Список разделов › Прочее › Беседка
С сыновьями, им-любимым ,встретили Новый Год ! Говорят== Больше покупать его не будут=== ,а мне нра ...Брют---веха в моей жизни !babochka писал(а):брют
ты чего бузишь заранее? вообще в семье полный холодильник - плохая примета?!Скарлетт писал(а):А завтра опять домашним скажу "Я ухожу, живите, как хотите" (шутка такая семейная, вывожу из них психотравмы ) и уеду. Благо холодильник жрачкой будет забит и готовить не надо дня три.
Скарлетт писал(а):babochka писал(а):Сидим уже, начиная с Дальнего Востока.Во вы даёте......
![]()
У меня всё готово, мясо в духовке, салаты в холодильнике, подарки в шкафу, надо себя только в божеский вид привести и настроиться на праздник.![]()
А завтра опять домашним скажу "Я ухожу, живите, как хотите"(шутка такая семейная, вывожу из них психотравмы
) и уеду. Благо холодильник жрачкой будет забит и готовить не надо дня три.
Nucy писал(а):С сыновьями, им-любимым ,встретили Новый Год ! Говорят== Больше покупать его не будут=== ,а мне нра ...Брют---веха в моей жизни !babochka писал(а):брют
С Новым Годом ,Форумчане !
Согласна. Лучше- миска собаки. Никогда не переживаю, что много готовлю)))) на НГ. Ну, вредно ему, понятно. Нам тоже вредно столько брютаСТ писал(а):ты чего бузишь заранее? вообще в семье полный холодильник - плохая примета?!Скарлетт писал(а):А завтра опять домашним скажу "Я ухожу, живите, как хотите" (шутка такая семейная, вывожу из них психотравмы ) и уеду. Благо холодильник жрачкой будет забит и готовить не надо дня три.
babochka писал(а):А я сегодня уезжала))) и к Дальнему Востоку приехала))))Я родилась в Уссурийске, папа и дочь тоже там родились. Традиция. Чокаешься и пьешь по телефону))))) Много прожила в Сибири. И по ним отметили.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей