Список разделов › Прочее › Беседка
Avantasia писал(а):Другое дело домашний абсент...Взлелеянный на полыни с соседнего пустыря - поле для творчести, експериментов и как результат- наслаждение не только от градусов, но и от наркотического опьянения.
Я полынь добавляла в настойки, и даже коноплю дикорастущую, - никакого наркотического опьяненияСкарлетт писал(а):Avantasia писал(а):Другое дело домашний абсент...Взлелеянный на полыни с соседнего пустыря - поле для творчести, експериментов и как результат- наслаждение не только от градусов, но и от наркотического опьянения.![]()
Скарлетт писал(а):Avantasia писал(а):Другое дело домашний абсент...Взлелеянный на полыни с соседнего пустыря - поле для творчести, експериментов и как результат- наслаждение не только от градусов, но и от наркотического опьянения.![]()
kivida писал(а):Пятьдесять тысяч тем на форуме об этом эксперименте уже
Pepper01 писал(а):А лучше его вообще не пробовать.
Ну раз вы дурачком прикидываетесь, то не обижайтесь, если к вам так и будут относиться.kivida писал(а):Pepper01 писал(а):А лучше его вообще не пробовать.
Вот об этом.
Ну раз вы дурачком прикидываетесь, то не обижайтесь, если к вам так и будут относиться.[/quote]Алла_ писал(а):kivida писал(а):[quote="Pepper01"]А лучше его вообще не пробовать.
Вот об этом.
Эка писал(а):надо везде такие плакаты развесить
Эка писал(а):kivida,
ну воспринимайте бан как гонение на борца за правое дело![]()
победа не возможна без жертвыkivida писал(а):Эка писал(а):kivida,
ну воспринимайте бан как гонение на борца за правое дело![]()
Нее, я либералист. И до таких крайностей не хочу доходить тут.
Эка писал(а):победа не возможна без жертвы![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей