Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):мясные консервы, колбасы
а как могут быть консервы без консервантов?Элиза писал(а):у нас то консервы без консервантов
Элиза писал(а):мясные консервы, колбасы, хлеб, булочки, фрукты, овощные консервы из тушёных овощей, ну и т.д.
ну да..оставь ка детей ещё без жрачки. Мало того, что у них не будет телика и интернета- ещё и жрачки не будетВарда-Сахара писал(а):о Боге надо думать в дни темноты, а не о жрачке, Элиза!
Точно так. Это и щас уже чувствуется везде. Все ,типа ржут, а сами боятся.Марфа Меньшикова писал(а):людская истерия может усилить негатив в этот день.
Благодарю писал(а):вощет это число общемировой праздник, который объединяет всю планету, так шо уровень единства в ождании чего-то в ентот день буит самым высоким.
Об этом раньше надо было думать. О строгости там, например, чистоте и не потакании грешным действиям.Nadin писал(а):Я собираюсь 3 дня с 21 построже быть со своими эмоциями
Варда-Сахара писал(а):у меня корпоратив 21-го, я офигенное платье купила.
Элиза писал(а):можно будет немного поболее закупиться, продуктов, которые не надо готовить (если что), заправить машину- а там будь что будет
Элиза писал(а):Жемчужина, мясные консервы, колбасы, хлеб, булочки, фрукты, овощные консервы из тушёных овощей, ну и т.д.
Тишина писал(а):Точно так. Это и щас уже чувствуется везде. Все ,типа ржут, а сами боятся.
А кто чо боится, с тем то и приключится
Да, и Астрой (111 пачек)) с Беломором, закупились..astra111 писал(а):Вот прост опрос такой хочется провести, готовитесь ли к 21. 12. 2012.
Ток по честноку, купили свечи, спички, запасы воды и еды или собираетесь это сделать?
Элиза писал(а):мясо "консервируется" при термическом супер- нагревании.
pavlik писал(а):Да, и Астрой (111 пачек)) с Беломором, закупились..![]()
Как думаете, хватит?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей