Лучшая тема))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 7 января 2013, 0:01

the best!
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#21 Napalm » Пн, 7 января 2013, 10:36

Y-ina писал(а):ойой... как будто не бывает поверхностных людей...
Не бывает.
Это твоя иллюзия, что вокруг есть более тупые, неглубокие и прочее.
Иллюзия.
Людей различает лишь манера поведения, внешние проявления.
Но глубоки все одинаково. Те же, кто думает, что он глубже других, страдает гордыней и больными амбициями, претендуя на уникальность и считая себя чем-то особенным.
Бог посмеивается думаю в ответ на подобные амбиции и самомнение)) Именно поэтому так называемые "глубоко думающие и ваще духовно-интеллигентные" живут хуже тех, кто на их взгляд дебил поверхностный.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#22 9999 » Пн, 7 января 2013, 10:45

Napalm, :-D :approve:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#23 Napalm » Пн, 7 января 2013, 10:47

Фея333,
Женщина не должна долго жить без мужчины_____обленится, замкнется на себе, начнет жалеть энергию на парня.
Я это замечаю по окружающим меня одиноким женщинам, разведенным и т.д.
Чем дольше она живет одна (пусть даже с детьми), тем всё прохладнее смотрит на возможный союз с мужчиной.
Лень.
Им просто лень.
Это же надо трудиться ежедневно.
А у нее уже свой мирок, комфортный, привычный, удобный для нее любимой.

И чем дольше, тем больше начинают мечтать о принце на белой лошади.
Совершенно теряют ощущение реальности и забывают изредка хотя бы глянуть на себя в зеркало и объективным взглядом "ты то сама что из себе особенно представляешь?"
Живут в иллюзиях.
Одну такую соседку я честно пыталась познакомить с несколькими своими друзьями (нормальные холостые парни!), но каждый раз выслушивала целый трактат, о том, что он "какой-то не такой", и что ей требуется.
И вот эта вот фраза "я сейчас стала разборчивой, мне уже какие попало отношения не нужны!"
Можно подумать я ей каких-то отбросов общества предлагала. Там такие парни!
В итоге я перестала ее даже на праздники к себе приглашать, чтобы не смущала мужиков кислой рожей и цепким оценивающим взглядом.
Надоела просто. Молодая женщина, а психология бобыля-холостяка, которому жаль времени-денег-сил на женщин и который замкнулся в своей скорлупе-раковине. Но мужика еще можно понять, а ее нет.
Тогда бы уж честно говорила, что "не надо Тань, не знакомь меня ни с кем, я ничего сейчас не хочу". А то кокетничает как принцесса на выданье. Вот пусть теперь по сайтам знакомств себе кого-нибудь ищет или вообще живет одна.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#24 9999 » Пн, 7 января 2013, 10:49

phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#25 Эка » Пн, 7 января 2013, 11:20

Napalm писал(а):Фея333,
Женщина не должна долго жить без мужчины_____обленится, замкнется на себе, начнет жалеть энергию на парня.
Чем дольше она живет одна (пусть даже с детьми), тем всё прохладнее смотрит на возможный союз с мужчиной.
Лень.
Им просто лень.

И чем дольше, тем больше начинают мечтать о принце на белой лошади.
Совершенно теряют ощущение реальности и забывают изредка хотя бы глянуть на себя в зеркало и объективным взглядом "ты то сама что из себе особенно представляешь?"
Живут в иллюзиях.
Одну такую соседку я честно пыталась познакомить с несколькими своими друзьями (нормальные холостые парни!), но каждый раз выслушивала целый трактат, о том, что он "какой-то не такой", и что ей требуется.
И вот эта вот фраза "я сейчас стала разборчивой, мне уже какие попало отношения не нужны!"
Можно подумать я ей каких-то отбросов общества предлагала. Там такие парни!
В итоге я перестала ее даже на праздники к себе приглашать, чтобы не смущала мужиков кислой рожей и цепким оценивающим взглядом.
Надоела просто. Молодая женщина, а психология бобыля-холостяка, которому жаль времени-денег-сил на женщин и который замкнулся в своей скорлупе-раковине. Но мужика еще можно понять, а ее нет.
Тогда бы уж честно говорила, что "не надо Тань, не знакомь меня ни с кем, я ничего сейчас не хочу". А то кокетничает как принцесса на выданье. Вот пусть теперь по сайтам знакомств себе кого-нибудь ищет или вообще живет одна.
Напалм во многом права :yes: ......я вот, например, сейчас нахожусь в таком очень комфортном одиночестве, оно гармонично и развивает меня...но в целом, я согласна, женщина должна отдавать энергию, заботиться.........все правильно........единственно, я думаю, что таких женщин, которые не хотят отношений нет или почти нет..........это лицемерие.......не могут.......нет сил, разные комплексы, родовые проблемы, не готовы и т.д........так думаю и наш автор, Фея 333, лукавит.........если б она действительно не хотела бы отношений, то этой темы бы не было....она хочет, чтоб мы поуговаривали ее, поубеждали бы в том, в чем она в глубине душы и так уверена :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#26 1234 » Пн, 7 января 2013, 11:32

Скарлетт писал(а):
Sirius писал(а):Когда живёшь один - это комфортно и бесконфликтно. Общение с другим человеком - это всегда в какой-нибудь степени конфликт. Если энергии мало, то конфликт становится разрушительным, и люди в союзе не развиваются, а только озлобляются друг на друга (выходит, что физической и духовной энергии у вас навалом, а душевная - в дефиците).

Если вас тяготит поверхностность в человеке - значит (простите, но скажу прямо) - вам лень интересоваться другим человеком, открывать в нём удивительные грани, которые не откроются за пару-тройку встреч, и даже за пару-тройку лет! Лень интересоваться человеком, лень проявить к нему душевные качества, лень обмениваться энергией. И потом смотрите - если вы считаете другого человека - поверхностным, значит, себя вы считаете лучше него. Понимаете, чем это пахнет?:) А так отношения не построишь.
:approve:
Я вот тут думала, что интернет всё-таки, как возрождение эпистолярного жанра при общении, великая вещь - иначе люди бы совсем замкнулись на себе, и думали, что только у них бывают размышления, мысли, чувства глубже тех, что прилично выносить "наружу", а остальные - это просто ходячие фасады с глубиной души на пол-лопаты. Потому что очень немногие умеют себя "подавать", выносить на поверхность что-то глубинное, а написать это - людям проще.
Или это происходит в жизни после долгого общения, притирок, доверия.

А может, Фее не лень, может, она боится, что её "нутро" покажется другому неинтересным? Фея, так ты не бойся, мужчины всё равно глазами любят, им твоя душа пофигу. :-D Шютка. Конечно, не пофигу. Только лучше всё таки молчи побольше. :-D И улыбайся. В женщине должна быть загадка! :-D

даа, меня тоже вдохновил этот пост Скарлетт. и да, женщине лучше молчать. -тогда её проще понять. и это полезный обоим вызов: мужчине "заинтересуй меня, чтобы я заговорила" , да и ей тот же.
это как медведица из мульта "Мадагаскар 3"
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#27 СТ » Пн, 7 января 2013, 11:37

Napalm писал(а):Им просто лень.
о да! это часто. Или просто нет энергии на отношения. По каким-то причинам. У одной моей подруги сын-инвалид, так ей некогда заморачиваться на отношения, когда вымотается. Но это тоже все периодически. Так что или недостаток энергии, или лень расставаться с комфортом
СТ

#28 Leandra » Пн, 7 января 2013, 11:38

Эка писал(а): Фея 333, лукавит.........если б она действительно не хотела бы отношений, то этой темы бы не было....она хочет,
Хочет со сверхдушой :unsure:
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#29 Milady » Пн, 7 января 2013, 11:40

Leandra писал(а):
Эка писал(а): Фея 333, лукавит.........если б она действительно не хотела бы отношений, то этой темы бы не было....она хочет,
А может, просто не хочет с быдлом? :unsure:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#30 Эка » Пн, 7 января 2013, 11:48

Geula писал(а):
Leandra писал(а):[quote="Эка"] Фея 333, лукавит.........если б она действительно не хотела бы отношений, то этой темы бы не было....она хочет,
А может, просто не хочет с быдлом? :unsure:[/quote]
сверхдуша или быдло............третьего не дано :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#31 Milady » Пн, 7 января 2013, 12:04

Эка, это только у подростков и максималистов есть либо крайне чёрное, либо крайне белое. Реалисты же стремятся к золотой середине. Ну правда ведь, зачем себя насиловать и заставлять встречаться с быдлом, да ещё убеждать, что оно не быдло, когда это быдло? Ведь в нашем твёрдом материальном Мире действительно мы все не равны, как бы мы себя в этом убедить не пытались.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#32 Фея333 » Пн, 7 января 2013, 12:20

Скарлетт писал(а):А может, Фее не лень, может, она боится, что её "нутро" покажется другому неинтересным? Фея, так ты не бойся, мужчины всё равно глазами любят, им твоя душа пофигу. Шютка. Конечно, не пофигу. Только лучше всё таки молчи побольше. И улыбайся. В женщине должна быть загадка!
какое превратное отношение у тебя к мужчинам))
Я сама для себя загадка :roll: .... при этом могу говорить, не останавливаясь... и это все равно будет загадка, так как не понятно о чем я. :dont_knou:

А если кому неинтересно - так и ладно.

Y-ina писал(а):ойой... как будто не бывает поверхностных людей... Почти все воздушные знаки такие.

Близнецы. :wacko:
Фея333
Автор темы
Аватара

#33 Фея333 » Пн, 7 января 2013, 12:26

Napalm писал(а):Женщина не должна долго жить без мужчины_____обленится, замкнется на себе, начнет жалеть энергию на парня.
Лень.
Им просто лень.
Napalm, да.
Мне лень тратиться на какого-то мужика, который мне неинтересен. Это моя ошибка... время упущено в молодости, но тогда я о браке и не думала. сейчас мне кажется, что в основном, мужчине от меня нужен только секс. :(
Фея333
Автор темы
Аватара

#34 Фея333 » Пн, 7 января 2013, 12:29

Эка писал(а):сверхдуша или быдло............третьего не дано

Мужчина, который проявляет ко мне интерес врач)) У него папа и дедушка - священники.
Ему очень далеко до быдла :-D
Фея333
Автор темы
Аватара

#35 jiva » Пн, 7 января 2013, 12:40

Фея333, а я очень хорошо Вас понимаю
У меня долго так было. Есть вроде и желание и стремление к любви с противоположным полом, к отношениям. Но как только они появляются, в смысле складываются, (потому что пока есть какие-то преодоления препятствий к этим отношениям это увлекает) все... понимаешь что все это пустое
А сейчас я уже просто довольна, что я одна, не считая детей и внуков конечно.
И теоретически я согласна с Напалм. У женщины должно быть желание иметь рядом мужчину, иначе к хорошему привыкают очень быстро, а так и человечество вымрет. Но это только теоретически, потому что практически я ну совершенно против этого, я не хочу и мне это не нужно.
Но вот
Фея333 писал(а):тоска по какой-то сверх-душе, которая есть в этом ми
все равно присутствует
jiva

