Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):как это - развалилась? семья разваливатся когда муж и жена сорятся а тут? не пойму что то совсем
Марк Омаров, у нас праздничные убеды-ужины- это почти каждый день. Никого ничем уже не удивишь. Все наелись.Марк Омаров писал(а):Праздничный ужин руками женщины то немногое, что крепко связывает семью.
пицца это вообще ближе к фастфуду........закажите уж чтонибудь посерьезнее.........поросенка запеченного или индюшку....Элиза писал(а):мы закажем пиццу.. я отказываюсь готовить
Эка писал(а):пицца это вообще ближе к фастфуду.....
издевательство над трупамиЭка писал(а):поросенка запеченного или индюшку....очень легкий и хороший рецепт курицу посадить на банку с водой и запечь в духовке........тушку потрошенную.....сверху можно намазать чемнибудь, травками, посолить.........очень вкусно получается и несложно
ну не скажи...........тут я с Марком солидарна............должно быть нечто такое пафосно-объединяющее семью хоть раз в году..........а пицца это каждодневное блюдо, не праздничноеСкарлетт писал(а):
Хотя, по большому счёту - какая разница. Главное, чтоб нравилось, а у Элизы дети, наверно, пиццу любят - как все дети.
БлагодарюБлагодарю писал(а):издевательство над трупамиЭка писал(а):поросенка запеченного или индюшку....очень легкий и хороший рецепт курицу посадить на банку с водой и запечь в духовке........тушку потрошенную.....сверху можно намазать чемнибудь, травками, посолить.........очень вкусно получается и несложно
Эка, просто возможно что пицца - это верх кулинарного мастерства Элизы.Эка писал(а):ну не скажи...........тут я с Марком солидарна............должно быть нечто такое пафосно-объединяющее семью хоть раз в году..........а пицца это каждодневное блюдо, не праздничное
а вы мой не заметили?Ашикирахо писал(а):две страницы рассуждений и ни одного рецепта. дайте сложный рецепт вкусного необычного блюда!!!
можно еще горячие бутеры в микроволновке приготовить.........кстати, это вкусноСкарлетт писал(а):Эка, просто возможно что пицца - это верх кулинарного мастерства Элизы.Эка писал(а):ну не скажи...........тут я с Марком солидарна............должно быть нечто такое пафосно-объединяющее семью хоть раз в году..........а пицца это каждодневное блюдо, не праздничноеЭлиза, прости, это шутка.
Ашикирахо писал(а):дайте сложный рецепт вкусного необычного блюда!!!
Эка писал(а):духовке........тушку потрошенную.....сверху можно намазать чемнибудь, травками, посолить.........очень вкусно получается и несложно
я сложных вообще не знаюСкарлетт писал(а):Эка, он сложный просит.
Эка писал(а):можно еще горячие бутеры в микроволновке приготовить.........кстати, это вкусно
Пока греются бутерброды, может 20 раз отжаться на пальцах рук, удерживая на голове стакан с водойСкарлетт писал(а):он сложный просит.
Эка писал(а):я сложных вообще не знаю....можно мясо по французски.........отбить и запечь с сыром, с грибами
oldsatana писал(а):Пока греются бутерброды, может 20 раз отжаться на пальцах рук, удерживая на голове стакан с водой
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей