_ANDREW писал(а):Да мне пофигу.

Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Да мне пофигу.
Так он же 4й год в завязке - даже телкам не дает!Скарлетт писал(а):_ANDREW писал(а):Но на встречу все равно не приеду. Нам на работе новогодние подарки раздали - здоровенные коробки с харчами. С такой в ресторан не пустят, да и тяжелая она очень. И тут ее не оставишь - в холодильник надо все определить.Так вези на встречу, там её и оприходуют, не жидись.
В костюм Деда Мороза оденься. А Снегурочку сам выберешь и трахнешь празднично.
![]()
- Спойлер
- Ромашку, например, в виду малочисленного состава.
Ну, это просто "удар ниже пояса". Я не мелкий! Я просто "среднего роста"!Благодарю писал(а):_ANDREW, мож все дело в этом?
- Спойлер
Ну и правильно, у нас высокодуховная беседа намечается_ANDREW писал(а):Но на встречу все равно не приеду.
_ANDREW писал(а):Так он же 4й год в завязке - даже телкам не дает!
Это тебе искушение было - похоть, которая материализовалась в виде еды._ANDREW писал(а):А эта сучка трубку не снимает! Как СМСки писать и на свидание напрашиваться всю неделю, так она есть. А как конкретно договориться когда и где я ее отжарю во всех позах, так ее нету! Вот бабы - тупое племя! Лишь бы не дать!
Но на встречу все равно не приеду. Нам на работе новогодние подарки раздали - здоровенные коробки с харчами. С такой в ресторан не пустят, да и тяжелая она очень. И тут ее не оставишь - в холодильник надо все определить.
не расстраивайся, Андрюш.........держи утешительный приз..блондинка, как ты любишь_ANDREW писал(а):А эта сучка трубку не снимает! Как СМСки писать и на свидание напрашиваться всю неделю, так она есть. А как конкретно договориться когда и где я ее отжарю во всех позах, так ее нету! Вот бабы - тупое племя! Лишь бы не дать!
.
Да лучше бы я кого нибудь отодрал, чем эту посылку получил! Я не пью и не ем то что нам презентовали. А перепихнуться всегда готов!Deri писал(а):[Это тебе искушение было - похоть, которая материализовалась в виде еды.
- Спойлер
- :-D
Нереализовавшееся либидо будет реализовано в непомерном жоре дома.Скарлетт писал(а):_ANDREW писал(а):Но на встречу все равно не приеду. Нам на работе новогодние подарки раздали - здоровенные коробки с харчами. С такой в ресторан не пустят, да и тяжелая она очень. И тут ее не оставишь - в холодильник надо все определить.Так вези на встречу, там её и оприходуют, не жидись.
В костюм Деда Мороза оденься. А Снегурочку сам выберешь и трахнешь празднично.
![]()
Ты что-то имеешь против воли Бога?_ANDREW писал(а):Да лучше бы я кого нибудь отодрал, чем эту посылку получил! Я не пью и не ем то что нам презентовали. А перепихнуться всегда готов!Deri писал(а):[Это тебе искушение было - похоть, которая материализовалась в виде еды.
- Спойлер
- :-D
Эндрю, ну что ты все в одной плоскости мыслишь... - в горизонтальной._ANDREW писал(а):Дери, я дебя отДерю как следует при случае! будешь знать как ржать над Главным мачо! И Бибибу тоже!
Та я чо.._ANDREW писал(а):Дери, я дебя отДерю как следует при случае! будешь знать как ржать над Главным мачо! И Бибибу тоже!
Бибиба писал(а):К стати , это было предложение ?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей