Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):владимир Б и сам с удовольсвтием проводит монополии и двуличные манипуляции.
Nadin писал(а):А если его забанили по "политическим взглядам", так ему ничего другого и не остается, кроме как возмущаться у себя на ресурсе.
Ашикирахо писал(а):а с каких это пор модераторы стали модерировать ЛИЧКУ???!!
А что, в вашем понимании только за мат и хамство можно банить?! Есть еще систематические другие нарушения, к которым могут относится и флуд, и троллизм и оффтоп, и т.д. Если человек это делает систематически, это можно отнести к хамству и к пренебрежению к правилам и традициям ресурса. Есть куча форумов, на которых не по случайности, а за систематику банят.Nadin писал(а):А что такого ужасного сделал Владимир Б, что его забанили на НФ?Или не забанили?
Матом ругался что ли? Может, хамил?
Зная немного Владимира, верится с трудом, что он способен материться и грубо хамить....
А мне он понравился. Возможно,ему надо сделать перерыв, форум, если его много - утомляет и тайм-аут никогда не помешаетОльга Совякина писал(а):А чего здесь-то![]()
Владимиру Б вроде не тут надо послания оставлять
он мне еще при первом знакомстве край напомнил инквизиторанетерпение, непримиримость и какая-то одержимость ...ну или наших самых-самых борцов революционеров( типа Ильича)...всегда думала- такую энергию бы да в мирных целях
Еще раз повторюсь. Любое систематическое нарушение можно расценить как хамство. Публикование сообщений в каждой теме - как рекламу себя, а мат можно узреть в словах: употреблять и заштрихуй. Было бы желание.Nadin писал(а):dzadzen, Вообще то Сергей Николаевич говорил про 3 момента (реклама-мат-хамство), а не я.![]()
Зная Владимира, он не троллит, не разводит на эмоции, он аргументированно отстаивает свою Т.З. Иногда многословен. На мой взгляд это не повод для бана. Даже не повод для предупреждения. Но это мое личное мнение, которое я имею право высказать. На истину в последней инстанции не претендую. Что-то там доказывать и вступать в многостраничные дискуссии тоже не собираюсь.
сергей св писал(а):А где он интересно сейчас ..я вроде видел на НФ его коменты сегодня а тут нету
Мир писал(а):Который "официально" решил уйти из "lazarev.org"., предваряя свой уход эмоциональным буйством в адрес "неправых", "непорядочных"
О блин ! Все время забываю, по ощущениям ближе к сорока ему, а не 22.Samersen писал(а):Мир писал(а):Который "официально" решил уйти из "lazarev.org"., предваряя свой уход эмоциональным буйством в адрес "неправых", "непорядочных"
в 22 года всяк может быть, уйти-прийти, всё это ребячество и не конец света
человек недели...номинант на звание "Человек года"Agnea писал(а):а кто вообще такой Владимир Б?![]()
babochka о нем рассказывала, хорошо о нем отзывалась, они вместе были на семинареAgnea писал(а):а кто вообще такой Владимир Б?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей