Как? Как она может петь это и не плакать?
Я сотый раз слышу эту песню и не могу сдержать слёз.
Сижу и рыдаю.
Она что, не видела как утонул ДиКаприо? Она не видела этой трагедии?
Как можно это петь и не плакать?
Я не понимаю...
Список разделов › Прочее › Беседка
Мир писал(а):Вот песня Анны Герман "Эхо Любви"
Dmitrig писал(а):Она что, не видела как утонул ДиКаприо? Она не видела этой трагедии?Как можно это петь и не плакать?Я не понимаю...
Варда-Сахара писал(а):Как будто поёт неземное существо. Ангел.
Nadin писал(а):вот какие у вас иллюзии, оказывается, Мир)))))
На самом деле это профессионализм. Как-то пришлось изучать тексты, не особо радостного содержания. Про экологию, про Беслан, про наркоту..Dmitrig писал(а):Как? Как она может петь это и не плакать?Я сотый раз слышу эту песню и не могу сдержать слёз. Сижу и рыдаю. Она что, не видела как утонул ДиКаприо? Она не видела этой трагедии?Как можно это петь и не плакать?Я не понимаю...
Мир писал(а):Пример отношения к "врагам", деньги важнее всего, плюс безнаказанный финал в Брате 2. Вроде фортуна улыбнулась не смотря на оставленные позади себя трупы. А герой всем нравится, он положительный, борется за правду, мстит за справедливость.... Картина полюбилась зрителям, а особенно молодежи. Все, "программа" пошла в народ. Значит, "герой" в жизни должен оказаться "последним", то есть погибнуть и оставить по-фильмам память о себе, как о герое в борьбе за справедливость (правда). По фильму он победил, а жизнь "накрыла" успех и авторитет, который он снискал у зрителя. Дело в том, что в России такое отношение у тех, кому подражают, не должно приживаться на долго. Это в США это может нормально прижиться.
Ашикирахо писал(а):СНЛ же его оценивал энергетика завальная
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей