Павлуша, тебе лечиться надо. И да, это приказpavlik писал(а):цветочек ромашка писал(а):тыэто приказ?Ангел Скво писал(а):Человеков, в такой вечер каждый должен быть только с близкими людьми. С детьми, например, и матерями -отцами.

Список разделов › Прочее › Беседка
Павлуша, тебе лечиться надо. И да, это приказpavlik писал(а):цветочек ромашка писал(а):тыэто приказ?Ангел Скво писал(а):Человеков, в такой вечер каждый должен быть только с близкими людьми. С детьми, например, и матерями -отцами.
Звучит, как менюpavlik писал(а):Я работаю до 21. Поэтому скорее всего не прийду. На меня не заказывайте.Deri писал(а):
- Спойлер
- [quote="Человеков"]Уважаемые форумчане, кто точно придет на встречу, отпишитесь здесь. Завтра утром я должен подтвердить заказ и количество мест. Бронирование в Истбуфете бесплатно, но на условиях заказа шведского стола.
Geula писал(а):ходят слухи, что в конец Света прилетят инопланетяне с Ориона, про которых вы писали. Рептоиды.
Так что смотрите, вдруг вместо ужина вы сами для них ужином станете?
Всё впорядке! Они не долетят!Скарлетт писал(а):Geula писал(а):ходят слухи, что в конец Света прилетят инопланетяне с Ориона, про которых вы писали. Рептоиды.
Так что смотрите, вдруг вместо ужина вы сами для них ужином станете?
По слухам, они будут есть только евреев, самый, так скаать, богоизбранный народ. Рептоиды как люди, тоже деликатесы любят.
_ANDREW писал(а):Я не приду. Всю неделю какая то телка ведет со мной странную СМС переписку на предмет свидания. И сейчас подтвердила свою готовность приехать ко мне завтра вечером в гости. Сами понимаете - один перепих с незнакомой телкой значит для меня в сто раз больше чем десять встреч с форумчанами.
Nadin писал(а):_ANDREW писал(а):Я не приду. Всю неделю какая то телка ведет со мной странную СМС переписку на предмет свидания. И сейчас подтвердила свою готовность приехать ко мне завтра вечером в гости. Сами понимаете - один перепих с незнакомой телкой значит для меня в сто раз больше чем десять встреч с форумчанами.
Есть уверенность, что это имено телка?
Зачем полуфабрикаты? Сами, свои продукты приносите, сами!Эка писал(а):это уже какое-то ноу-хау получается........например, выдают им какие-то полуфабрикаты, а они должны сами совместными усилиями чтото из них приготовить........совместное приготовление пищи сплачивает коллективNadin писал(а):Хорошо, что там самим готовить не надо, а только посуду мыть))))
Geula писал(а):Покушала так, размахнулась и бабах тарелку о стену! "за Конец Света!"
Ну я ей завтра позвоню, чтоб время и место встречи обговорить. Заодно и убежусь, что телка, а не парень. Хотя такое только вам в голову могло прийти - извращенцы!Nadin писал(а):Есть уверенность, что это имено телка?_ANDREW писал(а):Я не приду. Всю неделю какая то телка ведет со мной странную СМС переписку на предмет свидания. И сейчас подтвердила свою готовность приехать ко мне завтра вечером в гости. Сами понимаете - один перепих с незнакомой телкой значит для меня в сто раз больше чем десять встреч с форумчанами.
Я вот не понимаю, как можно лицом в салат упасть и заснуть? Так же задохнуться можно!Эка писал(а):Geula писал(а):Покушала так, размахнулась и бабах тарелку о стену! "за Конец Света!"![]()
![]()
а потом мордой в салат упала и заснула.........обязательно.а то не считается, все Конец света встретили
да, это не простоGeula писал(а):Я вот не понимаю, как можно лицом в салат упасть и заснуть? Так же задохнуться можно!
что нравится?.....кому нибудь зафигачить или когда тебе тортом в лицо?Geula писал(а):Эка, мне больше нравится когда тортом в лицо так - шмяк! ))
Нет. Чтоб мне тортом в лицо, я не хочу. Гораздо интереснее кому нибудь самой так шмякнутьЭка писал(а):что нравится?.....кому нибудь зафигачить или когда тебе тортом в лицо?Geula писал(а):Эка, мне больше нравится когда тортом в лицо так - шмяк! ))
ну тогда тебе придется раскошелиться на покупку торта, а они стоят приличных денег.......особенно с кремом со взбитыми сливками, ведь от таких самый большой эффект на физиономии.....ты потратишь деньги, а торт даже не попробуешь........но возможны варианты........например, у тебя появиться какой-то навязчивый поклонник........будет домагаться, придет к тебе домой с цветами, шампанским и тортом........а ты тортом ему в физиономию, шампанское об голову разобъешь, а цветы в форточку выбросишь....а самого его с лестницы спустишь.......вот примерно такGeula писал(а): Гораздо интереснее кому нибудь самой так шмякнуть)))
Эка писал(а):ну тогда тебе придется раскошелиться на покупку торта
Хороший план действий. А торт можно самой сделать, купить коржи и взбитые сливки, и ещё сладкое липкое варенье - оно плохо отмывается зато хорошо вьедается, и его по краям, чтоб на одежду попало.Эка писал(а):ну тогда тебе придется раскошелиться на покупку торта, а они стоят приличных денег.......особенно с кремом со взбитыми сливками, ведь от таких самый большой эффект на физиономии.....ты потратишь деньги, а торт даже не попробуешь........но возможны варианты........например, у тебя появиться какой-то навязчивый поклонник........будет домагаться, придет к тебе домой с цветами, шампанским и тортом........а ты тортом ему в физиономию, шампанское об голову разобъешь, а цветы в форточку выбросишь....а самого его с лестницы спустишь.......вот примерно такGeula писал(а): Гораздо интереснее кому нибудь самой так шмякнуть)))
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей