Список разделов › Прочее › Беседка
не важно что он говорит... да и что делает тоже не важно ...gosha писал(а):а зачем снимать с него слои ?
для чего ?
чел и опеределяется по поступкам , а не то что он говорит .
говорить можно всё что угодно .
не-не!..дурак - это ещё не самое страшное.Ангел Скво писал(а):глупые самые стоашные
не..это не страшные..это ужо из категории страшно опасные!Синтипулькин писал(а):Бибиба, не не не! гиперактивно_энергичные идиоты куда опаснее и ужаснее!
Когдая была молодая, мне говорили, что я "страшный человек".gosha писал(а):кстати - страшного чела можно определить по глазам .
глаза не врут .
monroe писал(а):что я "страшный человек".
ахаха. а те, кто алкоголем травят людей, зарабатывая этим- не страшные?или ты уже сменила профиль?Варда-Сахара писал(а):gosha, ну например, когда был теракт в Домодедово, таксисты взвинтили цены. Для меня это- страшные люди.
Это просто лицемерные люди...gosha писал(а):так вот - если люди так пишут и при этом тихо ненавидят ( осуждают ) в узком кругу свои " зеркала"это и есть - страшные люди .
Говорят, что "страх это орудие Дьявола"...gosha писал(а):если будут ответы типо - все люди божественны по сути , смотри на себя , они тебя зеркалят или ещё хлеще - все люди есть любовь - тьфу , даже писать противно это .
СТ писал(а):да тут каждый написал про себя![]()
да тема может быть восприниматься как "каких людей вы боитесь", а это и есть личные страхи - т.е. сами мы и есть. Я вообще-то не боюсь никого, по большому счету. Но далеко не все поступки мне приятны, хотя не пугают. Там другие эмоцииjiva писал(а):воспринимается этакий "волк в овечьей шкуре".
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей