Кто увлекается английским языком

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 12 декабря 2012, 20:53

Уважаемые друзья!

Наткнулся на интересный сайт для любителей английского языка. Очень увлекательно сделан.
Уж сколько встречал в сети ресурсов для онлайн изучения английского - этот нечто особенное.
Пользоваться можно совершенно бесплатно. Но для бесплатного статуса есть одно ограничение - не более 10 новых слов в день.
Думаю, для многих этого будет достаточно.

Сам процесс сделан очень интересно. Есть даже онлайн игры. Если работает микрофон, то, к примеру, есть там игра "Мост взаимопонимания". Суть игры в том, что игроки по очереди говорят предложенное слово на английском, а собеседник слушает и указывает его перевод. Из правильных ответов складывается мост взаимопонимания.

Сайт подойдёт как детям, так и взрослым. Разного уровня подготовки.

Если интересно, то вот ссылка: http://lingualeo.ru/r/8gj3fl

Если вы перейдёте на сайт по этой ссылке и заргистрируетесь там, то я получу 10 фрикаделек.
Если фрикадельками моего лёву кормить не хотите, вас душит жаба, то просто сотрите из ссылки последний код.

Сайт, кстати, сделан как своего рода социальная сеть. Т.е. там можно добавлять друг друга в "Прайд". Соревноваться и прочее. Увлекательно.
Посмотрите, возможно вам понравится.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Saturnia » Чт, 13 декабря 2012, 15:51

Бибиба писал(а):
babochka писал(а):Да и уровень, который он выбрал не тяну. У меня ниже.... и ниже и ниже ))))) среднего, а он выше выбрал.
Мамаша..стыдно должно быть, вам! :-D
А я играю.. и даже иногда по неволе.. :cry: ...деть играет периодически...а надо ж в теме всё- таки быть..чё он там вытворяет... с кем общается..как себя ведёт...Инет всё-таки..мало ли и чё .... вот и вчера она эти мосты (бридж) ток успевала наводить...
Да я и сама поиграть по сети люблю... :?..ток последнее время особо некогда... :cry:..
Стыдно мне, стыдно...пишу, что элемент я :cry: :grin:
У меня все подруги такие как ты. И на меня рукой машут: типо..ну тя :obida:
Я когда одному знакомому это сказала, он сказал НЕ ВЕРЮ! Что даже в танчики не играешь? :-D А я и не знаю, что такое танчики :? Я на айфоне только в апельсинчики играла)))))))и то период был такой, неделю всего.
А почему разговор пошёл про это...у него женский коллектив и все играют.
Кстати, какой-то сайт есть, где публикуют все домашние задания и треть нашего класса(5 класс) залетело по этому поводу. И сегодня собирают собрание. Мой в эту треть не попал :roll: и я гордо иду на собрание :-D :wub:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Бибиба » Чт, 13 декабря 2012, 16:03

babochka писал(а):Кстати, какой-то сайт есть, где публикуют все домашние задания и треть нашего класса(5 класс) залетело по этому поводу. И сегодня собирают собрание. Мой в эту треть не попал и я гордо иду на собрание
Моя никогда не списывает .. ей стрёмно...она выше этого..гордыня зашкаливает ! ..вся в маму! :yahoo:
:-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#23 Saturnia » Чт, 13 декабря 2012, 16:19

Бибиба писал(а):
babochka писал(а):Кстати, какой-то сайт есть, где публикуют все домашние задания и треть нашего класса(5 класс) залетело по этому поводу. И сегодня собирают собрание. Мой в эту треть не попал и я гордо иду на собрание
Моя никогда не списывает .. ей стрёмно...она выше этого..гордыня зашкаливает ! ..вся в маму! :yahoo:
А мой не стал. Ему проще самому решить и написать, так как по инету лимит у него от меня, и он этот лимит использует по максимуму для общения и игр. Ладно, пошла собираться на собрание. Знаешь, как класс спалился? Там было задание составить предложения. И был вариант этих предложений. :-D Дети и скатали все их. Учительница же не дура :-D
А я своему даже сочинения не помогаю писать. Он мне сам говорит, поможешь, будет 5.5. А сам я получаю 4.4, 3.4, 4.5, 5.4.4.3..Зато , сам. :angel:
Пока, Бибиба. Так рада тебя видеть на форуме :wub:
Saturnia

#24 Бибиба » Чт, 13 декабря 2012, 16:54

babochka писал(а):Пока, Бибиба. Так рада тебя видеть на форуме
пока...но, я пока никуда не собираюсь отсюда.. :?..я тоже рада тебя видеть ! :smile:
Бибиба
Аватара

#25 Dmitrig » Чт, 13 декабря 2012, 20:51

Хотелось бы отметить, что форумчанка Иная тайно посещает данный сайт и уже достигла 5! уровня. Овладеть английским языком - её давняя мечта. И я очень рад, что она нашла для себя полезное и интересное хобби. Думаю, это куда лучше, чем бесконечно сидеть в чате в поисках иллюзорной пищи для души.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#26 Saturnia » Чт, 13 декабря 2012, 21:02

Dmitrig, ну ты меня почти убедил, зарегиться мне уже под себя( по ссылке сына, чтоб его Лёву кормить, хотя пирамида она и в Африке пирамида), и поставить свой уровень знания английского, отличного от сына :-D
Смех смехом, но я еще недавно могла ему помочь в английском, но сейчас могу только проверить заучивание текстов))) Читать меня научили :-D
Дмитриг, а там можно получить навыки в разговорный речи?
Какие разделы выбирать?
Saturnia

#27 Dmitrig » Чт, 13 декабря 2012, 21:30

babochka, на счёт разговорной речи сложно сказать. Но я думаю, есть смысл каждый раз при изучении и тренировке слов, произносить их вслух. Игра в мост так же способствует произношению и аудированию. Но это на этапе освоения новых слов. А потом можно выбирать видеоролики, мультфильмы и прочее. Смотреть их в оригинале и какие-то моменты просто произносить, повторяя за персонажами. Но лучшая практика разговорной речи, это общение с Феей333 по скайпу на английском языке. Ну, или с кем-нибудь из форумчан, кто живёт, жил или учился в США или в местах не столь от США отдалённых.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#28 Dmitrig » Чт, 13 декабря 2012, 21:32

babochka писал(а):по ссылке сына, чтоб его Лёву кормить
Молодец. Мне фрикаделек уже выше крыши.
Зарегилась - добавляй меня в прайд, если хош.
Приглашай других форумчан, будем добавлять друг друга в друзья. Будет группа ФДК. Соревновательный эффект. Стимуляция, игровой азарт.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#29 Бриджит » Чт, 13 декабря 2012, 21:46

Geula, с гематогеном надо читать составы. Сейчас настоящий делают из бычьей крови. Но есть подделки, где крови нет. Они как правило названия маскируют. Гематоген и Ко, Гематогеша и т.д.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#30 Saturnia » Чт, 13 декабря 2012, 21:51

Dmitrig, ага, поняла, спасибо. Согласна, если есть база, разговорная речь- месяц работы и общения. Просто заграницей дурак дураком себя чувствуешь. Хорошо, сын хоть помогает. Может перевести и понять, а вот сказать не всегда.
Saturnia

#31 acolyte » Чт, 13 декабря 2012, 22:01

А для немецкого такой же есть сайт? Или других языков каких-нибудь?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#32 Dmitrig » Чт, 13 декабря 2012, 22:17

acolyte, такого же не видел. :(
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#33 Фея333 » Пт, 14 декабря 2012, 0:35

Dmitrig, а чего так рожу скривил?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#34 Симашк » Пт, 14 декабря 2012, 5:51

Бибиба, ура :sun:
Бибиба писал(а): я пока никуда не собираюсь отсюда
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#35 Dmitrig » Пт, 14 декабря 2012, 14:38

Фея333 писал(а):Dmitrig, а чего так рожу скривил?
Не знаю... :dont_knou: Я не специально.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#36 acolyte » Пт, 14 декабря 2012, 15:43

Dmitrig, how about opening an English subforum or English discussion section here? Nora and Nastya would contribute, as well as quite a few people who live in the US and read FDK. Could be fun and help to those studying the language.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#37 Бибиба » Пт, 14 декабря 2012, 16:07

acolyte писал(а):Dmitrig, how about opening an English subforum or English discussion section here? Nora and Nastya would contribute, as well as quite a few people who live in the US and read FDK. Could be fun and help to those studying the language.
:ninja: Дима, над нами издеваюца...кажица.... :unsure:
Спойлер
Бибиба
Аватара

#38 Saturnia » Пт, 14 декабря 2012, 17:55

acolyte писал(а):Dmitrig, how about opening an English subforum or English discussion section here? Nora and Nastya would contribute, as well as quite a few people who live in the US and read FDK. Could be fun and help to those studying the language.
Урра!! Я поняла, что написал acolyte :-D
Дмитриг, посмотрела фильм "Соловей разбойник", ты оказывается очень внешне похож на Охлобыстина. Очень.
Хитреца в глазах- схожесть, просто поражает. Сужу по фото.
Saturnia

#39 Saturnia » Пт, 14 декабря 2012, 20:53

Все. "Я попала на любовь", классный сайт. Пока не зарегилась, с сыном сижу, так у меня гордость за сына идет)))) Сама сяду, уныние пойдет :-D
Saturnia

#40 Фея333 » Пт, 14 декабря 2012, 21:09

acolyte писал(а):
Dmitrig, how about opening an English subforum or English discussion section here? Nora and Nastya would contribute, as well as quite a few people who live in the US and read FDK. Could be fun and help to those studying the language.

Right on!!! sick of writting in Russian!!!!!!!! :tongue: Yes for the Enlish version! :approve:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка