Список разделов › Прочее › Беседка
Жемчужина писал(а):даже русские болваны знают, что итальянец-это не благополучие, это что-то другое)))
Марк Омаров писал(а):Надо его проклинать
СТ писал(а):ой. надо тебе в глаз дать. Чтоб фантазии на место встали
ну, не болван...в обычном понимании того слова...просто одесский алкоголик)))Марк Омаров писал(а):Конечно я болван, раз не понимаю различия между богатым ( Берлусконе) и нищим жителем Неопаля
тьфу...не втудать)))Скарлетт писал(а):должно быть штук семь сопливых орущих детей и муж, который ей изменяет и работает в мафии
Жемчужина писал(а):ну, не болван...в обычном понимании того слова...просто одесский алкоголик)))
Скарлетт писал(а):
Жемчужина писал(а):тьфу...не втудать)))
Жемчужина писал(а): Скарлетт писал(а):должно быть штук семь сопливых орущих детей и муж, который ей изменяет и работает в мафии
тьфу...не втудать)))
Какой ужас. Понт это уровень пития дешёвого пива в спортивном костюме с растопыренными пальцами. Даже если вместо костюма версаче, суть одна.monroe писал(а):ambient писал(а):хотя понтов конечно тоже немного не помешало быхороший понт дороже денегФея333 писал(а): Понт - тоже деньги!
понты добавляют в жизнь драйва
немного праздника
все понторезы немного фигляры
Ну и что? Всё равно основной лейтмотив как я описал. Этому не противоречит типа что "я что-то не умею" сказать. Короче это зачепка за социальность - стереотипность. "Вот смотрите как я кружусь в жизни, как я везде и во всём успеваю, в трендах во всех варюсь". И вот это постоянно лейтмотивом идёт. "Я как все, я как все, я не хуже, а лучше многих". Самозомбирование (и утешение) ныне модной успешностью и жизнью потребления вокруг модных брендов и тенденций. Потеря индивидуальности.Прохор Отмотаев писал(а):Не совсем так, вот например по вопросу "топографического кретинизма" СТеша (если не ошибаюсь) честно призналась что страдает, хотя меньше чем я, но больше чем Монро?.ambient писал(а):Вот есть такая чатланка СТ. Смотришь и диву даёшься как человек вытанцовывает чтобы выглядеть самым компанейским и продвинутым. Что за зацепка такая смешная. Конечно в этом есть своя печать "московскости". Когда кто-то проникается духом "продвинутых москвичей" вот именно так они и начинают танцевать "я в тренде парфюма, я знаю что модно в музыке, я знаю какие тарифы щас лучше", "я всё знаю, я во всём продвинут, надо быть в тренде, надо быть в гламуре!". Вот смотрю и думаю. я ведь такое пережил уже давно, а некоторые уже и в зрелом возрасте живут этим.
Как раз в этом. "Муж-итальянец", "деньги", "отдыхать красиво и чтоб в тренде", "знать чего стоишь=высокомерие, снобизм". Всё вокруг общества потребления и самоутверждения. Вот и я сказал что-то неприятное и сразу в игнор вместо того чтобы работать над собой. Я в своей жизни вообще например никого и никогда не игнорил. Получал сильные удары хотя из-за этого, но эт и есть развитие, только через это. А не закрываться в кругу гламурных дурочек болтающих о парфюме и курортах.Дежанейров писал(а):ambient, чойто ты не угадал....
СТша - правильная тетка, и нифига понтами не живет...как раз наоброт, знает чего стоит, муж итальянец, деньги считать умеет, музыку слушает которую любит, отдыхает чтоб душой...Где понты увидел?
Но для этого сначала надо зацепиться. Только потом они пропадают. Как вариант. Как и со всем прочим. Да и какие там деньги. У кого есть деньги не будет ездить по Улан-Уде и в чате общаться со всякими лузерами круглосуточно да ещё и в офисе каком-то сидеть, пряча от начальника факт чатянья, проматывая картинки когда кто-то в чате постит. Это офисный планктон просто. Ну и интресы соответстующие. А если кто живёт высоким уровнем он обсуждает высокую культуру а н байдё приземлённую ставя смайлики в каждом посте (кстати такие смайлики тоже о чём-то говорят. если человеку хорошо ему не надо это доказывать смайликами в каждом посте, он просто кайфует и не парится и не пыжится). Так что итальянец получается далеко не богатый. Из Улан-Уде он видать итальянец.Nora писал(а):По Лазареву: при зацепленности за деньги у человека денег нет.Марк Омаров писал(а):ацепленность за деньги и материальное благополучие. Всё по Лазареву.
Амбиент, а с чего ты решил, что все должны работать над собой?ambient писал(а):Вот и я сказал что-то неприятное и сразу в игнор вместо того чтобы работать над собой.
monroe писал(а):от и Омаров прибавил как бы невзначай слово "богатый" к слову итальянец.
будто Омаров интернет не читает и не в курсе, что Италия точно также населена обычными людьми, как и Россия.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей