deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 24 декабря 2012, 14:51

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#21 Марк Омаров » Вт, 25 декабря 2012, 9:53

Ашикирахо писал(а):как это - развалилась? семья разваливатся когда муж и жена сорятся а тут? не пойму что то совсем

Не знаю вашу родословную. А в нашем роду была традиция, со времен прадедов и прабабок. 5-6 раз в год собираться вместе, человек 15-20 за столом. Выпивали, закусывали, общались. Позже теплые воспоминания о празднике заставляли встречаться и в будни. Когда мама перестала созывать всех на Новый год, День рождения. Мы отдалились и в будни. Сейчас редко и раз в год общаемся.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#22 Ofelia » Вт, 25 декабря 2012, 10:40

Марк Омаров писал(а):Праздничный ужин руками женщины то немногое, что крепко связывает семью.
Марк Омаров, у нас праздничные убеды-ужины- это почти каждый день. Никого ничем уже не удивишь. Все наелись.
И твой многочасовой труд просто-напросто не оценят. И ещё есть не захотят. Это же дети.
не будут они сидеть часами беседуя, выпивая и закусывая за столом.
Покушали- и убежали.
Ofelia

#23 Благодарю » Вт, 25 декабря 2012, 10:43

я название темы читаю как, обменяетмся блондинками,.. :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#24 Эка » Вт, 25 декабря 2012, 10:47

Элиза писал(а):мы закажем пиццу.. я отказываюсь готовить
пицца это вообще ближе к фастфуду........закажите уж чтонибудь посерьезнее.........поросенка запеченного или индюшку....
очень легкий и хороший рецепт курицу посадить на банку с водой и запечь в духовке........тушку потрошенную.....сверху можно намазать чемнибудь, травками, посолить.........очень вкусно получается и несложно :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#25 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 10:56

Эка писал(а):пицца это вообще ближе к фастфуду.....

Я тоже про это подумала. :) Не, конечно, понятно, что салат , так же как и пицца , был изобретён по принципу "соединить остатки еды в доме и сделать что-то съедобное", и салаты уже праздничное блюдо для всех. Но пицца......Это всё таки перекусить по быстрому.....А чтоб на праздничный стол....

Хотя, по большому счёту - какая разница. Главное, чтоб нравилось, а у Элизы дети, наверно, пиццу любят - как все дети.
Можно ещё спайси или роял из Макдака на стол.....Правда, пока до дому донесёт - они уже несъедобными станут, у них срок съедобности около 15 минут..... :-D
Скарлетт

#26 Благодарю » Вт, 25 декабря 2012, 10:59

Эка писал(а):поросенка запеченного или индюшку....очень легкий и хороший рецепт курицу посадить на банку с водой и запечь в духовке........тушку потрошенную.....сверху можно намазать чемнибудь, травками, посолить.........очень вкусно получается и несложно
издевательство над трупами :cry:
Благодарю
Аватара

#27 Эка » Вт, 25 декабря 2012, 11:01

Скарлетт писал(а):
Хотя, по большому счёту - какая разница. Главное, чтоб нравилось, а у Элизы дети, наверно, пиццу любят - как все дети.
ну не скажи...........тут я с Марком солидарна............должно быть нечто такое пафосно-объединяющее семью хоть раз в году..........а пицца это каждодневное блюдо, не праздничное
Эка

#28 Ашикирахо » Вт, 25 декабря 2012, 11:05

Покушали- и убежали.
-----------
ну, конечно - метаться хотят :grin:
Ашикирахо
Автор темы

#29 Ашикирахо » Вт, 25 декабря 2012, 11:07

две страницы рассуждений и ни одного рецепта. дайте сложный рецепт вкусного необычного блюда!!! :yahoo:
Ашикирахо
Автор темы

#30 Эка » Вт, 25 декабря 2012, 11:08

Благодарю писал(а):
Эка писал(а):поросенка запеченного или индюшку....очень легкий и хороший рецепт курицу посадить на банку с водой и запечь в духовке........тушку потрошенную.....сверху можно намазать чемнибудь, травками, посолить.........очень вкусно получается и несложно
издевательство над трупами :cry:
Благодарю
а вы что - вегетарианец?
Эка

#31 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 11:09

Эка писал(а):ну не скажи...........тут я с Марком солидарна............должно быть нечто такое пафосно-объединяющее семью хоть раз в году..........а пицца это каждодневное блюдо, не праздничное
Эка, просто возможно что пицца - это верх кулинарного мастерства Элизы. :-D Элиза, прости, это шутка. :-D
Скарлетт

#32 Эка » Вт, 25 декабря 2012, 11:10

Ашикирахо писал(а):две страницы рассуждений и ни одного рецепта. дайте сложный рецепт вкусного необычного блюда!!! :yahoo:
а вы мой не заметили?
берете куриную тушку..........обмазываете солью, специями, сажаете на банку с водой и ставите в духовку.........получается хорошо :approve: :smile:
Эка

#33 Эка » Вт, 25 декабря 2012, 11:11

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):ну не скажи...........тут я с Марком солидарна............должно быть нечто такое пафосно-объединяющее семью хоть раз в году..........а пицца это каждодневное блюдо, не праздничное
Эка, просто возможно что пицца - это верх кулинарного мастерства Элизы. :-D Элиза, прости, это шутка. :-D
можно еще горячие бутеры в микроволновке приготовить.........кстати, это вкусно :smile:
Эка

#34 Благодарю » Вт, 25 декабря 2012, 11:11

Ашикирахо писал(а):дайте сложный рецепт вкусного необычного блюда!!!
:unsure: все тож самое, но тока с Эка
Эка писал(а):духовке........тушку потрошенную.....сверху можно намазать чемнибудь, травками, посолить.........очень вкусно получается и несложно
:smile:
Благодарю
Аватара

#35 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 11:11

Эка, он сложный просит. :-D
Скарлетт

#36 Эка » Вт, 25 декабря 2012, 11:12

Благодарю,
интересно, за что вы меня так невзлюбили? :smile:
Эка

#37 Эка » Вт, 25 декабря 2012, 11:14

Скарлетт писал(а):Эка, он сложный просит. :-D
я сложных вообще не знаю :dont_knou: ....можно мясо по французски.........отбить и запечь с сыром, с грибами
Эка

#38 oldsatana » Вт, 25 декабря 2012, 11:15

Эка писал(а):можно еще горячие бутеры в микроволновке приготовить.........кстати, это вкусно
Скарлетт писал(а):он сложный просит.
Пока греются бутерброды, может 20 раз отжаться на пальцах рук, удерживая на голове стакан с водой
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#39 Ofelia » Вт, 25 декабря 2012, 11:21

утки и гуси у нас уже были только в этом месяце 5 раз

а пицца у нас есть у одного итальбянца- очень вкусная... тесто как у моей бабушки по вкусу :roll:
а все эти "сверхъестественные" блюда- они в основном взрослым нужны..надо же как-то "особенность" праздника подчеркнуть (либо особенность себя, чтобы похвалиться)
Ofelia

#40 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 11:24

Эка писал(а):я сложных вообще не знаю :dont_knou: ....можно мясо по французски.........отбить и запечь с сыром, с грибами

Мясо по французски - это элементарнейшее в приготовлении блюдо; чем и привлекательно. :) "Положить, намазать и засунуть" :)
oldsatana писал(а):Пока греются бутерброды, может 20 раз отжаться на пальцах рук, удерживая на голове стакан с водой

:unsure: Это как то повлияет на конечный вкус блюда?! :unsure:
Тогда уж самый изощрённый рецепт с итогом "сожрали , облизали тарелки и попросили ещё" - любая еда, но перед тем не есть дня три. :)
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка