Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):в Пушкинский всегда очередь.
и всегда на час, не меньше.
не помню ни одного раза, чтобы прийти и свободно купить билет.
а вы наверное попали в те дни, когда эти развлекухи были бесплатными.эт правительство москвы распорядилось шоб в новогодние дни многие музеи работали бесплатно.Папа_Карло писал(а): Куда бы мы не подходили, везде очереди, исключение составил, пожалуй, музей Коненкова. Мы там были одни. Например, очередь в пушкинский музей часа на 1,5.
ну, я на них и хожу - на привозные.Ангел Скво писал(а):какие нить дни каких нить привозных выставок
monroe писал(а):но больше , чем Пушкинский, мне нравится музей Частных коллекций - он рядом.современное здание, нет очередей и прекрасный буфет со скатертями, бантами на стульях и кофем в фарфоре.недорого
ах, вот почему те так нравится именно "Пушкинский"Ангел Скво писал(а):а мне нравица пушкинский. я там в детстве занималась у чудной бабушки рисованием. даж мои рисунки там где то есть. под ником маруся)))) а потом занималась историей искусств и после занятий мы угощались в буфете всякими ништяками. "буфет" тогда было ключевое слово
я вас все 5 дней вспоминала, вам всем не то что икаться...вам ЗАИКАТЬСЯ должно было быть...статьNadin писал(а):долго жить будешь, буквально вчера тебя вспоминала
Ангел Скво писал(а):а вы наверное попали в те дни, когда эти развлекухи были бесплатными.
monroe писал(а):мне нравится музей Частных коллекций - он рядом.
monroe писал(а):если не делать из этого трагедию - спокойно выделяется доп. время и всё.
кошмар какой то.Папа_Карло писал(а):а никто и не делал....не достояли минут 20
monroe писал(а):все рванули в столицу за культурой
monroe писал(а):Это против правил.
Это неестественно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей