Бойня в Коннектикуте

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Вс, 16 декабря 2012, 12:35

Скоро будут отнимать оружие у населения США. "Хороший" организованный "властями" терракт может являться таким предлогом для вынужденных мер по его изъятию.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#21 Milady » Вс, 16 декабря 2012, 16:54

tigrizia, так об этом Левашов ещё писал! И что к Земле летит огромный космический корабль с дружиной на борту, который будет освобождать Мир от рептоидного мирового оккупационного правительства Серых. Это всё есть в инэте. Почитайте! Вам понравится.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#22 tigrizia » Вс, 16 декабря 2012, 17:04

Geula,
откуда вы знаете что мне понравится. судя по всему вы внимательно следите за подобными "исследованиями" и знаете даже продвинутых теоретиков. так что кто из нас более больной на голову это еще вопрос.
я на подобные глупости время не трачу. и об инопланетях кроме вас тут никто не пишет.
tigrizia

#23 Nilstear » Вс, 16 декабря 2012, 17:10

tigrizia писал(а):и об инопланетях кроме вас тут никто не пишет.
:yes: опасаются.
Nilstear

#24 tigrizia » Вс, 16 декабря 2012, 17:15

Nilstear,
да вы не бойтесь, пишите. мы над вами глумиться не будем, чес слово!
tigrizia

#25 Мир » Вс, 16 декабря 2012, 19:59

Мир писал(а):Я все же сомневаюсь в том, что этот аутист покончил с собой. Использовали как средство и убили.

Мир писал(а):Вспомните, что сделали спецслужбы с предполагаемым убийцей Кеннеди. И был ли он убийцей, вот вопрос.

http://poiskpravdy.com/pr/
Мир
Автор темы

#26 tigrizia » Вс, 16 декабря 2012, 20:20

объясните мне пожалуйста такую вещь:
событие - где погибло 20 человек освещают в прессе с утра до вечера со всеми подробностями.
событие где погибли порядка тысячи человек, а пострадало свыше 5,5 миллионов - об этом вскользь один разок - и тишина.
это что?

http://rus.ruvr.ru/2012_12_16/CHislo-zhertv-tajfu ... ppinah-perevalilo-za-tisjachu/
tigrizia

#27 Milady » Вс, 16 декабря 2012, 20:26

tigrizia, так это в Азии освещается азиатским сми. А про события в США там тоже вскользь.
Milady F
Аватара

#28 tigrizia » Вс, 16 декабря 2012, 20:32

Geula писал(а):так это в Азии освещается азиатским сми. А про события в США там тоже вскользь.
так Россия вроде территориально ближе к Филлипинам. при чем тут США?
tigrizia

#29 Milady » Вс, 16 декабря 2012, 20:39

tigrizia писал(а):
Geula писал(а):так это в Азии освещается азиатским сми. А про события в США там тоже вскользь.
так Россия вроде территориально ближе к Филлипинам. при чем тут США?
Да нет, Россия ближе к США, у вас даже рубль от доллара зависит и имеется граница возле Аляски. От мыса Дежнёва до территории США ближе, чем от Владивостока до Филлипин.
Milady F
Аватара

#30 tigrizia » Вс, 16 декабря 2012, 20:45

Geula,
причем тут доллар?
ЛЮДИ погибли! почти все лишились крыши над головой!
но видимо это является не очень резонансным событием, так как там живут люди низшей расы.
зачем это освещать в прессе, правда?
tigrizia

#31 Milady » Вс, 16 декабря 2012, 20:51

tigrizia писал(а):Geula,
причем тут доллар?
ЛЮДИ погибли! почти все лишились крыши над головой!
но видимо это является не очень резонансным событием, так как там живут люди низшей расы.
зачем это освещать в прессе, правда?
При чём тут раса?
США к России ближе чем Филлипины, вот и освещают это событие меньше. А в Азии больше говорят о событиях на Филлипинах, чем о событиях в США.
Milady F
Аватара

#32 Бриджит » Вс, 16 декабря 2012, 20:52

Тигра, россиян гораздо больше интересует Америка, нежели Филиппины. Непопулярная страна, нерастиражированная. Таблоиды реагируют только на спрос и больше ничего. Не стоит искать подвоха там, где всё и так очевидно
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#33 tigrizia » Вс, 16 декабря 2012, 20:54

Варда-Сахара писал(а):Тигра, россиян гораздо больше интересует Америка, нежели Филиппины. Непопулярная страна, нерастиражированная. Таблоиды реагируют только на спрос и больше ничего. Не стоит искать подвоха там, где всё и так очевидно
чушь.
популярность определяет не зритель а магнаты владеющие сми.
tigrizia

#34 Марианна » Вс, 16 декабря 2012, 20:56

Помните случай в Бельгии, кажется, когда псих разрисованный под Джокера перерезал в детском саду детишек и воспитательниц?Тоже спецслужбы?
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#35 tigrizia » Вс, 16 декабря 2012, 21:06

я не утверждала что это спецслужбы.
tigrizia

#36 tigrizia » Вс, 16 декабря 2012, 21:09

смысл моих высказываний в том, что пора осваивать психологические способы обороны.
мне кажется, что лет через 10 это будет вполне обыденным и понятным множеству людей. маньяков будут обезвреживать без физического контакта.
необходимость уже назрела.
и это как элемент развития, эволюции физиологических и физических возможностей человечества.
это логически напрашивается.
tigrizia

#37 Мир » Вс, 16 декабря 2012, 21:11

tigrizia писал(а):зачем это освещать в прессе, правда?

Зачем элите думать и сопереживать людям второго сорта, которые, по их мнению, не должны жить. Ведь это "рабы" подобно рабам древнего Рима. Они же не достойны того, чтобы эфирное (дорогое) время занимать в новостном вещании. Зато много информации в Интернете. Хочешь узнать подробности - кликай и читай.
Мир
Автор темы

#38 tigrizia » Вс, 16 декабря 2012, 21:14

Мир писал(а):Зачем элите думать и сопереживать людям второго сорта, которые, по их мнению, не должны жить. Ведь это "рабы" подобно рабам древнего Рима. Они же не достойны того, чтобы эфирное (дорогое) время занимать в новостном вещании.
вот именно. это фашистская идеология. и она распространяется на российские сми.
tigrizia

#39 Мир » Вс, 16 декабря 2012, 21:16

Марианна писал(а):Помните случай в Бельгии, кажется, когда псих разрисованный под Джокера перерезал в детском саду детишек и воспитательниц?Тоже спецслужбы?

Нет. Но в США уж очень часто происходит то, что произошло за два последних дня. Сегодня была пальба в Торговом центре. А еще была в больнице. Как-то это все наводит на подозрения в стремлении властей начать обезвреживать население США.
Мир
Автор темы

#40 Лесник » Пн, 17 декабря 2012, 15:30

Сэнди Хук: Огромная жертва маленькой учительницы
Она приняла выстрел на себя и спасла детей.

Как рассказали в воскресенье родственники учительницы Виктории Сото (Vicki Soto), она заслонила собой учеников от стрелка-маньяка, открывшего стрельбу в школе в штате Коннектикут.

Спойлер
Изображение

За свой смелый поступок Сото заплатила жизнью. Но только так 27-летняя девушка смогла бы спасти своих первоклашек от разъяренного убийцы Адама Лэнза (Adam Lanza) и стать героем.

«Родственникам сообщили, что она, пытаясь защитить детей, закрыла их в туалете, — рассказывает корреспонденту газеты «Дэйли Ньюз» двоюродный брат Вики Джим Уилтси (Jim Wiltsie). — Она собой заслонила учеников от убийцы».

По словам Уилтси, о геройском поступке Вики Сото в начальной школе Сэнди Хук ее родственникам рассказали полицейские.

«Я очень горжусь тем, что могу заявить – она настоящий герой, — говорит Уилтси, который служит в полиции округа Фэрфилд (Fairfield), штат Коннектикут. – Вики иначе и не поступила бы. Сработал ее профессиональный инстинкт, помогли приобретенные навыки. Она действовала так, как ее учили, и еще – как подсказало ей сердце. И когда это знаешь, становится чуть легче всем нам, родственникам».

«Эмоционально все это пережить сразу очень тяжело, — продолжает он, — до сих пор трудно поверить, что все это случилось».

По его словам, родственники совершенно раздавлены горем еще и потому, что девушка погибла перед самым Рождеством.

«Она просто обожала свою семью, они все были очень дружными», — рассказывает Уилтси, — а она вообще была у них заводила, вокруг нее все крутилось. Они только что провели Секретного Санту (рождественская церемония анонимного обмена подарками по предварительным заявкам – прим. перев.). Она всегда была зачинщицей и все это устраивала».

Сото жила с родителями, сестрами и братом в Стратфорде (Stratford), штат Коннектикут. Их скромный 1,5-этажный традиционный дом с двухскатной крышей находится в районе, где живут рабочие. Вики была не замужем, много занималась своим черным лабрадором Рокси и была примерной прихожанкой местной церкви Lordship Community Church.

Ее мать Донна 30 лет проработала медсестрой в больнице города Бриджпорт (Bridgeport). Отец Карлос работает крановщиком в транспортном управлении штата.

Вики, как все ее называли, была любимицей отца. И именно ему выпала печальная участь – присутствовать на опознании тела дочери.

«Он только о ней и говорил, — рассказывает Гэри Вербанич (Gary Verbanic), коллега убитого горем отца, — вы не поверите, как он ее любил, он души в ней не чаял. Постоянно говорил с ней по телефону и радовался».

«Мне ужасно жаль, такое горе, — продолжает Вербанич, — она была чудесным человеком».

И сосед семьи Сото тоже считает, что очаровательная брюнетка была «очень хороша».

«Когда я повредил спину, она подошла и помогла мне доковылять до дома, — рассказывает 55-летний Джордж Хендерсон (George Henderson), — Могла бы и не подходить, она же не обязана. Молодая была, вся жизнь была впереди».

Как говорит Хендерсон, Вики не нравилось только то, что приходится долго добираться до работы в Ньютоне. «Грустно, что больше никогда не услышу, как она по утрам заводит свою машину», — сокрушается он.

Сото проработала в школе 5 лет, и ученики ее просто обожали. Она называла их ангелочками и умилялась, когда сидящие в них дьяволята иногда жевали на уроке жвачку, хотя сами-то дети знали, что в школе этого делать нельзя.

Полиция еще не выдала семье тело девушки, поэтому никаких приготовлений к похоронам пока еще не начинали. Но, как говорит Уилтси, ему хотелось бы, чтобы люди узнали о Вики сейчас, пока ее не похоронили и не забыли.

«Я хочу рассказать обо всем, — говорит он, — пока она не превратилась в статистические данные или просто номер на бумаге. Хочу, чтобы люди узнали об ее поступке и о том, на что она пошла ради этих детей».

Керри Уилз, Хенрик Каролишин, Корки Семашко

Оригинал публикации: Family, friends remember the brave, caring legacy of Sandy Hook teacher Vicki Soto, 27
http://www.pravmir.ru/sendi-xuk-ogromnaya-zhertva-malenkoj-uchitelnicy/
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка