Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):а бабушки в сравнении с ней целомудренные.
А почему "была"? Конечно, сейчас она не так популярна, как раньше, и причина тут не в творчестве совсем, но её песни по прежнему радуют позитивом тех, кто не загружается стереотипамиВарда-Сахара писал(а):Верка была пошлой, а бабушки в сравнении с ней целомудренные.
LiSonka писал(а): Что до пошлости - так по сравнению с нынешними звёздами эстрады она просто девочка невинная... А "бабушки" очаровательны, конечно, но однодневный проект, одноразовый...
Рассказывает его мать, Надежда Воробьева:
«На данный момент черепно-мозговая травма у него. В реанимации лежит. Что еще рассказать? Надеемся, что все будет хорошо. Он еще не всё сделал в этой жизни… Не всё сказал, не все рассказал…», - сказала мать Алексея Воробьева и добавила: «Он родился именно в Крещение. И он родился мертвым... Я думаю, Господь его сохранит…»
Ранее появилось сообщение, что известный российский артист и певец Алексей Воробьев, представлявший Россию на Евровидении-2011, который в настоящее время записывает в США новый альбом, ехал со студии в кабриолете с открытым верхом, когда в него на огромной скорости врезался другой автомобиль. Воробьев выжил, однако, по неподтвержденным данным, получил несколько переломов и серьезную черепно-мозговую травму.
Это не первое происшествие, в которое за рубежом попадает Алексей Воробьев. Так летом артист получил серьезную травму во время съемок в Италии фильма I Calcianti. Когда снималась сцена массовой драки, в которой 24-летний Алексей Воробьев участвовал без дублера, артиста неожиданно сильно ударили по голове. Воробьева госпитализировали, но, к счастью, всё обошлось.
Голосом брежнева - " от лица усех прогрессивных мужчин планеты позвольте выразить Вам чувство глубокага удовлетворения и благодарности, за столь высокую оценку нашего скромного устройства и вклада ( в общее дело)"Скарлетт писал(а):У мужчин же устройство незамысловатое - способность думать из головы перетекает в головку на раз-два-три.
должно да не обязано .Мир писал(а):Просто я веду к тому, что все "дьявольское" должно "отмирать" в России быстро. Пропаганда насилия или американского образа жизни не должны пускать свои корни в душах людей.
gosha писал(а):должно да не обязано .Мир писал(а):Просто я веду к тому, что все "дьявольское" должно "отмирать" в РоссиА.и быстро. Пропаганда насилия или американского образа жизни не должны пускать свои корни в душах людей.
по телику 90% крутят стрелялки и красивые пушистые попы .
да, смотреть телевизор становится немодным........модно сказать "я уже год не смотрю телевизор и не знаю, что там происходит"......значит, человек современный, успешный и т.д.LiSonka писал(а):По-этому многие уже вообще не смотрят телик. Поговаривают, что TV - уже вымирающий жанр, сдающий позиции интернету, как более прогрессивному и свободному.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей