Интересный сон

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 11 января 2013, 8:53

Проснулся сегодня, мягко говоря, в лёгком недоумении...
Я на смене был. И есть там у нас один пожарный. Тот, который ёлку деньгами наряжает. Я писал о нём.
Так вот. Снилось мне, что я с ним занимаюсь сексом!

(пауза, чтобы читатели смогли прочувствовать происходящее)

Проснувшись, я, конечно, был в шоке. Как же так? Неужели моё вожделение зашло так далеко?
Одно дело мужики блондины, но брюнет...

Но смысл сна оказался немного из другой области. Всё дело в том, что Виталя решил нас всех угостить. Сходил в магазин. И купил на крупную сумму денег каких-то отвратительных пирожных с тошнотворным кремом. Пришёл с покупкой довольный, выложил на стол, предвкушая нашу благодарность. Ничего более гадкого, чем эти пирожные я не ел. Их крем - растительное масло с сахаром. Фу. Однако, и обижать Виталю не хотелось. И грех лицемерия взял своё. Пришлось делать довольное лицо и съесть свою порцию. Испытывая при этом неимоверной силы отвращение. Собственно это чувство и перелилось в сон. Переодевшись в несколько иные декорации и сценарий. На мой взгляд, любопытный момент. Примите к сведению.

Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Deri » Пн, 14 января 2013, 0:57

Процедура матрециеведния не состаялась - я решила что мне это не надо. А диагностику Дмитриг делать не захотел - смотри мое сообщение выше.
Так что - как прошла твоя процедура?
Deri

#22 Natish » Пн, 14 января 2013, 1:59

Deri писал(а):- как прошла твоя процедура?
так я ж и спрашиваю, разве перемены не заметны?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#23 Natish » Пн, 14 января 2013, 2:05

ой, а Дмитриг тему быстро слил? а то я на нее хотела сослаться.....хорошо там было сказано....правдиво)))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#24 Deri » Пн, 14 января 2013, 2:15

Т.е. тебе это на пользу пошло?
Deri

#25 Фея333 » Пн, 14 января 2013, 13:39

Надо писать сценарии.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#26 Dmitrig » Вт, 15 января 2013, 8:03

Deri писал(а):Дмитриг, а ты врунишка однако... Фото мое все видели в одной теме.Ты же на мою просьбу провести диагностику... бла бла бла
Ах, да... Я действительно смотрел твою фотографию и сделал такой вывод. Просто я это сразу выкинул из памяти.
Фотографию я твою и сейчас не помню, но вспомнил ощущения от неё. У тебя психика хрупкая слишком, тебе противопоказаны антиматричные процедуры.
Разумеется, под хрупкостью психики, я понимаю несколько иную хрупкость и несколько иную психику, чем принято понимать. Матричных механизмов защиты собственного психического состояния у тебя хватает. В этом плане - железо. Но если это всё начать шевелить и разрушать, у тебя могут быть серьёзные проблемы. Потому что реально прочного фундамента у тебя нет. Душа слаба. И без матрицы ей будет хреново.

Жемчужина писал(а):кто тебе мешает в личке сообщить свой умаразум?

Личка - это интим уже. Не.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#27 Dmitrig » Вт, 15 января 2013, 8:04

Deri, кстати об аве. Показывай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#28 Dmitrig » Вт, 15 января 2013, 8:08

Это как нанокостюм из игры Кризис. Одевший его человек силён. Костюм заменяет мышцы, кости, реакцию, даже значительную часть мыслительной деятельности. Снимаешь костюм - ты инвалид. Беспомощный кусок мяса. Для некоторых матрица является таким костюмом.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#29 Марфа Меньшикова » Вт, 15 января 2013, 8:25

Deri писал(а):Дмитриг, а ты врунишка однако... :smile:
Фото мое все видели в одной теме.
Ты же на мою просьбу провести диагностику сказал, что фото мое видел, продиагностировал и сделал вывод, что матрициеведческие процедуры мне вредны :-D
Теперь понятно, что эта была вежливая отмазка.

Тема закрыта)

Да он тебя разводит на внимание. Специально сказал, что "что-то не так с фото" чтобы держать на приколе твое внимание к его персоне.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#30 Марфа Меньшикова » Вт, 15 января 2013, 8:26

Жемчужина писал(а):
Deri писал(а):- как прошла твоя процедура?
так я ж и спрашиваю, разве перемены не заметны?

Перемены заметны - секса в сообщениях стало больше.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка