Запах секса

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 15 января 2013, 17:03

Перемены заметны - секса в сообщениях стало больше. (Марфа)

После этих слов мне захотелось поразмышлять о сексе. А точнее, о его запахе.
Вспомнился отрывок из фильма, не помню название.
Там бабка в дом пришла и произнесла нечто следующее: "Чувствую запах секса".
А наверху в комнате как раз молодая пара пыталась заниматься любовью.

Так вот, о запахе. Из чего состоит запах секса?
Какие-то выделения, сперма. Пот. Что ещё?
Мне подумалось, что в каждой культуре, в каждой стране, в каждом социальном слое - свой запах секса.
Ведь мы едим разные продукты, у нас разное здоровье, разные гены и прочее.
Мы используем разные средства гигиены, которые тоже придают запах сексу.
Тот же пот - он у всех разный.

Вообще, интересно было бы провести исследование запаха секса по всему миру. Как этот запах отличается в разных странах и культурах.

А какой запах у вашего секса?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Dmitrig » Вт, 15 января 2013, 22:11

Лично я в этом вопросе целиком и полностью поддерживаю точку зрения Напалм.
Я сам то в своём доме стараюсь как можно реже сексом заниматься.
А уж о гостях и говорить нечего.
Не позволю.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#22 Ашикирахо » Вт, 15 января 2013, 22:13

напалма важный вопрос очень:
получается тогда хорошая, "с иголочки" энергетика в доме, во всех ситуациях, их скрупулезное выстраиваение- становится на первом месте перед Богом?
я не о данной конкретной ситуации. в этой ситуации так и религия советует поступать по идее, НО! получается тут ключ не нравсвтенность, не забота о душе -а забота о доме и быте -тут есть разница!!!
Ашикирахо

#23 Napalm » Вт, 15 января 2013, 22:15

tigrizia,
Ну в городской квартире у меня нет возможности на такую роскошь в виде отдельных спален для гостей))
Но если люди остаются ночевать, то женщин я укладываю спать отдельно. Именно в другой комнате.
Однако, ты наверняка ведь знаешь, что может происходить на всевозможных вечеринках, где полно людей и где есть спиртное - запросто парочка может отыскать укромный уголок и заняться подобным. Элементарно в ванной. Хотя умудрялись помню и на нашей с мужем супружеской постели развлечься некоторые. Если людям дать волю, они свинеют и садятся на шею. А дом твой начинают воспринимать местом развлечений, где всё дозволено. Я проходила через это, потому больше не хочу.
А вообще предпочитаю, чтобы гости ушли ночевать домой.
Почти все супружеские пары так и делают, благо, что такси вызвать сейчас совершенно не проблема.
Норовят подобным заняться чаще девочки, подружки наших друзей, плохо меня знающие и привыкшие шляться по вечеринкам и заниматься сексом в первым встречным партнером. Таких я чувствую за версту. Приходится принимать, потому что друг ее привел, но вслух озвучиваю условие специально для этих девок.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#24 Y-ina » Вт, 15 января 2013, 22:18

Napalm, просто у вас в квартире проходной двор, а у большинства гости, которые ночуют, да еще парой - редкость.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#25 Napalm » Вт, 15 января 2013, 22:21

Y-ina писал(а):Napalm, просто у вас в квартире проходной двор, а у большинства гости, которые ночуют, да еще парой - редкость.
Не все живут такой обособленной и замкнутой жизнью, как ваша семья, Y-ina.
Мы разные люди. У нас и круг общения разный, так что сравнивать нет смысла.
Napalm F
Аватара

#26 Dmitrig » Вт, 15 января 2013, 22:24

Napalm, :approve:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#27 Napalm » Вт, 15 января 2013, 22:25

Ашикирахо писал(а):получается тут ключ не нравсвтенность, не забота о душе -а забота о доме и быте -тут есть разница!!!
Ну, я человек достаточно приземленный и практичный.
Поэтому пока. в настоящий момент, меня волнует прежде всего быт и дом.
Нравственность в некой доле присутствует безусловно, но не так явственно.
Napalm F
Аватара

#28 tigrizia » Вт, 15 января 2013, 22:25

Napalm,
если честно то алкогольные пары и пьяная болтовня в сто крат хуже влияют на энергетику дома, чем мимолетный секс между мужчиной и женщиной.
вы тоже ходите часто в гости?
tigrizia

#29 Napalm » Вт, 15 января 2013, 22:32

tigrizia,
Я высказала свою точку зрения и не собираюсь вдаваться в подробности.
Хватит препарировать мою семью и допрашивать.
Пусть у тебя в доме занимаются чем угодно. Мне всё равно.
Napalm F
Аватара

#30 tigrizia » Вт, 15 января 2013, 22:38

Napalm,
я не делаю из своего дома проходной двор. тем более старалась чтобы дома была спокойная атмосфера пока ребенок был маленьким. просто высказала свою точку зрения. ты можешь с ней соглашаться можешь не соглашаться. но если ты злишься, значит я права.
tigrizia

#31 Napalm » Вт, 15 января 2013, 22:49

tigrizia,
Мы живем так, как нам с мужем нравится и не обязаны отчитываться перед тобой или кем бы то ни было.
Да, у меня проходной двор. Но это не твое дело.
Можешь себя даже правой считать, мне безразлично. Это никак не повлияет на мою точку зрения.
Napalm F
Аватара

#32 tigrizia » Вт, 15 января 2013, 22:59

Napalm,
да ради бога. я думала ты о детях заботишься. а это твой обыкновенный эгоизм рулит.
tigrizia

#33 astra111 » Ср, 16 января 2013, 13:51

Dmitrig писал(а):
После этих слов мне захотелось поразмышлять о сексе. А точнее, о его запахе.
Вспомнился отрывок из фильма, не помню название.
Там бабка в дом пришла и произнесла нечто следующее: "Чувствую запах секса".
А наверху в комнате как раз молодая пара пыталась заниматься любовью.

Так вот, о запахе. Из чего состоит запах секса?

Ты был в Италии?
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#34 Мир » Ср, 16 января 2013, 17:27

Napalm писал(а):Ну, я человек достаточно приземленный и практичный.

Что практикуете? Приземленность? :-D Это как? "Отшиваю" всех, кто что-то "вякнет" про личную территорию и культурный досуг? :smile: Да... вы прям "тротил" какой-то. Ба-бах!!! И все в "окопах" сидят и не шевелятся. Люблю, говорит, когда порядок и порядочные люди окружают, но почему-то все понемножку "гадят"...
И еще. "Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна".
А может быть это вам подходит? "Не бойтесь когда я ругаюсь, кричу и выражаю свои эмоции, бойтесь когда я молчу… значит я задумала какую-то гадость…" :grin:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#35 Мир » Ср, 16 января 2013, 17:30

Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива. Вот так. И Христос об этом же. :yes:
Мир

#36 прав » Ср, 16 января 2013, 17:33

Dmitrig писал(а):Запах секса
:rzhach:
...лизун и запах секса. Это роман,который шедевр бестселлерович. Навсягда ! :huh: :rzhach:
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#37 Мир » Ср, 16 января 2013, 17:55

Лазарев говорил, что около "чистого" человека пространство очищается. Если женщина - "тротилл", то вокруг будут такие же "взрывные", эмоциональные люди, которые будут отражать ее внутреннее состояние.
Мир

#38 Шалимова » Ср, 16 января 2013, 18:02

Интересные тут разговоры. Мне бы и в голову не пришло что гости могут уедининиться в укромном уголке во время вечеринки. В моём понимании гости- это родные или очень хорошие знакомые. И уж если они приедут погостить на несколько дней не прикажешь им прекратить супружеское общение.
У каждого дома свой запах. И свой запах у разных проявлений жизни.Самый классный запах - это запах кормяшей матери и грудного младенца. Самый страшный - запах смерти.
Шалимова
Темы: 2
С нами: 12 лет 8 месяцев

#39 Мир » Ср, 16 января 2013, 18:12

А СЧАСТЬЕ пахнет морем и розами в садах… и крымскою магнолией, клубникой на губах! А СЧАСТЬЕ пахнет мятой, ромашкой на лугу, пурпурными закатами… всем тем, что я люблю! :heart:
Мир

#40 Napalm » Ср, 16 января 2013, 18:16

Мир писал(а):"Отшиваю" всех, кто что-то "вякнет" про личную территорию и культурный досуг?
В смысле?
Что ты своей речью хотел сказать?_____попонятнее выражаться можешь? А то без переводчика понять невозможно.
Что касается личной территории - именно свою личную территорию я и охраняю. И друзья, гости нашего, уважают ее. Точно с таким же уважением отношусь к личной территории других людей.
И муж полностью на моей стороне в этом вопросе.
Что именно под культурным досугом ты понимаешь, мне неизвестно. Если потрахаться где-то на скорую руку в гостях, придя к людям на ДР или, допустим, на НГ, то тебя я не пригласила бы в мой дом. Если же человек приходит пообщаться с друзьями в уютной дружеской обстановке, поговорить с близкими по духу людьми, морально расслабиться, отвлечься, повеселиться в хорошем смысле слова, потанцевать, песни попеть, посмеяться от души на конкурсами-шутками, то милости просим.
Да, я отшиваю тех, кто поход куда-то в гости к людям в другой дом воспринимает как посещение дома свиданий, где заодно с выпить-поесть можно еще подцепить "свободную" бабенку или мужичка и перепихнуться где-то в ванной.

Вообще, у нас в нашем круге друзей, все люди взрослые и спермотоксикозом подростковым не страдающие.
Они умеют держать себя в руках и от нехватки секса в своей жизни не страдают.
Семейные пары никогда подобным не займутся. У нас такое не принято. Ну а "одиночкам" приходится считаться с общей атмосферой всевозможных наших вечеринок-праздников.
Кому уж сильно приспичит, спокойно уходят к себе на квартиру или куда им удобнее.
А почему этим надо в моем доме то заниматься? Или в чьем-то другом.
Почему в моей ванне, где я купаю своих детей, должна подмываться какая-то чужая баба, смывая остатки спермы со своих половых органов и пользуясь нашим мылом и полотенцом? Или почему я обязана стирать "изгвазданное выделениями" постельное белье после многочисленных гостей, отмывать и протирать "уделанную" мебель и предметы и думать "а не болела ли эта девка чем-то венерическим и не пора ли дезинцецировать дом?"? А потом еще (как тут участник под ником Шалимова выше посоветовала) плотным завтраком кормить, ублажать и создавать благоприятные для таких людей условия. Мне больше нечем заняться в жизни что ли? Я обслуживающий персонал? Может быть мне еще презервативы им бесплатно раздавать на входе в мой дом?
У меня постоялый двор? Гостиница? Дом свиданий?
И это лишь бытовая сторона вопроса.
Про энергетический ущерб я вообще молчу.

Вообще не понимаю, что мы здесь обсуждаем.
Лишь человек, который понятия не имеет, что такое в доме 15-20-25 и даже больше человек гостей может наивно заявлять "да что ужасного в мимолетном сексе между мужчиной и женщиной".
Napalm F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка