ОТДЕЛЕНО ИЗ ТЕМЫ "Москва. "Концесветная" встреча формчан 21-го"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Вт, 18 декабря 2012, 7:29

pavlik писал(а):
цветочек ромашка писал(а):ты
Ангел Скво писал(а):Человеков, в такой вечер каждый должен быть только с близкими людьми. С детьми, например, и матерями -отцами.
это приказ? :eek:
Павлуша, тебе лечиться надо. И да, это приказ :eek:
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#21 _ANDREW » Чт, 20 декабря 2012, 11:58

"Граждане, храните деньги в Сберегательной кассе!" - я так и делаю. -)))
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#22 Deri » Чт, 20 декабря 2012, 13:02

pavlik писал(а):
Deri писал(а):
Спойлер
[quote="Человеков"]Уважаемые форумчане, кто точно придет на встречу, отпишитесь здесь. Завтра утром я должен подтвердить заказ и количество мест. Бронирование в Истбуфете бесплатно, но на условиях заказа шведского стола.
Я работаю до 21. Поэтому скорее всего не прийду. На меня не заказывайте.
Звучит, как меню :-D[/quote]
Приходит грузин в ресторан.
Говорит официантке: - Можно мне меня?
- Может быть Вам меню?
- Можно и тебю.
:-D

pavlik, если слова выдирать из контекста, то можно что угодно напридумывать. :evil:
Deri

#23 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 13:12

Человеков, ходят слухи, что в конец Света прилетят инопланетяне с Ориона, про которых вы писали. Рептоиды.
Так что смотрите, вдруг вместо ужина вы сами для них ужином станете?
Milady F
Автор темы
Аватара

#24 Скарлетт » Чт, 20 декабря 2012, 13:28

Geula писал(а):ходят слухи, что в конец Света прилетят инопланетяне с Ориона, про которых вы писали. Рептоиды.

По слухам, они будут есть только евреев, самый, так скаать, богоизбранный народ. Рептоиды как люди, тоже деликатесы любят. :)
Скарлетт

#25 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 13:32

Скарлетт писал(а):
Geula писал(а):ходят слухи, что в конец Света прилетят инопланетяне с Ориона, про которых вы писали. Рептоиды.

По слухам, они будут есть только евреев, самый, так скаать, богоизбранный народ. Рептоиды как люди, тоже деликатесы любят. :)
Всё впорядке! Они не долетят!
Milady F
Автор темы
Аватара

#26 Nadin » Чт, 20 декабря 2012, 14:48

_ANDREW писал(а):Я не приду. Всю неделю какая то телка ведет со мной странную СМС переписку на предмет свидания. И сейчас подтвердила свою готовность приехать ко мне завтра вечером в гости. Сами понимаете - один перепих с незнакомой телкой значит для меня в сто раз больше чем десять встреч с форумчанами. :-D

Есть уверенность, что это имено телка? :hi-hi:
Nadin

#27 Эка » Чт, 20 декабря 2012, 15:09

Nadin писал(а):
_ANDREW писал(а):Я не приду. Всю неделю какая то телка ведет со мной странную СМС переписку на предмет свидания. И сейчас подтвердила свою готовность приехать ко мне завтра вечером в гости. Сами понимаете - один перепих с незнакомой телкой значит для меня в сто раз больше чем десять встреч с форумчанами. :-D

:hi-hi: :hi-hi: ...да, меня тоже терзают смутные сомнения......у Шпака магнитофон, у посла - медальон :dont_knou: :hi-hi: :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#28 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 16:15

Эка писал(а):
Nadin писал(а):Хорошо, что там самим готовить не надо, а только посуду мыть)))) :-D
это уже какое-то ноу-хау получается........например, выдают им какие-то полуфабрикаты, а они должны сами совместными усилиями чтото из них приготовить........совместное приготовление пищи сплачивает коллектив :smile:
Зачем полуфабрикаты? Сами, свои продукты приносите, сами!
И кстати, зачем посуду мыть? Посуду надо бить! Это ж "Концесветная"!
Покушала так, размахнулась и бабах тарелку о стену! "за Конец Света!"
Ну и стаканы, кружки, рюмки, бокалы, само собой, святое дело!
Milady F
Автор темы
Аватара

#29 Эка » Чт, 20 декабря 2012, 16:18

Geula писал(а):Покушала так, размахнулась и бабах тарелку о стену! "за Конец Света!"
:-D :-D
а потом мордой в салат упала и заснула.........обязательно.а то не считается, все Конец света встретили :smile:
Эка

#30 _ANDREW » Чт, 20 декабря 2012, 16:26

Nadin писал(а):
Ну я ей завтра позвоню, чтоб время и место встречи обговорить. Заодно и убежусь, что телка, а не парень. Хотя такое только вам в голову могло прийти - извращенцы!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#31 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 16:31

Эка писал(а):
Geula писал(а):Покушала так, размахнулась и бабах тарелку о стену! "за Конец Света!"
:-D :-D
а потом мордой в салат упала и заснула.........обязательно.а то не считается, все Конец света встретили :smile:
Я вот не понимаю, как можно лицом в салат упасть и заснуть? Так же задохнуться можно!
Milady F
Автор темы
Аватара

#32 Эка » Чт, 20 декабря 2012, 16:38

Geula писал(а):Я вот не понимаю, как можно лицом в салат упасть и заснуть? Так же задохнуться можно!
да, это не просто :smile: :yes: .......это искусство, которому нужно учиться долгие годы........обучаться специальным дыхательным техникам.......плюс еще если резко упасть, то можно пораниться.........тоже специальные техники существуют.........это со стороны кажется, что все легко, а на самом деле за этим стоят годы тяжелых тренировок............но зато результат оправдывает все усилия.........приходишь так, и так красиво, артистично.........оказываешься в центре всеобщего внимания.........и лежишь, насслаждаешься эффектом :smile:
Эка

#33 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 16:50

Эка, мне больше нравится когда тортом в лицо так - шмяк! И стоишь, любуешься. )))
Milady F
Автор темы
Аватара

#34 Эка » Чт, 20 декабря 2012, 16:51

Geula писал(а):Эка, мне больше нравится когда тортом в лицо так - шмяк! ))
что нравится?.....кому нибудь зафигачить или когда тебе тортом в лицо? :smile:
Эка

#35 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 16:54

Эка писал(а):
Geula писал(а):Эка, мне больше нравится когда тортом в лицо так - шмяк! ))
что нравится?.....кому нибудь зафигачить или когда тебе тортом в лицо? :smile:
Нет. Чтоб мне тортом в лицо, я не хочу. Гораздо интереснее кому нибудь самой так шмякнуть :) )))
Milady F
Автор темы
Аватара

#36 Эка » Чт, 20 декабря 2012, 16:59

Geula писал(а): Гораздо интереснее кому нибудь самой так шмякнуть :) )))
ну тогда тебе придется раскошелиться на покупку торта, а они стоят приличных денег.......особенно с кремом со взбитыми сливками, ведь от таких самый большой эффект на физиономии.....ты потратишь деньги, а торт даже не попробуешь........но возможны варианты........например, у тебя появиться какой-то навязчивый поклонник........будет домагаться, придет к тебе домой с цветами, шампанским и тортом........а ты тортом ему в физиономию, шампанское об голову разобъешь, а цветы в форточку выбросишь....а самого его с лестницы спустишь.......вот примерно так :smile: :wink:
Эка

#37 Благодарю » Чт, 20 декабря 2012, 17:02

Эка писал(а):ну тогда тебе придется раскошелиться на покупку торта
Изображение
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#38 Эка » Чт, 20 декабря 2012, 17:08

лучше всего, конечно, для этого подходит йогуртовый торт..........кстати, он не дорогой, вкусный и не особо фигуру портит...........жалко, конечно, его так использовать, но искусство важнее............осталось только выбрать жертву :smile:
Эка

#39 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 17:25

Эка писал(а):
Geula писал(а): Гораздо интереснее кому нибудь самой так шмякнуть :) )))
ну тогда тебе придется раскошелиться на покупку торта, а они стоят приличных денег.......особенно с кремом со взбитыми сливками, ведь от таких самый большой эффект на физиономии.....ты потратишь деньги, а торт даже не попробуешь........но возможны варианты........например, у тебя появиться какой-то навязчивый поклонник........будет домагаться, придет к тебе домой с цветами, шампанским и тортом........а ты тортом ему в физиономию, шампанское об голову разобъешь, а цветы в форточку выбросишь....а самого его с лестницы спустишь.......вот примерно так :smile: :wink:
Хороший план действий. А торт можно самой сделать, купить коржи и взбитые сливки, и ещё сладкое липкое варенье - оно плохо отмывается зато хорошо вьедается, и его по краям, чтоб на одежду попало.
Milady F
Автор темы
Аватара

#40 Deri » Чт, 20 декабря 2012, 18:39

сливки - хорошо - маска для лица
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка