Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Поздравляю, дорогая Ольга!!!! трудно что либо пожелать такой женщине, как ты....обладающей целым букетом великолепных качеств.....красотой, умом, женской привлекательностью, добротой, волей и любовью к жизни, удачей, целеустремленностью и трудолюбием,здоровым честолюбием, энергией, к тому же еще и вооруженной теми знаниями, которые нам дал Лазарев и другие эзотерики и религиозные деятели........ты бриллиант, сверкающий множеством граней...........так что пожелаю тебе в первую очередь здоровья.............а желания......те, которые зависят от тебя ты и сама претворишь с успехом в жизнь.........а те, которые не зависят, Бог исполнит тогда, когда посчитает нужным.........С Днем Рожденья!!!
Всем-всем огромное спасибо. Большая благодарность... Этот мой 35-й день рождения я отпраздновала просто фантастически. Приехали такие далёкие друзья...которых и не ждала вовсе, и была так приятно удивлена их приезду. И вообще мне нравится эта цифра - 13.