Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Что знаешь, я вот тут у метро со стаканом кофе, и у меня такое чувство, что я пьяная в гавно и мне надо найти бомжей и с ними пообщаться, чтоб прояснить план своих дальнейших действий, потому что я в полном ступоре, так как у меня снялось нервное напряжение и заблокировало ВСЁ.
Фея333, ты знаешь, я так поняла чисто по себе, что в принципе, абсолютно ВСЁ РАВНО с кем - главное , пообщаться - а бомжи народ общительный и незлобивыйФея333 писал(а):но можно и к бомжам.
9999 писал(а):классный у тебя соратник ,
ты , его ценишь ?
Скарлетт писал(а):Нет. Я его не ценю.
Так же, как и он меня.
Мы более 20 лет друг друга не ценим всеми фибрами своей души, воюем, переделываем друг друга,
и иногда испытываем к друг другу чувства, схожие с желанием убить.
Ну и иногда друг другу жизнь спасаем.
Чисто для баланса и разнообразия.
Потому что ворон ворону глаз не выклюет.
Ну кому мы ещё нужны на этом свете, кроме как друг другу?! Я родне моей христианской нужна только "хорошей".
Он бабам своим любвеобильным нужен только с деньгами, на джипе, свободный и уверенный, а когда с проблемами, больной и с детьми - не нужен.
А жизнь - она ж полосатая, то такие мы, то другие.
И получается, что не в "половинчатом", не в "идеальном" виде мы и нужны то только друг другу.
ну ,сделали экскурс в неуда... даже вовсе не в туда и совсем наоборот.. и чё ? Прям, сразу сносить?Скарлетт писал(а): который был понят не так, как мне хотелось бы
Вот уж без понятия, что такое счастье.9999 писал(а):так может это и есть , счастье .
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей