Список разделов › Прочее › Беседка
Каким ? может желтые серединки сделать? как у фиалок.Алла_ писал(а):Разбавить бы светлым.
чем тебе не нравится "Букетом от души". смотря кому ведь.unicorn55 писал(а):Каким ? может желтые серединки сделать? как у фиалок.Алла_ писал(а):Разбавить бы светлым.
Да, жёлтые серединки будут хорошо смотреться. А нельзя из этого букета два сделать? В один добавить цветы с белыми лепестками, а в другой с розовыми, к примеру.unicorn55 писал(а):Каким ? может желтые серединки сделать? как у фиалок.Алла_ писал(а):Разбавить бы светлым.
Алла_ писал(а):В один добавить цветы с белыми лепестками, а в другой с розовыми, к примеру.
Шера писал(а):те что ты в чат постил было посимпатичнее - цвета гармоничнее были
а я и не сравниваю - а просто говорю - что эти, что в здесь в теме, мне не захотелось бы кому-нибудь подаритьunicorn55 писал(а):Их сравнивать нет смысла
unicorn55 писал(а):Ну вот посмотрите, с желтыми серединками. Лучше?
Шера писал(а):только бантик надо другого цвета - голубого чтоли
Мне напоминают герберы по форме.unicorn55 писал(а):Вот еще какие сегодня делал.
я бы сделала букетик из вон тех белых - а бантик здесь просится голубой или белыйunicorn55 писал(а):В общем, останавливаюсь с экспериментами. Нет ассортимента шариков, для полета.
Вот еще какие сегодня делал.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей