Вчера видела бегунов в парке -и я так хочу!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
а переезжать не раздумали?Фея333 писал(а):в Юнтоловке!
Фея333 писал(а):может, на ты? ))))))))))))))))))
Блин! Нет, не раздумали
Офигела твоя голова! Бегать при -20! Даже я сейчас свои пробежки прекратил, несмотря на то, что морозоустойчив. И просто потому что холодно, и харя вся обветривается, и дышать так некомфортно. Заменяю пешими прогулками быстрым шагом. Все равно холодно и некомфортно, мать ети эти морозы!Фея333 писал(а)::smile: морозно...))) но я хочу попробовать пробежаться на свежем воздухе![]()
Вчера видела бегунов в парке -и я так хочу!!!
Жратва в холодильнике - я такое не ем и не пью. -)) Может в гости кто зайдет - скормлю по случаю. -)))Эка писал(а):_ANDREW,
ну как там, твоя пассия объявилась?...и за которой ты встречу пропустил?..и что кстати со жратвой? сам съел или отдал кому?
![]()
_ANDREW писал(а): и харя вся обветривается
_ANDREW писал(а):Офигела твоя голова! Бегать при -20! Даже я сейчас свои пробежки прекратил, несмотря на то, что морозоустойчив. И просто потому что холодно, и харя вся обветривается, и дышать так некомфортно. Заменяю пешими прогулками быстрым шагом. Все равно холодно и некомфортно, мать ети эти морозы!
Эка,Эка писал(а):на лыжах все равно лучше
Лучшие лыжи- это сноубордФея333 писал(а):вот горные лыжи - хочу как нибудь попробовать!!
почему это Надеюсь?))) очень даже эффектно в купальнике да на борде. а как мягко падать без защитыЭка писал(а):надеюсь, это не ты на фотографии
Она худее. Я помню!Эка писал(а):Пианистка,
надеюсь, это не ты на фотографии![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей