Получается, чт Элу самый любящий человек на планете на сегодняшний день.

Список разделов › Прочее › Беседка
это среднего достаткаNora писал(а):это уже не богатый?
Nora писал(а):
Nora писал(а):Получается, чт Элу самый любящий человек на планете на сегодняшний день.
Когда-то (давно и в теории христианством богатство не считалось КРИТЕРИЕМ духовности. Поскольку успешшность в мирском, а следственно, соответственно направленные помыслы и усилия, - означали привязанность к мирскому.jiva писал(а):Тогда Иисус Христос совсем нелюбящий по ДКА также все Святые, монахи и т.д.
2012 ещё не завершился!Сью писал(а):
Скорее на вчерашний.![]()
Nora писал(а):У самого богатого человека планеты свой, особый взгляд на благотворительность. Он считает, что богатство похоже на сад, и для эффективного использования средств делиться надо плодами, а не деревьями. Слим не поддержал предложение Б.Гейтса и У. Баффета, о пожертвовании половины своего состояния на социальные нужды, он считает это абсурдом.
Nora писал(а):2012 ещё не завершился!Сью писал(а):
Скорее на вчерашний.![]()
Nora писал(а):А если квартиры на ПС есть, свой бизнес тоже, загородный дом, но дома в Ницце нет,
это уже не богатый?
Вы у меня спрашиваете? Так я глупее Элу на несколько миллиардов долларов...Nora писал(а):Nilstear, разъясните, пожалуйста, что такое в представлении Элу "деревья"?
Nilstear писал(а):У самого богатого человека планеты свой, особый взгляд на благотворительность. Он считает, что богатство похоже на сад, и для эффективного использования средств делиться надо плодами, а не деревьями. Слим не поддержал предложение Б.Гейтса и У. Баффета, о пожертвовании половины своего состояния на социальные нужды, он считает это абсурдом. Эта точка зрения имеет под собой жесткую мотивацию. Неизвестно, куда уйдут деньги, за которые никто не несет ответственности, они просто растворяться, - считает Слим Элу.
Марианна писал(а):Если он самый богатый, то мог бы в стране порядок навести на раз, два, три.
Богатым считается тот, кто может себе позволить жить на проценты с вложенного капитала...Фея333 писал(а):Nora писал(а):А если квартиры на ПС есть, свой бизнес тоже, загородный дом, но дома в Ницце нет,
это уже не богатый?
)) ну мне ли вам говорить про относительность?
Y-ina писал(а):а как стать человеком без долгов?
Папа_Карло писал(а):кармических?
денежных. Я не в курсе про кармические долги.Папа_Карло писал(а):кармических?
Зря не в курсе.. определённая взаимосвязь есть!Y-ina писал(а):денежных. Я не в курсе про кармические долги.Папа_Карло писал(а):кармических?
введите, я с радостью послушаю.Бибиба писал(а):Зря не в курсе.. определённая взаимосвязь есть!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей