Вопрос такой: после того, как куратор Земли(не придумала другого термина))) Люцифер
пал, появился ли у Земли (и людей, соответственно))) какой-то другой...куратор?

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Простите мне моё невежество...
Вопрос такой: после того, как куратор Земли(не придумала другого термина))) Люцифер
пал, появился ли у Земли (и людей, соответственно))) какой-то другой...куратор?
Спасибо, acolyte! Скажите, почему в Откровении сказано, что Люциферу дана (будет)acolyte писал(а):Пресвятая Богородица, честнейшая Херувим и славнейшая без сравнения Серафим. Я так думаю.
Я так понимаю..что народы сами как-бы выберут такой путь...и как следствие такую власть...докатятся до такой жизни грубо , говоря.Nora писал(а):Спасибо, acolyte! Скажите, почему в Откровении сказано, что Люциферу дана (будет)
власть вести войну со святыми и победить их? а также власть над всеми народами?
но , ведь не только ему? ...или как?drovosek писал(а):Nora,
полагаю, Люцеферу дана власть над всем ПРОЯВЛЕННЫМ миром.
Nora писал(а):Скажите, почему в Откровении сказано, что Люциферу дана (будет)
власть вести войну со святыми и победить их? а также власть над всеми народами?
Бибиба писал(а):да будет воля Твоя и на земле как на небе.."
drovosek писал(а):Люцеферу дана власть над всем ПРОЯВЛЕННЫМ миром.
///
2. подчинена высшей целесообразности НЕпроявленного мира.
ну..вот ,да...Получается как то так...drovosek писал(а):Бибиба писал(а):да будет воля Твоя и на земле как на небе.."drovosek писал(а):Люцеферу дана власть над всем ПРОЯВЛЕННЫМ миром.
///
2. подчинена высшей целесообразности НЕпроявленного мира.
да, но это в сжатом варианте,- картинка взята из измерения где время отсутсвует, я б сказал из одномерного пространства, где причина и следствие присутсвуют одновременно.Бибиба писал(а):Там кажется было так..Бог сотворил людей, и обратился к Первому ангелу, что бы тот поклонился Его творению...т.е человеку..Первый ангел отказался...и отправлен был вон....А потом уже искушать приходил. Или я что-то напутала?
а надо было всю Библию в полном объёме изложить ?Благодарю писал(а):да, но это в сжатом вариантеБибиба писал(а):Там кажется было так..Бог сотворил людей, и обратился к Первому ангелу, что бы тот поклонился Его творению...т.е человеку..Первый ангел отказался...и отправлен был вон....А потом уже искушать приходил. Или я что-то напутала?
Отож!Благодарю писал(а):да, но это в сжатом варианте,- картинка взята из измерения где время отсутсвует, я б сказал из одномерного пространства, где причина и следствие присутсвуют одновременно.
а мы то пытаемся рассуждать с позици четвертого измерения, где время уже присутсвует.
судя по ушам и яйцам-это наша эпоха...которой, надеюсь, приходит конецNora писал(а):7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Это относится к какому времени?
Тогда паззл сложился... рулит дьяволизм, о котором пишет и говорит Лазарев...Жемчужина писал(а):время Кали-юги-это время Сатаны.
Я всегда считала, что Олди самая умная на форуме... Правильно я считала!Nora писал(а):Тогда паззл сложился... рулит дьяволизм, о котором пишет и говорит Лазарев...
эт наверно к мифологии обращаться надо...Сатир вроде как был такой...а он ведь тоже Бох...хоть и не всевышний)))Nora писал(а):отчего ж его принято изображать с рогами, хвостом, копытами и страшной харей?
Nora писал(а):отчего ж его принято изображать с рогами, хвостом, копытами и страшной харей?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей