Napalm писал(а):Она ходит за мной, словно следит и как только я вытащу этот пакетик_____"Я такого никогда не ем! Меня даже тошнит от одного вида!"
Да пусть тебя хоть рвет через каждые пять минут! Мне то что! Отойди, дай заварить и сожрать!
У меня бзык, мне надо!

Ужас, тоже терпеть не могу этих, с "добрыми намерениями", которые дорогу в ад стелют. Себе причём. Своей бараньей упёртостью и непробиваемым чувством правоты.
У меня одна сеструха двоюродная, выращенная очень правильной матерью и сама поэтому к подобному склонная; я как-то давно ещё сказала, что дети у меня обожают гренки жареные, ну булку в яйце помакать, если чёрствая - то с молоком, и на сковородке обжарить. И что это вкусно на сливочном масле, но оно склонно к подгаранию, поэтому я сначала капаю растительного, а в него уже сливочное, и тогда сливочное не горит. На что сестра скорчила такую брезгливую мосю "Ты что, ТАКИМ детей кормишь?!"
Довольно обидно было. А у неё детей у самой нет. Вернее, сейчас есть - к сорока они, устав вбухивать деньги в лечение, себе усыновили ребёнка из Находки, специально туда за ним летали, чудный красивый славянский малыш, абсолютно здоровый, чего не найти среди питерских отказников - у нас они или больные, или таджики.
А детей у неё нет, потому что она хоть из семьи очень "правильной", но по молодости совершенно бесшабашно и тайно гуляла. И когда забеременела, то ей мать категорично сказала: "Ребёнок без отца?! В нашей семье такому не бывать!" - и отправила на аборт. И всё. Деторождение перекрылось, причём каким-то мистическим даже образом - если был потенциальный отец - не набиралась сумма в несколько миллионов (это ещё лет десять или больше назад было), если набирались миллионы, то сваливал потенциальный отец, до того живший с ней, желавший жениться и детей - причём сваливал именно тогда, когда она ложилась в клинику.
А её мама потом ударилась в православие очень сильно. Отмолила детей сыну, жене которого тоже ставили невозможность родить, уже двое , врачи были поражены, а дочке не смогла. Теперь приёмный, но я сестре сказала, что вот Лазарев говорил, что приёмный по энергетике становится своим.