#36 Фея333 » Пн, 7 января 2013, 12:43

Марк Омаров писал(а):Скорее всего, предположу. Тема вожделения и зацепка за отношения.
Желание детей - это инстинкт. Но для детей необходимы отношения. Но если есть зависимость от вожделения, наслаждения от секса. Их быть не должно.
Марк Омаров, если смотреть объективно и вглубь - то да. Скорее всего это..
внутренне - человек должен быть свободен от этого....
А у меня получается по-другому --- как только есть отношения, видимо, сразу идет мощная концентрация и зависимость от секса. :ninja:
Фея333
Автор темы
Аватара

#37 Фея333 » Пн, 7 января 2013, 12:48

jiva писал(а):И теоретически я согласна с Напалм. У женщины должно быть желание иметь рядом мужчину, иначе к хорошему привыкают очень быстро, а так и человечество вымрет. Но это только теоретически, потому что практически я ну совершенно против этого, я не хочу и мне это не нужно.

я также...
я вот вчера весь день проплакала... :unsure:
поняла, что может, мое одиночество для Бога куда драгоценнее, чем просто какие-то отношения, чтобы были ((
Грустно от этого, jiva, хотя и спокойно как-то.
я ничего не боюсь.
Фея333
Автор темы
Аватара

#38 Nadin » Пн, 7 января 2013, 12:49

Y-ina писал(а):
Sirius писал(а):Если вас тяготит поверхностность в человеке - значит (простите, но скажу прямо) - вам лень интересоваться другим человеком, открывать в нём удивительные грани, которые не откроются за пару-тройку встреч, и даже за пару-тройку лет! Лень интересоваться человеком, лень проявить к нему душевные качества, лень обмениваться энергией. И потом смотрите - если вы считаете другого человека - поверхностным, значит, себя вы считаете лучше него
ойой... как будто не бывает поверхностных людей... Почти все воздушные знаки такие. :-D

Воздушные знаки обладают некоторой легкостью, гибкостью, жизнерадостностью, довольно яркой эмоциональностью, быстрой отходчивостью, экстравертностью, здоровой долей пофигизма... Назвать их всех поверхностными- это гордыня, имхо.

«Воздушные» люди – великие мыслители и философы, творческие люди. У них прекрасно развито воображение и логика. Они – экспериментаторы, которые не признают никаких огорчений. Это самые терпимые и общительные люди, способны найти общий язык с представителями всех знаков зодиака.

Достоинства. Здравый смысл, который помогает им принимать правильные решения. Рассудительность, Беспристрастность, обостренное чувство справедливости.

Недостатки. Излишняя самоуверенность, расчетливость. Склонность к пустой болтовне – люди этой стихии лучше всех умеют плести сплетни." из гороскопа.

Данте, Пушкин, Паскаль, Бальзак, Томас Манн, Конан Дойль, Уитмен, Эмерсон, Лорка, Вагнер, Шуман, Григ, Гуно, Оффенбах, А. Хачатурян, Пол Маккартни, Веласкес, Гоген, Дега, Алиса Бейли, Вергилий. Лермонтов, Бунин, Есенин, Дидро, Ницше, О.Уайльд, Рамо, Сен-Санс, Лист, Верди, Леннон, Буше, Рерих, Сара Бернар, Брижит Бардо, Мастрояни, Корбюзье, Френсис Бэкон, Сведенборг, Томас Мор, Байрон, Гофман. Диккенс, Жюль Верн, Льюис Кэрролл, Сименон, Моцарт, Шуберт, Коперник, Эдисон, Мейерхольд, Эйзенштейн, Феллини, Высоцкий и др.

почти всех этих людей, Дина, ты назвала поверхностными... :wacko:
Nadin

#39 Папа_Карло » Пн, 7 января 2013, 14:03

Nadin писал(а):почти всех этих людей, Дина, ты назвала поверхностными...

Что поделать....не дотягивают до стандарта.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#40 Sirius » Пн, 7 января 2013, 19:13

Napalm писал(а):И чем дольше, тем больше начинают мечтать о принце на белой лошади.
вспомнил анекдот))))

Объявление: Молодая девушка желает встретить парня с машиной. Можно без парня.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка