Технология спаивания.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 kivida » Ср, 23 января 2013, 13:06

Здравствуйте дорогие форумчане. Я являюсь одним из авторов нижеприведенного фильма "Технология спаивания".
Хотелось бы выслушать Ваши мнения о нашем творчестве. Понравился ли Вам фильм?. Что можно добавить?. Что убрать?
Мы подготовили 5 вариантов данного фильма. Редакционная политика пропустила в эфир 4 фильма. На данный момент, общедоступно 2 вариации нашего творчества.

phpBB [media]

phpBB [media]
kivida
Автор темы
Темы: 17
С нами: 12 лет 7 месяцев

#21 Nilstear » Ср, 23 января 2013, 19:55

Фильма №1. Первая же фраза "научно-популярного" повествователя...
Исторически пьянство не являлось отличительной чертой русского народа
...как бы указует на то, что уж теперь то - пьянство это отличительная черта именно русского народа.

С разбегу загоняется лажа :cannot: Самые известные пьяницы в мире это вовсе не русские, а шотландцы.
Кто их спаивает? Опять наверно эти... ну... такие омерзительные... которых тут нельзя называть по имени.
"Генуэзские купцы" типо :roll:
Спирта русские до 14 века не знали? Может быть, хотя - сомнительно. Учитывая что чачу на кавказе варили давным давно... :smile:
Но русская водка - она русская. Потому что русская водка это не разведённый виноградный спирт, а пропорции Менделеева :aiai:

Думаю, что и дальше факты той же достоверности... :unsure:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой... дальше там идёт опора на советскую статистику... :lol:
Nilstear

#22 Brittany » Ср, 23 января 2013, 22:22

kivida, считаю такие фильмы нужными.
Однако с концепцией согласятся, в основном, люди не пьющие.
А те, кто уже "подсел"... да им всё равно, что там этиловый спирт делает с их сперматозоидами и потомством...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 9999 » Ср, 23 января 2013, 22:35

Смотрел этот фильм раньше , произвёл хорошее впечатление .
Но спиртное, это бизнес,деньги и врядли от этого откажутся , поэтому, и реклама, и доступность .
И даже фильмы ,сериалы , везде показывают пропаганду алкоголя , может сейчас чуть меньше ,
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#24 kivida » Чт, 24 января 2013, 6:29

Nilstear писал(а):Но русская водка - она русская. Потому что русская водка это не разведённый виноградный спирт, а пропорции Менделеева :aiai:

Вот это очередное заблуждение. Вопреки расхожему мнению, Д.И. Менделеев не изобретал 40-градусной водки. Менделеев измерил удельный вес (т. е. плотность) абсолютного, совершенно безводного спирта, нашёл точки наибольшего сжатия некоторых водно-спиртовых растворов, а также обнаружил существование трех химических соединений спирта с водой. Менделеев
— не использовал слово водка,
— не искал идеальных для гастрономии соотношений спирта с водой,
— не изобретал 40-градусной водки,
— более того, 40-градусных растворов спирта в воде даже не исследовал.
kivida
Автор темы

#25 Nilstear » Чт, 24 января 2013, 8:25

kivida писал(а):— не использовал слово водка,
— не искал идеальных для гастрономии соотношений спирта с водой,
— не изобретал 40-градусной водки,
Ну... может быть и заблужение. Во всяком случае, русской водкой считается 40-ка градусная. В отличии, скажем, от шнапса больше 30-и градусного. Меня ни так ни другая не вставляет. Иногда можно 30-32 поприветствовать, но чисто для приличия. Я предпочитаю или полтинник или, если в хорошей компании, ближе к 70-и. В мороз или после того как промок, профилактика - самое то. Мне глубоко наплевать на то, что там говорит официальная медицина по поводу вреда от такой профилактики простуды. Я ей не слишком доверяю, этой официальной медицине. Она врёт много. Я на свой и народный опыт опираюсь, тех людей которых знаю. Может каким-то "офицальным" людям водка и вредит, а моим - неофицальным знакомым, она - в умеренных количествах - помогает. Если меры не знать, то и зацеловать можно до смерти. Дыхание перехватит и любимая помрёт :cry:
Nilstear

#26 Эка » Чт, 24 января 2013, 10:40

Nora писал(а):kivida, считаю такие фильмы нужными.
Однако с концепцией согласятся, в основном, люди не пьющие.
А те, кто уже "подсел"... да им всё равно, что там этиловый спирт делает с их сперматозоидами и потомством...
соглашусь с тобой, Нора........фильм нужный........все равно надо долбить по темечку...........может, стотысячный удар принесет пользу и хоть ктото одумается........и то хорошо......это нужная пропаганда.......думаю, что те, кто находится в такой алкогольной зависимости, подчинены силам зла, бесовским сущностям, которые выкачивают из них жизненные силы........и, конечно, избавиться от этой власти этим людям крайне сложно.......их крепко держат.......и они, эти люди слабы, безбожны................но если им захотеть..........то все возможно......ну и помимо бесов, это еще и суперприбыльная алкогольная промышленность, и какие-нибудь невидимые дяди, которые зарятся на освободившуюся после спившихся народов землю.......типа, как американцы на коренные народы Америки.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#27 Кент » Чт, 24 января 2013, 10:55

...пардон ошибся,думал тема про технологию спаривания ... :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#28 Эка » Чт, 24 января 2013, 10:59

:-D .........каждому свое :-D
Эка

#29 Кент » Чт, 24 января 2013, 11:02

:? :rose:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#30 крыгл » Чт, 24 января 2013, 11:56

Я начал смотреть ,но....
Но откуда информация,про генуэзских купцов ,про данные института .
Что вы хотите сказать в пересчёте на литры алкоголя ?Это правильно ?
Это что грузины с культурой виноделия гле сейчас должны быть ?А французы?
А вы знаете что англичане вино закупают во франции ,вот они сравнили статистику заболеваний,и очень хотели что бы народ перестал пить пиво а начал пить вино .
Может спаивание это культурная всё таки а не химическая проблема ?

С доктором Павловым смешно .\
Разумеется такой специфики у института быть не может,но заказать исследования институту занимающемуся вообще здоровым питанием можно .
Он не о том говорил .По крайней мере цитата не о том.
С долбаным бароном .....Здесь интересно как вы обошли тему шинков .
А в принципе это Маркс."Любой промышленник не остановится ни перед каким преступлением за 300 процентов прибыли"

А про 1913-1923 вообще дико звучит .
Так может лучше пить чем революция и гражданская ?

вот вам бунин
Говорят, матросы, присланные к нам из Петербурга, совсем осатанели от пьянства, от кокаина, от своеволия. Пьяные, врываются к заключенным в чрезвычайке без приказов начальства и убивают кого попало. Недавно кинулись убивать какую-то женщину с ребенком. Она молила, чтобы ее пощадили ради ребенка, но матросы крикнули: "Не беспокойся, дадим и ему маслинку!" -- и застрелили и его. Для потехи выгоняют заключенных во двор и заставляют бегать, а сами стреляют, нарочно делая промахи.
(запись в дневнике, 10 июня 1919)

вот вам вертинский
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?
Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка.
Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы...

это алкогль ?
========
А что такое алкоголь вам известно?
Депрессанты — (лат. depressantes — подавляющие; от лат. depressio — подавление) любые средства, угнетающие ЦНС или подавляющие и снижающие некоторые аспекты её деятельности.[1]
К депрессантам относят седативные, гипнотические, снотворные, нейролептические средства и опиоиды. Примерами депрессантов являются алкоголь

Христа процитировать по вину,или может быть поискать место Диониса в пантеоне,если предпочитаете греков.

Давайте я всё таки поцитирую
16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
20 это оскверняет человека;
=====================
============
Я не понимаю как этого можно не видеть даже по вашей информации .
Запрет не даст ничего .Алкоголизм следствие а не причина .
Петра вы там вспоминали ,ну так раскол прежде водки вспомните .......
Батюшка Петра ,Алексей сжёг староверов .
Вот вам падение а от сюда питие .Причём не само питие а потеря культуры пития .Если человек умеет впадать в транс без алкоголя ,ему депресант не нужен,он не перешибёт удовлетворение от транса .

А ВОТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВПАДАЕТ В ТРАНС ,он не счастен,счатье форма транса .
А если он умеет только через алкоголь ?
Вот вам и революция с озверевшими матросами .
А Горбачёв?
=============
Мне далеко ходить не надо.
У меня брат пить бросил .А был алкаш .
Почему?
Да влюбился ,и любовь,кайф от неё перекрывает кайф от алкоголя .

Вот она проблема .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#31 Фея333 » Чт, 24 января 2013, 12:01

крыгл писал(а):16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
20 это оскверняет человека;
:approve:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#32 крыгл » Чт, 24 января 2013, 12:20

Вспомнилось .
Видел я несколько лет назад ватау мальчишек ,у церкви,на Новослободской .
Один поотстал ,шапку стянул и крестится на храм .И мордочка такая у него,будто пряник жуёт,КАЙФ.
Будет он пить?Оно ему надо?
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#33 kivida » Чт, 24 января 2013, 12:24

крыгл писал(а):Вспомнилось .
Видел я несколько лет назад ватау мальчишек ,у церкви,на Новослободской .
Один поотстал ,шапку стянул и крестится на храм .И мордочка такая у него,будто пряник жуёт,КАЙФ.
Будет он пить?Оно ему надо?

Если втюкать в его маленькое сознание, что пить - плохо и мерзко, да втюхать так, чтоб припечаталось глубоко и сильно в подсознании, то пить он не будет.
kivida
Автор темы

#34 Эка » Чт, 24 января 2013, 12:28

неисповедимы пути...................вот у меня на даче были соседи, а у них два сына..........два парня......один постарше, в институте учился, второй школьник........тот, который постарше постоянно бухал........с друзьями приезжали и устраивали запои на несколько дней........пили спирт и разбавляли его апельсиновым концентратом.......литрами.......а младший сын был совершенно не такой.......умненький парнишка, не пил и не курил, и друзья у него были такие же.........в общем, были братья-антиподы.......и я думала, что старший сопьется, а младший в люди выйдет.......старший поехал в Москву, познакомился с девушкой, у ее отца хороший бизнес, женился, вошел в бизнес, трое детей родилось у них........вообще, Слава Богу, полнейшее благополучие, семья хорошая......пьет только по праздникам под хорошую закуску........
а младшего сначала посадили, а потом он вышел и его сбила машина.......ДТП....погиб......он наркотиками торговал..................вот я никогда не предполагала, что так все по разному у них сложится :dont_knou:
Эка

#35 Фея333 » Чт, 24 января 2013, 12:29

kivida,

А вы ф фильме говорите о причинах пьянства? Сами анализировали?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#36 kivida » Чт, 24 января 2013, 12:33

Фея333 писал(а):kivida,

А вы ф фильме говорите о причинах пьянства? Сами анализировали?

Да. Фильм раскрывает причины пьянства в России.
kivida
Автор темы

#37 kivida » Чт, 24 января 2013, 12:47

Эка писал(а):неисповедимы пути...................вот у меня на даче были соседи, а у них два сына..........два парня......один постарше, в институте учился, второй школьник........тот, который постарше постоянно бухал........с друзьями приезжали и устраивали запои на несколько дней........пили спирт и разбавляли его апельсиновым концентратом.......литрами.......а младший сын был совершенно не такой.......умненький парнишка, не пил и не курил, и друзья у него были такие же.........в общем, были братья-антиподы.......и я думала, что старший сопьется, а младший в люди выйдет.......старший поехал в Москву, познакомился с девушкой, у ее отца хороший бизнес, женился, вошел в бизнес, трое детей родилось у них........вообще, Слава Богу, полнейшее благополучие, семья хорошая......пьет только по праздникам под хорошую закуску........
а младшего сначала посадили, а потом он вышел и его сбила машина.......ДТП....погиб......он наркотиками торговал..................вот я никогда не предполагала, что так все по разному у них сложится :dont_knou:

Интересная история.
Что будет с ребенком, которому рассказать её?.
А будет следующее:
раз тот, кто пьет удачлив, а тот, кто не пьет и не курит неудачлив, то и я буду также пить. Пить культурно, по праздникам и под хорошую закуску.
kivida
Автор темы

#38 Nilstear » Чт, 24 января 2013, 12:54

kivida писал(а):Если втюкать в его маленькое сознание, что пить - плохо и мерзко, да втюхать так, чтоб припечаталось глубоко и сильно в подсознании, то пить он не будет.
Праально! :approve: Он будет колоться. Потому что оно - чистое, высокое. Не то что пьянство подзаборное :vom:
Вы то, что крыгл написал-процитировал прочли? Сейчас основная проблема России вовсе не пьянство, а дурь.
kivida писал(а):Пить культурно, по праздникам и под хорошую закуску.
Пить культурно если есть культура. Если её нет, то и цветочки нюхать - некультурно Изображение
Nilstear

#39 kivida » Чт, 24 января 2013, 12:55

Nilstear писал(а):
kivida писал(а):Если втюкать в его маленькое сознание, что пить - плохо и мерзко, да втюхать так, чтоб припечаталось глубоко и сильно в подсознании, то пить он не будет.
Праально! :approve: Он будет колоться. Потому что оно - чистое, высокое. Не то что пьянство подзаборное :vom:

Не будет, если не поверит Вам, что это "чистое" и "высокое".
kivida
Автор темы

#40 Nilstear » Чт, 24 января 2013, 13:08

kivida писал(а):Не будет, если не поверит Вам, что это "чистое" и "высокое".
Вы, никак, меня в наркоторговле обвиняете? :-D А по форумному ры... доказать в смысле? :wink:
Nilstear

Пред.След.

Вернуться в Беседка