Как она так может?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 22 декабря 2012, 11:48

phpBB [media]

Как? Как она может петь это и не плакать?
Я сотый раз слышу эту песню и не могу сдержать слёз.
Сижу и рыдаю.

Она что, не видела как утонул ДиКаприо? Она не видела этой трагедии?
Как можно это петь и не плакать?
Я не понимаю...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Nadin » Сб, 22 декабря 2012, 15:45

gosha, зачотный музон :approve: :yes:

Спойлер
:wub: особенно когда понимаешь, о чем поют))) :angel:
phpBB [media]
Nadin

#22 Бриджит » Сб, 22 декабря 2012, 15:51

Мир писал(а):Вот песня Анны Герман "Эхо Любви"

Да. Эхо Любви это вечность. :wub: И именно в исполнении Анны Герман. Как и многие её песни. Например, "Танцующие эвридики" на польском. Как будто поёт неземное существо. Ангел.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#23 CYOKK » Сб, 22 декабря 2012, 15:51

Dmitrig писал(а):Она что, не видела как утонул ДиКаприо? Она не видела этой трагедии?Как можно это петь и не плакать?Я не понимаю...

У неё просто проблем в семье хватает, чтобы не оплакивать ДиКаприо! :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#24 Nadin » Сб, 22 декабря 2012, 15:54

Варда-Сахара писал(а):Как будто поёт неземное существо. Ангел.
:yes: :angel:
Nadin

#25 Nadin » Сб, 22 декабря 2012, 17:02

Муражки по телу))) :angel:

phpBB [media]
Nadin

#26 Мир » Сб, 22 декабря 2012, 17:04

Nadin писал(а):вот какие у вас иллюзии, оказывается, Мир)))))

Я не о вас. Я вас назвал только сильной, с сильной волей. А вот те, кто "тащится" от этой песни, может "запрограммироваться" теми ключевыми словами помноженные на видеоряд, и стать реально алкоголиками, используя слова, как девиз жизни.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#27 Nadin » Сб, 22 декабря 2012, 17:23

Мир, Я подозреваю, что Бодров погиб, в том числе и из-за того, что его герои радикально решали вопросы.... :ninja:
Nadin

#28 Ашикирахо » Сб, 22 декабря 2012, 17:46

а где же лиссзонька? не пришла в тему!
Ашикирахо

#29 Мир » Сб, 22 декабря 2012, 17:50

Предполагаю то же самое. Пример отношения к "врагам", деньги важнее всего, плюс безнаказанный финал в Брате 2. Вроде фортуна улыбнулась не смотря на оставленные позади себя трупы. А герой всем нравится, он положительный, борется за правду, мстит за справедливость.... Картина полюбилась зрителям, а особенно молодежи. Все, "программа" пошла в народ. Значит, "герой" в жизни должен оказаться "последним", то есть погибнуть и оставить по-фильмам память о себе, как о герое в борьбе за справедливость (правда). По фильму он победил, а жизнь "накрыла" успех и авторитет, который он снискал у зрителя. Дело в том, что в России такое отношение у тех, кому подражают, не должно приживаться на долго. Это в США это может нормально прижиться. А Россия должна "переболеть" культом силы и секса, чтобы не останавливаться на этом в формировании культурного наследия. Поэтому, последствия пропаганды культа силы и секса должны протекать быстрее по-времени. И вот мы наблюдаем, как за десять лет многие музыкальные группы, певцы, отпев свое - уходят в забвение. Героев на экране, как Бодров, уже нет. Что остается? Тынц-тынц-тынц. Вот и все. Меняется энергетика человечества, а России особенно, значит доброго и светлого в песнях будет больше. А музыкальных групп все меньше.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#30 Gulya » Сб, 22 декабря 2012, 19:31

Мне эта песня нравится
phpBB [media]

Не показывает почему-то, вобщем Стук Цоя.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#31 Пианистка » Вс, 23 декабря 2012, 10:24

Dmitrig писал(а):Как? Как она может петь это и не плакать?Я сотый раз слышу эту песню и не могу сдержать слёз. Сижу и рыдаю. Она что, не видела как утонул ДиКаприо? Она не видела этой трагедии?Как можно это петь и не плакать?Я не понимаю...
На самом деле это профессионализм. Как-то пришлось изучать тексты, не особо радостного содержания. Про экологию, про Беслан, про наркоту..
Меня особо зацепил текст про Беслан и я смогла нормально прочесть его только на 2 день тренировок. ком встанет в горле и ппц.
Тогда препод сказала, что это нормально. и что это всё уйдёт, когда начнём текст раскладывать на молекулы))))))))
как дышать, где акцент, где пауза.
И потом реально сила осталась а сопли- слюни ушли куда-то :smile:
А петь ещё сложней, когда несколько часов подряд не складывается аленький цветочек, тут уж не до романтизьма.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#32 Скарлетт » Вс, 23 декабря 2012, 10:33

Мир писал(а):Пример отношения к "врагам", деньги важнее всего, плюс безнаказанный финал в Брате 2. Вроде фортуна улыбнулась не смотря на оставленные позади себя трупы. А герой всем нравится, он положительный, борется за правду, мстит за справедливость.... Картина полюбилась зрителям, а особенно молодежи. Все, "программа" пошла в народ. Значит, "герой" в жизни должен оказаться "последним", то есть погибнуть и оставить по-фильмам память о себе, как о герое в борьбе за справедливость (правда). По фильму он победил, а жизнь "накрыла" успех и авторитет, который он снискал у зрителя. Дело в том, что в России такое отношение у тех, кому подражают, не должно приживаться на долго. Это в США это может нормально прижиться.

Если вы вдумаетесь и проанализируете фильма "Брат" и "Брат-2" (особенно второй), то поймёте, что это один в один русская сказка про Иванушку-дурачка. ОДИН В ОДИН.
Поэтому такое не только способно нормально прижиться у русских, но и практически является классическим сюжетом, сказкой-притчей, где прорисованы и национальные черты характера, и ценности, и сюжетные ходы абсолютно традиционны для руси.
Скарлетт

#33 Скарлетт » Вс, 23 декабря 2012, 10:48

Ашикирахо писал(а):СНЛ же его оценивал энергетика завальная

Потому что там упор на человеческую любовь.

А песня сильно разводит на эмоции и провоцирует дешёвую слезливость, плач по земному.
Поэтому песня тоже "завальная".

И Дмитриг, когда плачет от этой песни, тоже заваливается и начинает к девкам в чате целоваться лезть.
Скарлетт

#34 Nadin » Вс, 23 декабря 2012, 12:51

Скарлетт, про сказку согласна.

Скарлетт, ты такая яркая личность :grin:
Nadin

Пред.

Вернуться в Беседка