Список разделов › Прочее › Беседка
Надо было повысить на 161.Синтипулькин писал(а):Чё ржоте?!!! (хотя тоже ржу)а хотите, я смешной анекдот расскажу на эту тему? - у меня девочка знакомая (работает посудомойкой в детском саду), по уровню <<дохода>> - исходя из приведённых тут данных - проходила по категории: "крайне нищая", всвязи с чем получала очень солидную скидку по квартплате. и тут - реально-страшная, ужасная, совершенно кошмарная новость, которая ей не могла присниться даже в чудовищном кошмаре - пообещали... повышение зарплаты!!!
аж на 160 рублей! (Великий Боже! лучше бы понизили на столько) квартплатная скидка моментально тютю - плати родная 100%! ты ж выбралась из нищеты!
(закон суров, но ето ж ЗАКОН!)
Так спецом и повысили именно настолько - ни больше ни меньше. Не одна она ж такая, на всех субсидий не напасёшься.Синтипулькин писал(а):Чё ржоте?!!! (хотя тоже ржу)а хотите, я смешной анекдот расскажу на эту тему? - у меня девочка знакомая (работает посудомойкой в детском саду), по уровню <<дохода>> - исходя из приведённых тут данных - проходила по категории: "крайне нищая", всвязи с чем получала очень солидную скидку по квартплате. и тут - реально-страшная, ужасная, совершенно кошмарная новость, которая ей не могла присниться даже в чудовищном кошмаре - пообещали... повышение зарплаты!!!
аж на 160 рублей! (Великий Боже! лучше бы понизили на столько) квартплатная скидка моментально тютю - плати родная 100%! ты ж выбралась из нищеты!
(закон суров, но ето ж ЗАКОН!)
А по выражению и размеру лица не скажешь.цветочек ромашка писал(а):я бедный![]()
ГЫВарда-Сахара писал(а):это смотря какие затраты .Скарлетт писал(а):В одиночку на 20 тысяч жить можно прекрасно.Если, например, есть машина, уже сложно. А если ещё и квартира съемная, вообще туго.
Но вобщем я согласна, что данные глупые.
Fermion писал(а):И вроде пока с голоду не умираем.
Fermion писал(а):А у меня двое детей
Варда-Сахара писал(а): Рабочий день. Люди вывозят тележками еду![]()
А девушка, которая помогала взвешивать фрукты, сказала, что эти же люди приедут и завтра и послезавтра.
Это декачебешноСинтипулькин писал(а):тал быть - терять нечего (кроме собственных цепей), раз "РЖЁМ-С"!
"Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым".Nilstear писал(а):Не помню кто сказал, что человечество должно расставаться с жизнью смеясь.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей