнее. Воробьев не играл, он такой есть, за это приходит расплата. Рука кармы настигла его даже в Америке.
Мне он никогда не нравился, молоденькие девочки с пластилиновыми мозгами радовались от его внешности и манеры поведения на сцене.
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

Пред.

Вернуться в Беседка