Список разделов › Прочее › Беседка
Агнюш, а Папа Карло не людь что ли?Geula писал(а):Папа_Карло, а эт не для вас лучше, а для людей.
Такое уже много раз и много лет назад говорилиКукилугин писал(а):материально хорошо жить за счет всего остального мира?Geula писал(а): эт не для вас лучше, а для людей
общий долг США - более 100 триллионов долларов
т. е. на каждого жителя (включая грудных младенцев, даунов, людей сидящих в тюрьмах, безработных и беременных) - более 250 000 баксов
и весь мир расплачивается за американское "качество" жизни
не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах...
максимум такого кайфа американцам еще лет на 10
МАКСИМУМ!!!
позже американцы будут завидовать качеству жизни людей, проживающих на Гаити
поржать захотелось?Geula писал(а):Такое уже много раз и много лет назад говорили![]()
Обезьянка, есть такие люди просто, которым не в радость радость других, допустим своих же соотечествеников. Это как в том анекдоте: Коммунисты сражаются за то, чтобы жить всем было одинаково плохо, но почему они не хотят, чтобы жить всем было одинаково хорошо? )) то есть, равенство для них - это бедность для всех, вместо достатка для всех. Поэтому, сомневаюсь, что Папу-Карло порадует высокое качество жизни как на Западе. Да он и сам об этом пишет.Бибиба писал(а):Агнюш, а Папа Карло не людь что ли?Geula писал(а):Папа_Карло, а эт не для вас лучше, а для людей.
Geula писал(а):Поэтому, сомневаюсь, что Папу-Карло порадует высокое качество жизни как на Западе. Да он и сам об этом пишет.
Geula, иди лучше крестиком повяжиGeula писал(а):а на её реальной экономике и реальной самой сильной армии Мира?
Оно не только моё. Мы все имеем примерно одинаковые физические тела и примерно одинаковые потребности.Папа_Карло писал(а):Geula писал(а):Поэтому, сомневаюсь, что Папу-Карло порадует высокое качество жизни как на Западе. Да он и сам об этом пишет.
Почему вы решили, что ваше представление о качестве жизни является единственно верным?
Варда-Сахара писал(а):А потом я зашла на форум в одноклассники и спросила об этом у американцев, никто не ответил, я так пространно пишу "а я думала что свобода слова в США превыше всего". И один 63-летний еврей мне ответил: "Нет, не превыше всего". И всё. Больше ничего не написали.
Geula писал(а):Оно не только моё. Мы все имеем примерно одинаковые физические тела и примерно одинаковые потребности.
Так оно и есть! Очень хорошо написали.podruga писал(а):Ролик не смотрела, так как приблизительно представляю что там. В Америке каждый живет в своем мире, в том, который выстроил своими мыслями, чувствами и убеждениями в прошлом, как и везде впрочем. Так что обобщений здесь не может быть. У каждого американца своя Америка и любые впечатления будут исключительно субьективными.
А что касается мирового правительства и правящей элиты, которые почему то принято ассоциировать с США - ну так сами американцы от них страдают не меньше, чем весь остальной мир. Да, они захватили и можно сказать поработили это общество, исказив принципы свободы, равенства и братства на которых создавалась Америка. В моем восприятии зло - оно интернационально и это ошибка ассоциировать его с каким то конкретным народом.
Начинаю смотреть и критиковать. Первое: Виктория рассказывает, как она была вынужденна уехать из России из-за того, что рекетиры в начале 90 х начали травлю на неё и пытались грабить деток, которым она платила деньги. Дикость 90 х ... тут всё ясно. Далее она сказала такую фразу, мол русские богаче американцев потому, что у них машины лучше. ))) Ну что за манера - судить о достатке по машине? У вас в России до сих пор машина роскошь, что вы так к ним относитесь? )) Машина - это консервная банка на колёсах, которая при выезде из салона теряет 30% своей стоимости, а ещё через 3 года - ещё 30%. Это очень примитивное и ненадёжное средство передвижения - не более того. А для русских это до сих пор символ богатстваsunfire писал(а):Новый ролик от 18.12. 2012г.
http://planeta.moy.su/blog/tak_li_uzh_khorosho_zhivjotsja_v_ssha/2012-12-18-38122
шас тебя побьют!Geula писал(а):А у русских аж в метро в норковых шубах и на высоких каблуках ездят.
Geula писал(а):Про одежду: тоже верно она сказала, что американцы одеваются в основном просто, но забыла добавить - опрятно. Просто она опять судит чисто по-русски, мол одежда должна быть солидной, дорогой и красивой, это у русских показатель статуса. А у американцев основной критерий - одежда должна быть удобной. Там ты в халате в магазин можешь прийти и на тебя никто пальцем указывать не будет. А у русских аж в метро в норковых шубах и на высоких каблуках ездят. В америке на это плевать - другой менталитет. А дресскод возможен в клубах, в каких то крупных сетях или фирмах. Но на улице никто как в России по одежке не судит. У них это просто не принято , а русские смотрят на простоодетых американцев и думают, "аха, раз я одет лучше я богаче, а раз они проще , значит они - бедные"![]()
То есть ещё одно чисто российское стереотипное заблуждение.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей