Перед Новым Годом много суеты и иногда забываешь создать себе правильное настроение

Кто как готовится к Новому году?
Может, уезжаете куда?))
Я пока что купила какие-то подарки по мелочи. Фигня, а приятно

Вот вам.... новогодние пельмени:
Список разделов › Прочее › Беседка
Мои ждали , я не могла их оставить без ничегоЭлиза писал(а): Фея333 писал(а):Элиза,
а у вас в Германии справляется еще праздник перед Рождеством - "Николаус". Знаю, что при этом в обувь пихают мандаринки и всякие сладости.
Фея333, есть такое. Но мандаринки и сладости- это для совсем маленьких может ещё интересно. Да и у здешних детей сладости и мандаринки- это ежедневные будни. Поэтому уже давно дарят что-нибудь существенное.
Но мне уже надоело следовать за каждым трендом- поэтому мои дети не получили вообще ничего.![]()
А у нас 3-й новый год искусственная, надоело мне самой потом убирать живую, столько мусора и сил надо для этогоСкарлетт писал(а):А запах, а очищение энергетики дома - на это искусственные ёлки не способны.
Ты ж не плачешь над тетрадкой - а её тоже из ёлки делают.
Можно и так, тоже вариант. Главное, что запах живой ели был, как по мне. А так-то искусственные ёлки сейчас очень похожи на настоящие, и настроение праздничное создают, и убирать иголки не надо - а у тебя всё таки дитёныш, тебе и вправду это важно.Mira писал(а):А у нас 3-й новый год искусственная, надоело мне самой потом убирать живую, столько мусора и сил надо для этогоА на стол из живых веток очень симпатишныш "букет" и все рады
Да , всё так...Скарлетт писал(а): Mira писал(а):А у нас 3-й новый год искусственная, надоело мне самой потом убирать живую, столько мусора и сил надо для этогоА на стол из живых веток очень симпатишныш "букет" и все рады
Можно и так, тоже вариант. Главное, что запах живой ели был, как по мне. А так-то искусственные ёлки сейчас очень похожи на настоящие, и настроение праздничное создают, и убирать иголки не надо - а у тебя всё таки дитёныш, тебе и вправду это важно.
и что это было за чувство?Элиза писал(а):Я до сих пор рассказываю своим детям про единственный мандарин в году в подарке на Новый Год в школе или садике . Я до сих пор помню, как мы съедали сперва мандарин, а потом его кожуру. И помню это чувство.
Такие воспоминания есть наверно почти у всехmonroe писал(а):у меня есть детские воспоминания с пожиранием мандаринов под диваном
была особая технология растягтвать это удовольствие на подольше.
и обкусывание беленькой рыхлой части с кожуры мандарина...по-английски она называется pyth, я потом узнала, что она очень полезна.
прикинулmonroe писал(а):Скарлетт писал(а):Ангела из меха. Почему б и нет, Монро?классная идея.уже хочу сделать.
да как бы я не хотел, придеца тут наверно, если не забанют, не кончица инет и не отключат свет.СТ писал(а):Благодарю, а ты как хочешь отметить НГ?
вишь, мастер в одном,- мастер во всем.monroe писал(а):кто про что, а Благодарю про приготовление пищи ускоренным методом
нене..чувство праздникаmonroe писал(а):и что это было за чувство?
надеюсь, не чувство, что одним всё, а другим всё остальное?
главно карту прихватить с собой и компась))СТ писал(а):Благодарю, тьфу... вот задашь вопрос - а тебя сразу посылают
а че им не глючить, они ж друг с другом спорят, пока там договоряться..возьми один.СТ писал(а):Благодарю, у меня 3 навигатора. И все глючат.
СТ писал(а):В любом случае, не буду заморачиваться и устраивать себе предпраздничный геморрой!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей