Список разделов › Прочее › Беседка
Ты про СССР?Варда-Сахара писал(а):Домой. В мой родной отчий дом. Но этого не будет никогда... Его нет. Как и страны, как и улицы с соседями. Ничего нет. А так хотелось бы.
может это их оздоровит духовно наконец?Дежанейров писал(а):Европу и США будет трясти вплоть до фашистских настроений......
babochka писал(а):Тань, а вообще, я хочу категорию А открыть. Мотоциклы- моя страсть с детства и юности. Когда увидела твое фото сегодня в одноклассниках возле мотоцикла, просто влюбилась в тебя)))) я с 5 класса на Риге гоняла, потом Минск, картинги, Ява...
Сейчас идет барьер и препятствия. Вступала в клуб мото... Короче... не получается сделать элементарное и получить категорию А.
во... есть такие места. И они никак не могут измениться ни от нашего отношения к нимМарианна писал(а):просто сидишь и ощущение, что время там останавливается
В пустыню. На ночь. Где буду только я, Творец и звёздное высокое необъятное небо...СТ писал(а):У всех есть любимые места, куда хочется возвращаться. Периодически.
Это может быть все, что угодно: любимая река, город (часть его), кафе, дом, в общем - место.
У меня их несколько. Я туда периодически приезжаю.
брехня! (с) ДежанейровДежанейров писал(а):Ты про СССР?Варда-Сахара писал(а):Домой. В мой родной отчий дом. Но этого не будет никогда... Его нет. Как и страны, как и улицы с соседями. Ничего нет. А так хотелось бы.
Так все ще впереди...... Евро с долларом рухнут, мир разлетится на валютные зоны. И мы все очутимся в зоне рубля.
Европу и США будет трясти вплоть до фашистских настроений......т.е нам еще и идеологически придется объединится...
Geula писал(а):В пустыню. На ночь. Где буду только я, Творец и звёздное высокое необъятное небо...
СТ писал(а):У всех есть любимые места, куда хочется возвращаться. Периодически.
Это может быть все, что угодно: любимая река, город (часть его), кафе, дом, в общем - место.
У меня их несколько. Я туда периодически приезжаю.
СТ писал(а):Сью, а поподробней? или просто красивая картинка и "я опять хочу в Парыж"?
ура!Сью писал(а):Лавочка, на которой мне приходилось часто сидеть.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей