Мир писал(а):"Отшиваю" всех, кто что-то "вякнет" про личную территорию и культурный досуг?
В смысле?
Что ты своей речью хотел сказать?_____попонятнее выражаться можешь? А то без переводчика понять невозможно.
Что касается личной территории - именно свою личную территорию я и охраняю. И друзья, гости нашего, уважают ее. Точно с таким же уважением отношусь к личной территории других людей.
И муж полностью на моей стороне в этом вопросе.
Что именно под культурным досугом ты понимаешь, мне неизвестно. Если потрахаться где-то на скорую руку в гостях, придя к людям на ДР или, допустим, на НГ, то тебя я не пригласила бы в мой дом. Если же человек приходит пообщаться с друзьями в уютной дружеской обстановке, поговорить с близкими по духу людьми, морально расслабиться, отвлечься, повеселиться в хорошем смысле слова, потанцевать, песни попеть, посмеяться от души на конкурсами-шутками, то милости просим.
Да, я отшиваю тех, кто поход куда-то в гости к людям в другой дом воспринимает как посещение дома свиданий, где заодно с выпить-поесть можно еще подцепить "свободную" бабенку или мужичка и перепихнуться где-то в ванной.
Вообще, у нас в нашем круге друзей, все люди взрослые и спермотоксикозом подростковым не страдающие.
Они умеют держать себя в руках и от нехватки секса в своей жизни не страдают.
Семейные пары никогда подобным не займутся. У нас такое не принято. Ну а "одиночкам" приходится считаться с общей атмосферой всевозможных наших вечеринок-праздников.
Кому уж сильно приспичит, спокойно уходят к себе на квартиру или куда им удобнее.
А почему этим надо в моем доме то заниматься? Или в чьем-то другом.
Почему в моей ванне, где я купаю своих детей, должна подмываться какая-то чужая баба, смывая остатки спермы со своих половых органов и пользуясь нашим мылом и полотенцом? Или почему я обязана стирать "изгвазданное выделениями" постельное белье после многочисленных гостей, отмывать и протирать "уделанную" мебель и предметы и думать "а не болела ли эта девка чем-то венерическим и не пора ли дезинцецировать дом?"? А потом еще (как тут участник под ником Шалимова выше посоветовала) плотным завтраком кормить, ублажать и создавать благоприятные для таких людей условия. Мне больше нечем заняться в жизни что ли? Я обслуживающий персонал? Может быть мне еще презервативы им бесплатно раздавать на входе в мой дом?
У меня постоялый двор? Гостиница? Дом свиданий?
И это лишь бытовая сторона вопроса.
Про энергетический ущерб я вообще молчу.
Вообще не понимаю, что мы здесь обсуждаем.
Лишь человек, который понятия не имеет, что такое в доме 15-20-25 и даже больше человек гостей может наивно заявлять "да что ужасного в мимолетном сексе между мужчиной и женщиной".