Список разделов › Прочее › Беседка
astra111 писал(а):pavlik
Это редкость. Исключение так сказать.
astra111 писал(а):О себе: ветеран
pavlik писал(а):Астра, всё хотел спросить. А ветеран чего?astra111 писал(а):О себе: ветеран
Это Дина про ФДКа?Y-ina писал(а):Туда не пускают без регистрации.
Там неинтересные темы.
Там скучные люди.
Но я могу и ошибаться, так как была там полтора раза.
скорее так:Y-ina писал(а):Туда не пускают без регистрации.
Там неинтересные темы.
Там скучные люди.
Но я могу и ошибаться, так как была там полтора раза.
Больше всего посетителей (279) здесь было Пт, 06 янв 2012, 18:43
да у нас и при 15 штук перегруз на полторы недели...а ты почти 300 захотелpavlik писал(а):Больше всего посетителей (279) здесь было Пт, 06 янв 2012, 18:43
Вот кстати даОльга Совякина писал(а):да у нас и при 15 штук перегруз на полторы недели...а ты почти 300 захотел
да мы при таких делах уничтожим все серверы на нашем континенте
Ольга Совякина, вот, что за женская натура - всё переворачивать с ног на голову? Это не я захотел - это факты годичной давности. И представь себе - форум не завис.Ольга Совякина писал(а):да у нас и при 15 штук перегруз на полторы недели...а ты почти 300 захотелpavlik писал(а):Больше всего посетителей (279) здесь было Пт, 06 янв 2012, 18:43![]()
да мы при таких делах уничтожим все серверы на нашем континенте
совсем шоль ?Dmitrig писал(а): буд-то
Werewolf писал(а):Странная тема. Хочешь ходить на один форум - ходи. Хочешь ходить на оба форума - ходи на оба. Хочешь на оба, но не можешь - делай то, что получается. А вот чего понять не могу - на кой нужно выносить всю эту свою саморефлексию на форум, пытаться подвести под банальные вещи какие-то высокие материи, пытаться навесить на людей ярлыки... Кто-то может просто воспринимать один форум как "свое" пространство близкое и родное, а другой форум - как "чужое" пространство, холодное и неприветливое. Кто-то может воспринимать все как разные части одного большого сообщества, не разделяя в значительное мере один форум от другого, потому что форум - это прежде всего люди, а люди практически одни и те же. Хотите навешивать ярлыки потребителей? Ну тогда не обижайтесь, если вам скажут, что ваши высказывания говорят о вас самих гораздо больше, чем вы пытаетесь сказать об окружающих.
просто вы их не пощекотали как следует. вот Деж сумел разворошить их осиные гнёзда. было веселосергей св писал(а):про меня молчат ,жалеют наверно
Деж может разворошить только своё самолюбие... как дохтор очередной .Скво писал(а):просто вы их не пощекотали как следует. вот Деж сумел разворошить их осиные гнёзда. было веселосергей св писал(а):про меня молчат ,жалеют наверно
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей