Выхожу сёдня на улицу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 29 декабря 2012, 22:18

Выхожу, значит, сёдня на улицу. Пойду, думаю, пройдусь до бани, посмотрю сколько деревьев надо спилить, чтобы не мешали спутниковой тарелке. Иду, прохожу мимо забора и вижу - какая-то хрень торчит между перекладинами. Подхожу ближе - ёмаё! Лиса! Голову, зараза в щель засунула и застряла! :rzhach:
А вот что с ней дальше было - не скажу. Уж извините.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Благодарю » Вс, 30 декабря 2012, 11:10

Бибиба писал(а):А я ещё думаю, что Дмитриг специально в заборе наделал много дырок разных размеров, что бы там всё разнокалиберное беспрепятственно застревало и торчало до его прихода.
Эт ктот про дольмены начитался. :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 1234 » Вс, 30 декабря 2012, 11:23

Ангел Скво писал(а):случайностей ваще не бывает :-D
не могу согласиться. это так только в Царстве Божьем. имхо. где Закон действует мгновенно, в полную силу и по всем деталям причины. у нас же Закон действует не столь полно. и большинство событий, имхо, происходят от сочетания локальных, индивидуальных причин. умы существ в материальном мире значительно автономны "по-горизонтали"-друг от друга и "по-вертикали"-от своего источника.
имхо.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#23 Скарлетт » Вс, 30 декабря 2012, 11:30

Бибиба писал(а):что бы там всё разнокалиберное беспрепятственно застревало и торчало до его прихода.
:-D Ловец.
Скарлетт

#24 Бибиба » Вс, 30 декабря 2012, 11:38

Скарлетт писал(а): Ловец.
ассортимент извращений расширяет! ..где есть выбор , там свобода... Дмитриг так обретает свободу..а не то что ты там подумала! :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

Пред.

Вернуться в Беседка