Куда хочется возвратиться

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 СТ » Сб, 22 декабря 2012, 23:37

У всех есть любимые места, куда хочется возвращаться. Периодически.
Это может быть все, что угодно: любимая река, город (часть его), кафе, дом, в общем - место.
У меня их несколько. Я туда периодически приезжаю.
СТ
Автор темы

#21 Бриджит » Вс, 23 декабря 2012, 0:59

Домой. В мой родной отчий дом. Но этого не будет никогда... Его нет. Как и страны, как и улицы с соседями. Ничего нет. А так хотелось бы.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#22 Дежанейров » Вс, 23 декабря 2012, 1:21

Варда-Сахара писал(а):Домой. В мой родной отчий дом. Но этого не будет никогда... Его нет. Как и страны, как и улицы с соседями. Ничего нет. А так хотелось бы.
Ты про СССР?

Так все ще впереди...... Евро с долларом рухнут, мир разлетится на валютные зоны. И мы все очутимся в зоне рубля.
Европу и США будет трясти вплоть до фашистских настроений......т.е нам еще и идеологически придется объединится...
Дежанейров

#23 Бриджит » Вс, 23 декабря 2012, 1:35

Дежанейров, про СССР в частности.......а так про Ташкент. Про наш микрорайон, про наш двор, про наши вишни во дворе и каштаны, про нашу улицу. Всё другое сейчас. Вывески на латинице, в дом присобачили вставку, и главное, ни осталось ни одного соседа - все по разным уголкам . В России, в Израиле, в Америке...А те, кто живет в их квартирах не знает кириллицы... А дом этот строил мой дядя вместе с тысячами добровольцев. После землетрясения. Как и много других домов.

Дежанейров писал(а):Европу и США будет трясти вплоть до фашистских настроений......
может это их оздоровит духовно наконец?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#24 Прохор Отмотаев » Вс, 23 декабря 2012, 2:22

А если по гугловской карте посмотреть, скажем на Парк Горького, будет зачёт или нет?
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#25 Марианна » Вс, 23 декабря 2012, 2:32

babochka писал(а):Тань, а вообще, я хочу категорию А открыть. Мотоциклы- моя страсть с детства и юности. Когда увидела твое фото сегодня в одноклассниках возле мотоцикла, просто влюбилась в тебя)))) я с 5 класса на Риге гоняла, потом Минск, картинги, Ява...
Сейчас идет барьер и препятствия. Вступала в клуб мото... Короче... не получается сделать элементарное и получить категорию А.
:hi:

В Венецию хочу вернуться, в Верону...Вообще в Италию.Еще хочу город свой родной увидеть, там просто побродить, по тем местам, где раньше бывала...Но там уже сейчас совсем не то...И я другая и нет никого из моих любимых и родных...

Еще есть у меня любимое место на реке, там отмель небольшая, река горная, купаться там нельзя, вверху монастырь старый, под ним все заросло, как в джунглях, внизу эта река.И вот там садишься и такое ощущение, что сидишь вне времени, просто сидишь и ощущение, что время там останавливается :wub: Какое-то волшебное место...

Изображение

Изображение

Изображение
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#26 СТ » Вс, 23 декабря 2012, 9:07

babochka, я в России водить мотоцикл не рискну. У нас не приучены ни мотоциклисты, ни водители машин вести на дорогах себя правильно. Другое дело в Италии - они с 14 лет все на скутерах. Там все знают, как реагировать и что делать.
СТ
Автор темы

#27 СТ » Вс, 23 декабря 2012, 9:08

Прохор Отмотаев, тебе всегда зачёт :-D
СТ
Автор темы

#28 СТ » Вс, 23 декабря 2012, 9:10

Марианна писал(а):просто сидишь и ощущение, что время там останавливается
во... есть такие места. И они никак не могут измениться ни от нашего отношения к ним
СТ
Автор темы

#29 Milady » Вс, 23 декабря 2012, 9:25

СТ писал(а):У всех есть любимые места, куда хочется возвращаться. Периодически.
Это может быть все, что угодно: любимая река, город (часть его), кафе, дом, в общем - место.
В пустыню. На ночь. Где буду только я, Творец и звёздное высокое необъятное небо...
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#30 Milady » Вс, 23 декабря 2012, 9:27

Дежанейров писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Домой. В мой родной отчий дом. Но этого не будет никогда... Его нет. Как и страны, как и улицы с соседями. Ничего нет. А так хотелось бы.
Ты про СССР?

Так все ще впереди...... Евро с долларом рухнут, мир разлетится на валютные зоны. И мы все очутимся в зоне рубля.
Европу и США будет трясти вплоть до фашистских настроений......т.е нам еще и идеологически придется объединится...
брехня! (с) Дежанейров
Milady F
Аватара

#31 Скарлетт » Вс, 23 декабря 2012, 10:01

Geula писал(а):В пустыню. На ночь. Где буду только я, Творец и звёздное высокое необъятное небо...

Если на ночь - то там будешь не только ты и Творец. В пустыне ночью только самая жизнь начинается, все твари активизируются, которые днём от жары укрывались; скорпионы, например. :smile:
Скарлетт

#32 Сью » Вс, 23 декабря 2012, 16:51

СТ писал(а):У всех есть любимые места, куда хочется возвращаться. Периодически.

Ну, например:
Изображение
Это берег моря, но берег такой где не много бывает людей летом, а зимой вообще нет никого.
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 7 месяцев

#33 Сью » Вс, 23 декабря 2012, 17:46

Улица:
Изображение
Сью
Аватара

#34 СТ » Вс, 23 декабря 2012, 20:22

Сью, а поподробней? или просто красивая картинка и "я опять хочу в Парыж"?
СТ
Автор темы

#35 Milady » Вс, 23 декабря 2012, 20:41

Скарлетт, фу какая, всю романтику испохабила. Каждый видет что он хочет и если ты хочешь скорпиона - будет тебе скорпион. Приползёт и ужалит тебя такую вреднючую :tongue:
Milady F
Аватара

#36 Сью » Пн, 24 декабря 2012, 11:37

СТ писал(а):Сью, а поподробней? или просто красивая картинка и "я опять хочу в Парыж"?

Это не Париж! :hi-hi:
Евпатория, мой родной город, улица Дувановская - одна из самых красивых улиц города, место, где отдыхает душа. Какая-то там энергетика гармоничная. Лавочка, на которой мне приходилось часто сидеть. :smile:
Сью
Аватара

#37 СТ » Пн, 24 декабря 2012, 11:47

Сью писал(а):Лавочка, на которой мне приходилось часто сидеть.
ура! :smile:
все-таки воспоминания детства сильны... а я почему-то все впечатления "куда хочется вернуться" приобрела довольно поздно.
СТ
Автор темы

#38 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 11:58

а мне на даче очень хорошо..........всегда ощущаю внутреннее ликование, когда туда попадаю.........там много хорошего........например, осенью видны звезды........а еще такая радость, видеть, как растения подросли...цветы........это почему то так радует :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#39 Марфа Меньшикова » Пн, 24 декабря 2012, 12:09

Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: Нет!
Далекие, милые были.
Тот образ во мне не угас…
Мы все в эти годы любили,
А, значит, любили и нас.

С. Есенин
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#40 СТ » Пн, 24 декабря 2012, 12:11

Я вообще-то хотела поговорить не про ностальгию... а про настоящий момент.
Кого сейчас куда тянет. Не в детство, не в юность, а именно здесь и сейчас! Куда нравится ходить.
СТ
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка