Программа и её изменение?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Сб, 12 января 2013, 11:59

Как известно, человек рождается с линиями на ладони (паттерном судьбы?),
у правшей неизменными остаются линии на левой ладони, у левшей на правой (поправьте меня,
если я написала неверно).
Иным словами, есть "рабочая" ладонь - правая у правшей и левая у левшей, и "нерабочая".
На нерабочей руке написны наши стартовые возможности.
Линии меняются на рабочей руке, они отражают события текущей жизни.

Как это соотносится с судьбой? Меняет ли человек свою судьбу, внося "поправки", которые отражаются в изменениях рисунка ладони?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#21 Y-ina » Пн, 14 января 2013, 0:52

Жемчужина, :huh:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#22 Марк Омаров » Пн, 14 января 2013, 10:38

Nora писал(а):Как это соотносится с судьбой? Меняет ли человек свою судьбу, внося "поправки", которые отражаются в изменениях рисунка ладони?

У меня на правой ладони четыре ножевых шрама. Два шрама я получил в армии, в 19 лет. Мы чистили картошку для всей части, а это примерно 350 ртов, несколько мешков грязной мелкой бульбы. Ножей на всех не хватало, кому не достался нож, тот должен был мыть жирную грязную посуду и котлы от каши и борща. Драить полы на кухне и в столовой. А это еще более противное занятие, чем чистка картопли до глубокой ночи. И за ножи, в буквальном смысле слова, дрались, выхватывали их друг у друга. Я схватился за лезвия и мне ладонь разрезали. Благодаря этому, было много крови, в этот вечер я уже ничем не занимался. Два других шрама получил после армии. В 12 ночи ехал на трамвае, вез сумку с десятком джинсов, которые мы должны были везти утром на толкучку, спекулировать ими. Меня подсмотрели два гопника, залезли в ночной трамвай и угрожая ножом пробовали отнять сумку. Я схватился за лезвие. Вещи отстоял, но шрамы остались на всю жизнь...
Через 8 лет я показал свои руки женщине, хорошо разбиравшейся в хиромантии. Она сразу обратила внимание на шрамы:"У тебя перекрыта возможность социальной реализации, шрам идет по линии Юпитера". И действительно, вот уже 20 лет у меня нет возможности получить качественное образование,
хорошую денежную работу, завести свою семью.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#23 Brittany » Пн, 14 января 2013, 10:55

Марк Омаров писал(а):"У тебя перекрыта возможность социальной реализации, шрам идет по линии Юпитера".
Как-то не верится, что коррекцию кармы можно произвести такой вот своеобразной пластической хирургией... :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#24 Марк Омаров » Пн, 14 января 2013, 11:16

Nora писал(а):Как-то не верится, что коррекцию кармы можно произвести такой вот своеобразной пластической хирургией...

Обращала ли ты внимание на точках на ногтях рук? :grin:
Белые точки на ногтях говорят о том, что к моменту среза ногтя, в жизни произойдут некоторые приятные события. Белые точки рассказывают о надвигающейся реализации положительной кармы. При чем на каждом пальце в разной сфере. Мизинец - информация, торголя, средний - судьба, безымянный - слава, большой - любовь и деньги,указательный - события в социуме.
Черные точки - негативная карма и события в сфере, за которую отвечает ноготь и палец. Я сам наблюдал, ударил человек по пальцу молотком. ноготь весь черный. Пока он не сойдет, у него большие проблемы с работой, неприятности в семье и т.д.
Моему дяде оторвало в забое фалангу на указательном пальце. Потом был развод с женой, поменял работу и умер в 57 лет.
Можно вспомнить беспалого Ельцина, набаламутившего в стране мама не горюй! :-D
Шрамы и линии на ладони лишь указатель. Мол со своей прошлой наработанной кармой ты ограничен в том и том, не удивляйся. Это как дорожные знаки на шоссе.
P.S. один мой знакомый, большой шутник. Как то спросил, а что можно узнать по линиям на подошве ног и пяток? :wink:
Марк Омаров
Аватара

#25 9999 » Пн, 14 января 2013, 11:29

Марк Омаров,
Вот ,поэтому ,не следует заниматься различной магией ,гаданием , очень показательно на вашем примере , получается, как человек себя накручивает в неверном направлении и знаки и т.д. ему в помощь "приходят" , а попросту он их " ищет" и естественно он их находит в подтверждение своего внутреннего направления , состояния .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#26 Марк Омаров » Пн, 14 января 2013, 11:42

9999 писал(а):Вот ,поэтому ,не следует заниматься различной магией ,гаданием , очень показательно на вашем примере , получается, как человек себя накручивает в неверном направлении и знаки и т.д. ему в помощь "приходят" , а попросту он их " ищет" и естественно он их находит в подтверждение своего внутреннего направления , состояния .

Собственно говоря, после получения первого шрама и встречей с хироманткой прошло почти 10 лет. И все это время я занимался частным предпринимательством. Другими словами, не был связан ни с одной общественной организацией или структурой. Не получал от них помощи, всегда в одиночку бился за место под солнцем. И образование не сложилось получить.
Причины надо искать в прошлых жизнях и по роду. Я не в обиде на судьбу, сам сделал ее такой. А шрамы лишь указатели на былые ошибки.
Марк Омаров
Аватара

#27 Brittany » Пн, 14 января 2013, 11:49

Марк Омаров, :unsure: у меня не бывает никаких точек на ногтях... поэтому внимания не обращала...
Марк Омаров писал(а):Черные точки - негативная карма и события в сфере, за которую отвечает ноготь и палец. Я сам наблюдал, ударил человек по пальцу молотком. ноготь весь черный.
:huh: так ноготь чёрный - потому что по нему ударили - кровоизлияние, гематома,
а не ударили, потому что там чёрные точки... что-то ты перемудрил с этим примером...

9999 писал(а):не следует заниматься различной магией ,гаданием
Есть такая вещь как считывание информации, при чём тут магия и гадание?
Информация содержится повсюду - например, в составе крови, сдаёшь кровь на анализ,
получаешь информацию о своём состоянии. Не только текущем, но и будущем - но
на данный момент.
Информация есть на ладони, на кончиках пальцев, в акупунктурных точках - на самом деле
информация присутствует в любой точке вселенной.
Brittany
Автор темы
Аватара

#28 9999 » Пн, 14 января 2013, 13:53

Nora писал(а):Есть такая вещь как считывание информации, при чём тут магия и гадание?
Информация содержится повсюду - например, в составе крови, сдаёшь кровь на анализ,
получаешь информацию о своём состоянии. Не только текущем, но и будущем - но
на данный момент.
Информация есть на ладони, на кончиках пальцев, в акупунктурных точках - на самом деле
информация присутствует в любой точке вселенной.

хорошо , пусть будет так,весь вопрос, как ты будешь распоряжаться этой информацией , т.е. как ты будешь её использовать .
И соответственно от этого использования , происходят изменения в человеке в ту или иную сторону .
9999
Аватара

#29 Brittany » Пн, 14 января 2013, 14:56

9999, да, согласна.
Brittany
Автор темы
Аватара

#30 Марк Омаров » Пн, 14 января 2013, 15:35

Nora писал(а):у меня не бывает никаких точек на ногтях... поэтому внимания не обращала...

У всех бывает, ты просто не обращала внимание. А если у тебя их нет, значит и не живешь совсем, а робко и зябко существуешь, боишься лишний раз ярко о себе заявить.
Nora писал(а):так ноготь чёрный - потому что по нему ударили - кровоизлияние, гематома,
а не ударили, потому что там чёрные точки... что-то ты перемудрил с этим примером...

Черные точки - это идущее негативное событие.
Черный ноготь после удара - концентрированный случай проявления плохой кармы.И случайно никто никогда себе по пальцу не бьет.
Да ты наверно просто ногти лаком покрываешь, вот точки и не замечаешь.
Зачем вообще тему открыла, если во все это не веришь? :dont_knou: :cannot:
Марк Омаров
Аватара

#31 Марк Омаров » Пн, 14 января 2013, 15:38

9999 писал(а):Вот ,поэтому ,не следует заниматься различной магией ,гаданием , очень показательно на вашем примере , получается, как человек себя накручивает в неверном направлении и знаки и т.д. ему в помощь "приходят" , а попросту он их " ищет" и естественно он их находит в подтверждение своего внутреннего направления , состояния .

Линии на ладони лишь указатель.
Например если девушке с одной ногой говорят - ты вряд ли сможешь стать прима-балериной Большого театра. Никого подобное предостережение не удивит. Но если знающий человек по линиям на ладони или ногтям пальца что-либо посоветует, к нему отнесутся с недоверием.
Марк Омаров
Аватара

#32 Марфа Меньшикова » Пн, 14 января 2013, 15:39

белые точки на ногтях - это нехватка витаминов, обычно бывает у школьников и подростков
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#33 Марк Омаров » Пн, 14 января 2013, 15:43

Марфа Меньшикова писал(а):белые точки на ногтях - это нехватка витаминов, обычно бывает у школьников и подростков

Конечно, апостол Павел ведь об этом не говорил. Как и об астрологии, между прочим.
Марк Омаров
Аватара

#34 Марфа Меньшикова » Пн, 14 января 2013, 15:45

Марк Омаров, вы в меня влюбились?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#35 Марфа Меньшикова » Пн, 14 января 2013, 15:46

Марк Омаров, хватит дуться, написала там что-то два месяца назад, уже не помню что.
Ну простите. Хватит обижаться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#36 9999 » Пн, 14 января 2013, 15:47

Марк Омаров писал(а):Но если знающий человек по линиям на ладони или ногтям пальца что-либо посоветует, к нему отнесутся с недоверием.

Я могу предвидеть ,но не могу предсказать (с)
:grin:
9999
Аватара

#37 Марк Омаров » Пн, 14 января 2013, 15:53

Марфа Меньшикова писал(а):хватит дуться, написала там что-то два месяца назад, уже не помню что.
Ну простите. Хватит обижаться.

Какие обиды? :grin:
Я по существу темы. Высказываю свое мнение.
Хорошо, проехали. :yes:
Марк Омаров
Аватара

#38 Brittany » Пн, 14 января 2013, 16:22

Марк Омаров писал(а):У всех бывает, ты просто не обращала внимание. А если у тебя их нет, значит и не живешь совсем, а робко и зябко существуешь, боишься лишний раз ярко о себе заявить.
:-D Да ладно. Видела я такие точки белые только пару раз. В общественном транспорте
и в школе у одноклассника дочки. Они не такое частое явление, как ты считаешь, либо в Одессе это сильно распространено, а здесь нет.
Марк Омаров писал(а):Зачем вообще тему открыла, если во все это не веришь?
Во что - во всё? про белые точки сказала. Не у всех они. Это тоже информация.
Brittany
Автор темы
Аватара

#39 Марк Омаров » Пн, 14 января 2013, 19:02

Марк Омаров писал(а):В 12 ночи ехал на трамвае, вез сумку с десятком джинсов, которые мы должны были везти утром на толкучку, спекулировать ими. Меня подсмотрели два гопника, залезли в ночной трамвай и угрожая ножом пробовали отнять сумку. Я схватился за лезвие. Вещи отстоял, но шрамы остались на всю жизнь...

Вспомнил. Что после того, как получил эти шрамы, моя судьба резко изменилась. До этого я промышлял мелкой спекуляцией. После этого случая попытки грабежа, понял, что торговля вещами хоть и приносит быстрые деньги, но вещь таящая много опасных айсбергов под собой. И бросил это занятие. Полгода бедствовал, даже начал собирать бутылки по Одессе и сдавать их в пункт приема. За этим занятием, авоськой с пустой тарой меня встретил один
старый знакомый, который чуть было не втянул в одну мафиозную группировку Одессы, но провидение было на моей стороне и одновременно с вербовкой в мафию, поступило предложение заняться мирной книготорговлей. В 1991 г. книжный бизнес приносил неожиданную, по тем временам прибыль. Я за неделю на книжном рынке зарабатывал больше, чем нач.цеха на Одесском припортовом заводе за месяц, выпускавшем карбамид и аммиак.
Марк Омаров
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка