Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):Скарлетт, вот, прикольно. у вас конечно Питер оазис какой-то.
цветочек ромашка писал(а):Stella, млин. нифига не понятно на этом сайте.
Stella писал(а):тут по ценам и району можно искать, короче расширенный поиск http://gogym.ru/#!/f-B
цветочек ромашка писал(а):когда цена низкая или конкурентная её пишут везде и всюду. а когда цена не конкуретная, её скрывают до последнего .
monroe писал(а):Потом год перерыва.
Теперь опять вернулась.
вот это я называю "оборвать человеку импульс".Stella писал(а):мне статья попалась одна... ща притащу"Многие женщины прекращают тренировки уже через 3 месяца занятий.
monroe писал(а):вот это я называю "оборвать человеку импульс".
у меня мотивация - заиметь мышцы посильнее.Stella писал(а):чего импульс обрывать то? там речь о том, что надо себе другую мотивацию придумывать вместо "сбросить вес"
- Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было.
А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
Stella писал(а):Скарлетт, ты так расхвалила крутые фитнес-клубы... а мне вот перед нг позвонили с империи фитнеса и предложили по акции абонемент на 2 года за 2800 с безлимитным посещением любого клуба в Москве)))))) Ну по принципу "вы купите любой не нужный вам товар по нужной для вас цене" - я таки соблазнилась.... правда пока лежит с открытой датой))). Ничего крутого там конечно нет. Но мне с моей частотой посещаемости стремно дорогой абонемент брать)))) Я из прошлого абонемета три месяца отходила, потом стала клеить обои и решила, что это мой фитнес - а потом забила)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей