Список разделов › Прочее › Беседка
тетки, конечноMilena писал(а):Это скорее живая высокоорганизованная материя. Вот мне интересно, кто же таких "кукол" воспитывает?
Раньше тетки понятия не имели, что значит цигарку шмалить...и водовку не глушили, как сейчас и многое чего другого тоже.Эка писал(а):это просто мы в такое время живем..........а раньше же были мужчины и войны, и духовные лидеры, и гении....................да ладно, наверное, мы женщины так же деградировали как они.......просто себя то не видно![]()
наверное... но, вроде, мужчины не жалуются...Эка писал(а):это просто мы в такое время живем..........а раньше же были мужчины и войны, и духовные лидеры, и гении....................да ладно, наверное, мы женщины так же деградировали как они.......просто себя то не видно
мне кажется, это ненормально..........как истукан какой-то, без эмоциональный.........у меня бабушки совершенно не такие были, и я не такая.это пример какой-то затюканной женщиныMilena писал(а):Помню интервью одного режиссера, сгульнул, пришел домой, собрал чемодан, жена проводила без истерик.
Потом помаялся, решил домой вернуться рано утром. Жена открыла дверь, спросила завтракал или нет и пошла его кормить также без истерик.
А ведь это были наши бабушки и дедушки...
Эка писал(а):что в древности на землю спускались боги и вступали в физические контакты с земными женщинами
Milena писал(а):В эрмитаже есть лоскутное одеяло ручной работы жены Петра 1...
Почему вы так решили? Вон Эндрю в каждой теме жалуется на женщин.Y-ina писал(а):вроде, мужчины не жалуются...
Y-ina писал(а):один не показатель
Эка писал(а):.думаю, это гораздо лучше, чем спившиеся и потерявшие товарный вид мужчины-земляне........пусть себе исчезают, ну их нафи
Milena писал(а):Танго танцуют двое. А после исследований СНЛа, это подтверждается на практике.
Эка писал(а):.а раньше же были мужчины и войны, и духовные лидеры, и гении...................
спившиеся и потерявшие товарный вид мужчины-земляне
нет пртитензий ,продолжайте...даже интересно как Вы дальше жизнь видитеY-ina писал(а):говорить надо вслух и претензии предъявлять тому, к кому они имеются.
Скарлетт писал(а):Ага, да если б у неё был интернет - не было б никаких лоскутных одеял.
читаю..а что нельзя?Y-ina писал(а):сергей св, а вы тут вообще причем?
так она была родом из Прибалтики......там это очень распространено, лоскутное шитье........в принципе, это от бедности, но получается красиво........у меня тетя родилась в Таллине, так она тоже шьет лоскутные покрывалаСкарлетт писал(а):Milena писал(а):В эрмитаже есть лоскутное одеяло ручной работы жены Петра 1...
Ага, да если б у неё был интернет - не было б никаких лоскутных одеял.![]()
Со скуки то чем только не займёшься. А жене Петра первого не надо было особо напрягаться по хозяйству, как другим женщинам того времени, так чего-ж не предаться творчеству.
ТишинаТишина писал(а):Эка писал(а):.а раньше же были мужчины и войны, и духовные лидеры, и гении...................
а щас нет шоль? никто ж не виноват в том, что вам встречаются толькоспившиеся и потерявшие товарный вид мужчины-земляне
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей