Тестовый режим!
Это как? Мне вот тут недавно грозно написали, что никто здесь не имеет право "проверять-тестировать" других. Для чего тогда эта "вывеска"? Или это можно делать завсегдатаям? Не пойму.

Список разделов › Прочее › Беседка
Если по фильму "Чапаев", то я за "интернационал",если по роману "Чапаев и Пустота, то "люди делают столько отвратительных вещей, что абсолютно не важно, на чьей ты стороне", если по контексту, то я ,ясен пень,за плохих - я же Гринч, если проще - то все смыслы находятся в голове каждого, что он посчитает,то и будет для него хорошим или только для него плохим,а если на самом деле, то никакого отдельного меня нет, чтобы быть за кого то. Сами знаете.Фея333 писал(а):Вы за хороших?
Grinch писал(а):. Ясное же дело, что свое-мое плохим быть ну никак не может, а вот другое может запросто
Точно. И хорошо,если Жадина Говядьевна это понимает, а не начинает заунывную песню детишкам о том, что так проинтерпретировать ее имя могли только плохие дети,отказавшиеся от бога генадьевича, от любви жанновны и от гармонии петровны. А потому они должны молить о прощении иначе все будет плохо.Мир писал(а):— Жадина Говядина?
Каждый воспринимает по-своему.
а как вы это делаете?Мир писал(а):Это как? Мне вот тут недавно грозно написали, что никто здесь не имеет право "проверять-тестировать" других.
Grinch писал(а):Точно. И хорошо,если Жадина Говядьевна это понимает, а не начинает заунывную песню детишкам о том, что так проинтерпретировать ее имя могли только плохие дети,отказавшиеся от бога генадьевича, от любви жанновны и от гармонии петровны. А потому они должны молить о прощении иначе все будет плохо.
Нея писал(а):а как вы это делаете?
Нея писал(а):Мир,
Нея писал(а):Мир, а почему в беседке не надо понимать? а где надо?
Мир писал(а):"Будь добрее и люди к тебе потянутся своими грязными и липкими руками."
Нея, хотите меня уесть? Не дамся живым!!!
Алла_ писал(а):Мир, чего это вы воевать пытаетесь со всеми? Вам нужен конфликт для развития ?
Мир писал(а):Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что."
Мир писал(а):А вот ради"спортивного интереса", может быть
Мир писал(а):Может и правильно говорят, что "не трожь...., а то воняет". Действительно, я пожалуй отойду, а то "попахивает"
Что практикуете? Приземленность?Это как? "Отшиваю" всех, кто что-то "вякнет" про личную территорию и культурный досуг?
Да... вы прям "тротил" какой-то. Ба-бах!!! И все в "окопах" сидят и не шевелятся. Люблю, говорит, когда порядок и порядочные люди окружают, но почему-то все понемножку "гадят"...
Охраняют, вообще-то, служивые или собаки, а личная территория, если в ней живет красота, любовь и уют, проецируется и на диалоге с окружающими людьми. Если ваша защита - это нападение, то с юмором явно проблемы и вся "шумиха" вечеринок на личной территории - лишь возможность не "подохнуть" от тоски и рутины серых будней. От неудовлетворенности.
Ваша реакция предсказуема. "Дерни за веревочку"- что-то да "вылезет". Подтверждение того, что "правота рулит". Проверка на вшивость, мадам.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей